свекровь путает наш дом с помойкой

Доба Каминская
я не автор  ЕСКИЕ ИСТОРИИ
ИСТОРИИ ПРО ДЕТЕЙ
ДРУГИЕ ИСТОРИИ
КОНТАКТЫ
Общество
Соседи
Друзья
Покупки
Клиенты
Студенты
Случайные встречи
Животные
В дороге
Услуги
Рассказы
Реклама
О нас
Редакция
Форма обратной связи
send
menu icon
 Свекровь регулярно путает наш дом с помойкой, а потом обижается, что мы ее дары выбрасываем
03.02.2023
3.7
4 мин.
Истории из жизни - Истории про отношения
Свекровь регулярно путает наш дом с помойкой, а потом обижается, что мы ее дары выбрасываем
У матери моего мужа есть очень противная черта характера, точнее, у нее их много, но эта самая раздражающая - она вечно тащит в наш с мужем дом какой-то хлам, