эротическая проза Мой любимый байкер

Татьяна Белогорцева
Рассказ
Мой любимый байкер…
                Татьяна   Белогорцева

Алиса каталась на лыжах на стадионе возле школы. Из небольшого приюта для животных , стоящего возле стадиона, выскочили две козы- коричневая и белая, и, крича «бе..бе..бе..», побежали с большому сугробу, с которого на ледянках катались мальчишки. Козы чувствовали себя в своей стихии: было тепло, светило солнце, а мальчики часто приносили им еду, поэтому козы быстро поскакали к ним.
     В это время из открытой двери питомника осторожно вышла коричневого окраса кошечка  и увидела с десяток голубей на снегу. Кошка сразу легла на снег, прижала ушки  и стала медленно ползти на животе  по снегу к небольшому сугробу, за которым сидели голуби. Нарост снега скрывал кошку, и голуби её не видели, а она, слегка вытянув шею, видела их всех. Внезапно она выскочила из-за сугроба и схватила молодого голубя, сидевшего к ней  ближе всех. Голубь рванулся, пытаясь вырваться из когтистых лап кошечки, но  было поздно: кошка придушила его и потащила в сторону, чтобы насладиться обедом. Стайка голубей шумно вспорхнула и улетела подальше от приюта.
-Какая бренная наша жизнь!- подумала Алиса, увидев, как кошечка терзала молодого голубя.
  Пройдя 15 кругов по стадиону, она пошла домой, держа в руках лыжи и палки. В это время по улице с рёвом пронёсся мотоцикл Harley-Davidson. За рулём очень колоритно смотрелся байкер Павел, или Паша, как в мыслях его называла Алиса.  Алиса помахала ему рукой и улыбнулась. Она вспомнила первую встречу с ним.
    Три месяца назад Алиса ехала со своим молодым человеком, Игорем, в его иномарке. Они ехали из леса, где хорошо отдохнули на лесной опушке, пекли картошку на костре и рыбку, которую поймали на удочки в небольшом озере.
Игорь коротко сказал:
-Надо заправиться,- и завернул автомашину на заправку.
Там, на заправке, Алиса увидела  ЕГО. Сначала она увидела очень крутой чёрный мотоцикл Harley-Davidson. Рядом с ним , слегка откинув голову, стоял среднего роста, полноватый, молодой мужчина, лет 35-ти , в кожаной куртке «косухе», чёрных штанах.  браслетах и шипах на руках. Его голова была повязана чёрной банданой с рисунком черепа. Он лениво выслушивал молодого юнца, мотоцикл которого тоже теснился на заправке, а сам внимательно осматривал публику.
Игорь, увидев колоритную фигуру байкера, сразу загорелся идеей:
-Алиса, сходи, сфотографируйся с ним, пожалуйста…
Алиса, стесняясь, подошла к байкеру, и, улыбаясь, попросила:
-Можно с Вами сфотографироваться?  Ну, пожалуйста…
   Байкер ещё издали увидел, как на заправку заезжал крутой чёрный «джип», как оттуда вышла худенькая девушка с красивой улыбкой. Байкер не мог совладать со своими чувствами. Алиса ему сразу понравилась, но он, как истинный крутой байкер, даже не показал виду. Он молча кивнул. Алиса встала рядом с байкером, Игорь сделал несколько снимков на видеокамеру сотового телефона. Алиса, улыбаясь, поблагодарила байкера, и села в машину. Игорь увёз ей в город. Алиса вспомнила, что байкера зовут Паша, и его племянник учился в одном классе с её родственницей. Н-ск- город маленький,  и все всех знают.
     … Алиса жила со своим молодым человеком, Игорем, уже 2 года, ходила с ним на дискотеки, в кино, на шумные вечеринки. На одной из вечеринок Игорь познакомил её со своим другом Денисом, красивым блондином, с накачанным торсом. «Качок»-подумала про него Алиса. Его красивые голубые глаза не отрывались от Алисы, она поняла, что нравится ему, и улыбнулась. У неё была красивая улыбка, которая светилась на её лице и привлекала всех.
.. Прошло два месяца.. Игорь приехал с работы и коротко сказал:
- Алиса, Ден приглашает нас на день рождения, я уже и подарок ему купил.
 И он показал Алисе новенький модный планшет. Алиса задохнулась от восторга:
- Какой шикарный планшет! Денис будет доволен!
   , К семи вечера они приехали на  съёмную квартиру к Денису. Он был не один: Алиса внезапно увидела в  коридоре Пашу, байкера Пашу, которого никак не  могла забыть. Байкер лениво улыбнулся гостям, пожал руку Игорю, представился:
-Меня зовут Павел, я обучаю Дена кататься на мотоцикле.
 Игорь сильно удивился:
-Да, Ден, ты, что, правда, купил мотоцикл?
Денис немного смутился:
- Да, купил, но пока недорогой, старенькую «Яву».
Но ты молоток, Ден!- похлопал его по плечу Игорь.
 Вся компания прошла к столу,  который был обильно заставлен спиртным и едой. Денис работал шеф-поваром в ресторане и отлично готовил.
 Негромко играла современная музыка. Гости потихоньку  нагружались спиртным. Алисе нравились все ребята: и Денис, и Паша, и её друг Игорь.
 Игорь внезапно близко подвинулся к Алисе и прошептал ей:
=Я хочу тебя, у меня мальчик уже вовсю стоит..
 Алиса, у которой от вина шумело в голове, ответила ему:
-Игорь, давай пораньше уйдём домой и там  займёмся любовью.
  Игорь кивнул в сторону спальни и прошептал:
-Пойдём в спальню, Ден не будет против.
   Игорь и Алиса удалились в спальню, а Ден, ревниво взглянув их сторону, включил подаренный планшет и вместе с Пашей стал смотреть фильмы для взрослых.
.. Игорь в спальне торопливо снял с Алисы всю одежду, посадил её к себе на колени, вставил в её нежное влагалище свой член, и Алиса стала качаться на его коленях, член Игоря входил в неё всё быстрее, Она испытала оргазм и застонала от счастья. У Дена был тонкий, музыкальный слух, он услышал этот стон и решительно шагнул в спальню. Он увидел, как голая, с прекрасной фигурой, с грудью пятого размера, Алиса, прижимается к его другу Игорю, и у Дена помутилось в голове от желания, у него свело скулы, его член уже рвал трусы. Он осторожно подошёл сзади Алины и стал целовать её спину, плечи, прижиматься к её телу своим членом, потом встал на колени, стал лизать её ягодицы. В это время Игорь кончил и блаженно откинулся назад, в кресло. Он хрипло  сказал Дену:
- Займись ей, она – твоя!
 Ден осторожно перенёс Алису в кровать, стал вводить свой член в её влагалище. Он шептал Алисе, что любит её и все ночи напролёт представлял, как он занимается с ней любовью. Накачанный торс Дена ритмично качался над телом Алисы, она кончала и кончала, а он, весь в восхищении от её тела, входил в неё всё глубже и глубже. Наконец он хрипло вскрикнул и кончил.  Ден лёг рядом с Алисой и стал нежно поглаживать её роскошную грудь. В это время в спальню зашёл Паша. Он давно понял, что происходит в спальне, и давно желал Алису, с того дня, как увидел её. Он быстро разделся, подошёл к кровати. Одной рукой он гладил её грудь, другой рукой- её лобок. Затем он впился жадным поцелуем в её пухлые губы и прошептал-
Ты божественна, Алиса, я люблю тебя с нашей первой встречи, там , на заправке, помнишь?
 Алиса слегка кивнула головой. Паша потерял всю свою сдержанность: он наклонил голову и начал ласкать влагалище Алисы. Там была восхитительная жидкость. Затем он поставил Алису на колени, вставил свой член в её влагалище и стал вводить его аккуратно и неспешно. Его большой член всё  твердел и становился ещё больше. Алиса всхлипнула от страсти. В это время Игорь встал рядом с кроватью в дал Алисе свой член в рот. Алиса жадно сосала его  и облизывала, ритмично качаясь с Пашей. Ден в это время пролез в кровать, лёг под Алису, вставил своего мальчика в её влагалище. Алиса прилегла на могучий торс Дена, и оба члена- Пашин и Дениса  теперь резвились в её влагалище. Алиса взвизгнула от подступающего оргазма и кончила несколько раз. Затем Паша и Игорь встали над Алиной и стали методично , сжимая свои члены , брызгать на груди Алины свою сперму. Игорь, широко раскинув ноги Алисы, впился в её нежное влагалище, орудовал там языком и высасывал жидкость из влагалища. В это время Алиса захотела пописать, и непроизвольно тонкая струйка мочи полилась из её  норки. Игорь застонав от восторга, глотал её прозрачную мочу. Паша оттолкнул его и жадно впился во влагалище Алисы. Он испытывал неподдельный восторг от Алисы, лизал её норку и пил её жидкость.
Наконец все успокоились и пошли на кухню продолжать веселье.
  Поздно ночью все упокоились и уснули на широкой кровати. Утром раньше всех проснулась Алиса. Она увидела рядом с собой троих голых мужчин.
- Это мои мужья- подумала Алиса и стала нежно гладить одной рукой член Игоря, другой рукой- член Паши. Они понемногу просыпались,  и просыпались их мальчики. Паши первый навалился сверху на Алису, решительно раздвинул её красивые ноги, стал сосать её грудь и методично вводить член в её сладкое влагалище. Алиса в это в время целовала в губы Игоря и своими нежными руками с неярким маникюром гладила члены Игоря и Дена. Первый не выдержал Игорь. Как только Паша кончил, Игорь решительно столкнул его с Алисы и вошёл в неё. Алиса стонала от непрерывного оргазма. Ден навалился сверху на Игоря, вставил свой член в его красивую попку, предварительно смазав её интимным кремом, и кряхтя от блаженства входил в анус Игоря всё глубже и глубже. Игорь был на седьмом небе от счастья. Он кончил во влагалище Алисы и простонал:
 -Алиса, Ден, вы на высоте!
  После этого все четверо мылись в душе и отправились по домам.
     Прошло несколько дней. Паша и Денис постоянно звонили ей, писали нежные СМС-сообщения, назначали встречи. Алиса хранила молчание.
   ..Было чудесное летнее утро. Алиса с Игорем, Денис в чёрном джипе ехали к реке, отдохнуть, порыбачить, поесть шашлыков. Паша на своём навороченном мотоцикле давно обогнал машину и , слегка присев на любимый мотоцикл, ждал всю компанию у реки. Он обдумывал, как сделать предложение Алисе, он очень любил её, но его смущало, что она жила с Игорем. Он не спал ночами и думал только об Алисе. Вся компания расположилась у реки: Ден начал готовить шашлыки, Паша забросил удочку, а Игорь, обнимая Алису, прошептал:
- Ты так сексуально прижималась ко мне в машине.. Я хочу тебя..
 Алиса заливисто захохотала, быстро сбросила летнее платье и в купальнике-бикини бросилась в воду. Алиса плавала с пяти лет, особенно она любила плавать в холодной воде- это охлаждало её кипучую натуру, её страстные желания овладевать мужчинами.
  Игорь, скинув с себя узкие плавки, бросился в воду, подплыл к Алисе, стянул с неё бикини, стал нежно и страстно целовать её мокрую грудь, гладить её лобок, затем он вставил свой член в её восхитительное влагалище и стал ритмично качаться вместе с Алисой в тёплой воде. Алиса замерла: она никогда не испытывала такого наслаждения с мужчиной в воде- и прошептала:
-Мне так хорошо с тобой, Игорь!
  В это время  Паша, совершенно голый прыгнул в воду, подплыл к парочке, стал целовать Алисе спину, плечи,  Алиса в это время ногами нащупала в воде небольшой выступ и встала на него. Паша, весь одержимый страстью, нежно обнял Алису за плечи, вставил свой большой член в её милое влагалище , и вместе с Игорем они ритмично засовывали свои члены в Алисину норку и стонали от восторга. Они кончили все одновременно. Алису поцеловала их обоих и вышла на берег, уже без бикини.
    Алиса на берегу растёрлась большим махровым полотенцем, накинула лёгкое платье н голое тело и стала помогать Дену готовить еду. Игорь и Паша  удочками ловили рыбку и с вожделением поглядывали на Алису.
 Алису пошла на опушку леса, чтобы набрать немного трав ,заварить из них чай. Алиса разбиралась в травах и  была убеждена, что травяной чай полезнее любого другого. Когда она, наклонившись, рвала иван-чай на опушке, к ней подошёл Ден и предложил свою помощь. Она стала показывать ему травы, объяснять, он вдруг схватил её в свои объятья, задрал подол платья и, подтащив её к невысокому пеньку, поставил на него. Его член был на взводе: Денис вставил его во влагалище Алисы и стал вводить туда, приговаривая:
-Ты никуда от меня не уйдёшь, я буду твоим единственным мужчиной. Я больше всех люблю тебя!
  Он кончил, вскрикнув от блаженства. Алиса быстро освободилась от его объятий и пошла заваривать чай с травами. Потом все четверо сидели у  костра, кушали, прихлёбывали травяной чай и травили байки, анекдоты. Под вечер все разъехались по домам.
   Прошла неделя. Алиса была одна дома- Игорь был на работе, Алиса взяла отгул. Она сделала дома всю работу и лежала на диване, думая о Паше.
-Мой любимый байкер!- думала она и позвонила ему. Алиса , не в силах преодолеть томление, взяла искусственный фаллос, помазала его интимным кремом и ввела в свою промежность.  Фаллос вибрировал и ещё больше распалял Алисину норку. В это время в дверь позвонил Паша. Увидев Алису с фаллосом в руках, он всё понял, подошёл к ней, вплотную приставил её к стене. Алиса отставила одну ногу в сторону, Паша приподнял её ногу и ввёл свой, живой фаллос, во влагалище Алисы. Он входил в её промежность всё быстрее и быстрее, он задыхался от счастья и вожделения, а Алиса всё повторяла:
-Ещё, ещё, мой любимый..
   Они кончили одновременно. Паша встал на колени и стал вылизывать из норки драгоценную влагу. Никого он не любил так сильно, как эту белокурую девушку по имени Алиса.  Паша уехал домой, Алиса встала на колени на диване, вставила искусственный фаллос к себе в норку,  а свои большие груди она стала потирать другим фаллосом, поменьше размером. Наконец она застонала от удовольствия и кончила.
Прошло несколько дней. Игорь предложил всем съездить попариться в баньке, заодно развлечься. Ден, предчувствуя прекрасный вечер, купил на местном рынке несколько берёзовых веников, взял с собой еды, другие мужчины тоже взяли еды, немного спиртного, и чёрный джип отвёз всех на дачу к Паше, где у него уже топилась роскошная баня, вместительная и удобная. Вся компания сидела в предбаннике и пила сначала травяной чай, потом лёгкий ликёр. По двое заходила в баню и парились. Первыми вошли Игорь и Алиса. Игорь парил Алису веником, нежно похлёстывал ей по спине, ягодицам, а сам прижимался к ним взбухшим членом. Затем, не выдержав,  он лёг на спину Алисы, ввёл свой член в её влагалище и неторопливо раскачивал член  в уютном гнёздышке Алисы. Он быстро кончил, Алиса перевернулась на спину, в это время зашёл в парилку Ден, стал жадно сосать её губы , груди и вошёл в её норку. Он работал своим членом всё интенсивнее, Алиса громко застонала и кончила. Оба мужчины, обтерев тела полотенцами, вышли их парилки. Алиса лежала на полке вся обессиленная. Паша забежал в парилку со словами:
-Алиса, я принёс тебе травяной чай!- и поднёс чай к её губам. Она пила чай, а Паша вылизывал её влагалище- он весь возбудился и желал только её- её сладкую норку.  Паша лёг на Алису валетом, засунул свой фаллос в её норку и стал  всё быстрее вводить свой член в её влагалище. Оба стонали от вожделения. Наконец они кончили, и Паша с любовью стал обтирать Алису большим махровым полотенцем.
..Прошло несколько месяцев. Прежняя компания- Алиса, Игорь, Ден, Паша продолжали проводить время вместе. Они настолько привыкли друг к другу, что не могли жить друг без друга и нескольких дней,  как родные люди.
…Однажды, когда все собрались в кафе отметить день рождения Алисы, друзья подарили ей разные  женские штучки, а затем Игорь объявил:
-Ребята, я хочу внести важное предложение.
Друзья притихли.
Игорь продолжал:
- Учитывая, что мы все сильно любим нашу Алисочку, и она нас, я предлагаю всем съехаться жить в квартиру Алисы- она самая большая из наших квартир, но не просто съехаться, а Алиса выйдет замуж за меня, я буду её официальный муж, а вы все будете  неофициальные мужья, чтобы соседи не косились на нас и не задавали глупых вопросов. Что касается финансовых вопросов, мы их обсудим позже. Мы все работаем, и будем в общий котёл вносить часть своих зарплат, Ден и Алиса будут готовить кушать, а мы будем помогать Алисе по хозяйству. Кто не согласен?
Не сразу, но отозвалась Алиса:
-Я хочу быть женой Паши, он мой любимый байкер. Ребята, не обижайтесь, я вас всех люблю, но к Паше у меня сердце больше всех лежит.
Игорь недовольно насупился- он не ожидал такого поворота событий.  Паша весь заалел от волнения, его покинула его обычная сдержанность, его большие серые глаза лучились счастьем.
 Паша ,задыхаясь от волнения, произнёс:
- Я согласен. Сегодня же пойдём в ЗАГС с Алисой подавать заявление.
Алиса закинула голову и с восторгом смотрела на избранника.
Паша надеялся, что через короткое время Алиса забудет про других мужчин и будет его настоящая жена- любимая, верная и надёжная.
..До свадьбы оставался один день. Друзья бегали по разным организациям, обговаривая последние приготовления к свадьбе. Наконец все собрались дома у Алисы.
 Она лежала в лёгком халате на кровати, а молодая маникюрша Света  делала её яркий педикюр на ногтях. Алиса лежала вся разморённая, так как перед педикюром полчаса лежала в ванной с пахучей пеной. Юноши сидели на кухне, обсуждали последние приготовления к свадьбе. Игорь выглянул из кухни в зал и загадочно произнёс:
-А Светка –то ничего, фигура что надо..
 Ребята пошли в зал; Света закончила педикюр, собирала инструменты, цветные лаки.
Ден вплотную подошёл к ней, прижался к ней и прошептал:
-Света, иди отдохни, покушай на кухне.
Он взглянула на белокурого красавца, и её сердце замерло: она считала себя дурнушкой, а тут такой красивый парень обратил на неё внимание.  Она приняла угощение Дена и выпила немного ликёра.
 Ден завёл Свету в комнату, стал её раздевать Света не сопротивлялась. В голове у неё всё плыло от крепкого ликёра, от ласковых объятий красавца Дена.
Алиса уже скинула свой лёгкий халатик и призывно улыбалась Свете.
-Ласкай Алису!- приказал Ден Свете.
 Она согнулась, наклонилась на Алисой и стала своими пухлыми губами и языком ласкать влагалище Алисы. Алиса застонала от удовольствия. Ден, не теряя времени, скинул свои плавки, потёр пальцами набухший член и осторожно ввёл его в промежность Светы. Света зашептала:
Ден, как мне хорошо! Ещё, ещё! Паша присел на колени и  попеременно сосал большие груди Алисы. Света в это время массажировала член  у Игоря.
Затем Паша рукой отвёл Свету от Алисы, лёг на неё и вставил свой большой член в промежность Алисы. Она взвыла от оргазма. Паша всё увеличивал свои фрикции. Он весь плыл и задыхался от счастья.
Света лежала на диване, на спине, сверху на ней лежал Игорь и качал своим мальчиком у Светы во влагалище. Затем он встал и стал вылизывать у Светы из промежности сладкую жидкость. Ден подошёл к Игорю вплотную, прижался к его ягодицам, с силой развёл их, смазал свой член интимным кремом и вставил своего мальчика в анус Игоря. Игорь застонал  от изнеможения,  Ден качал и качал своего мальчика, не в силах остановиться.  Наконец все кончили и обессилено лежали в разных позах. Игорь окликнул Свету:
- Ты ещё приходи, ты нам понравилась.. и приходи на свадьбу к Алисе.
Света согласно кивнула, собрала в сумку свои инструменты и неторопливо поплыла к двери. Силы покидали её после нескольких соитий.
.. Настал день свадьбы. Гостей было немного, были немногочисленные родственники Алисы и Паши. В ЗАГСе юноши с восторгом смотрели на невесту Алису в волшебном белом платье, расшитом блестящей вышивкой. Паша, как всегда ,был сдержан и строг. Он был в чёрном костюме, на шее красовался галстук-бабочка.
Каждый из юношей думал:
-А ведь Алиса могла быть моей женой.. Чем я хуже этого байкера?
 После посиделок в кафе молодые и их родственники поехали к Алисе  на квартиру и  остались там ночевать.
.. Прошёл месяц. Вся компания продолжала жить у Алисы в квартире .Они также все дружно ходили на вечеринки ,в  баню, отдыхали на природе.
Как-то вечером к Алисе постучала соседка и заискивающе заглядывая ей в глаза, попросила:
-Алисочка, мы с мужем на 2 дня уезжаем на похороны родственника, а Рея не с кем оставить. Ты не останешься с ним? Мы тебе заплатим за это и оставим его любимый корм на 2 дня.
 Алиса знала, кто такой Рей- это молодая ,здоровая дальневосточная овчарка, коричневого окраса. Соседи поочерёдно гуляли с ней на специальной прогулочной площадке для собак и  там же тренировали её.
Алиса нехотя согласилась, так как не хотела ссориться с соседкой.
Соседка завела псину в квартиру Алисы, дала ей несколько наставлений, и с мужем, сев в такси, уехала на похороны
Алиса налила воды в миску собаке и приказала её:
-Место!
 Рей полакал воды из миски и лёг рядом с ней.
 Алиса с юношами и мужем смотрела фильм  18+ о том, как мать совращала своего совершеннолетнего сына. Все напряглись от желания. Паша подошёл к Алисе, обнял её и скинул с неё халатик. Он весь возбудился от предчувствия оргазма. Алиса встала на колени на ковёр. А Паша подошёл сзади  и вставил свой член в промежность Алисы, стал качать своего мальчика. Ден и Игорь легли на ковёр и сосали груди Алисы. Она одной рукой массажировала член Игоря, а губами сосала губы Дениса. Алиса от оргазма извергала из себя сладкую жидкость, и Паша чувствовал это, начал кончать.
В этот момент в комнату вошёл Рей: он сразу почувствовал запах самки и громко угрожающе зарычал. Паша сразу отошёл от Алисы. Рей взгромоздился лапами на спину Алисы , вставил свой крупный член ей в промежность и начал быстро совершать фрикции, при этом он скулил от восторга. Алиса боялась пошевелиться, но потом ей стало хорошо, и она поддавалась вперёд члену Рея. Рей не мог оторваться от Алисы , его член ходил вперёд и назад в течение получаса, затем он, взвизгнув, кончил и стал вылизывать влагалище Алисы. Она была на седьмом небе от восторга. Юноши боялись подходить к Алисе, так как Рей угрожающе рычал на них и скалил свои острые крупные клыки.
 Через 10 минут Рей снова пристроился к Алисе и качал свой огромный член в её влагалище. Алис не испытывала ничего подобного. Ей хотелось, чтобы член Рея вообще из неё не выходил. Это продолжалось всю ночь. Утром обессиленные Рей и Алиса уснули рядом на ковре. Наступили выходные дни. Алиса гуляла с Реем на площадке, кормила его, а затем занималась с ним сексом. Юноши уехали на свои квартиры: они опасались Рея и решили вернуться через несколько дней.
 Через два дня соседи вернулись и забрали Рея. Он неохотно пошёл к ним и всё оглядывался на Алису.
-Ещё один жених, -подумала Алиса и  с облечением закрыла дверь. Её нежная киска болела после многочисленных соитий  с крупной собакой..
 Жизнь продолжалась, вернулись её муж, Паша, Игорь и Ден. Они внимательно вглядывались в Алису: не изменилось ли чего за эти два дня. Алиса улыбнулась им своей обворожительной улыбкой и просто сказала.
-Мальчики, я скучала без вас…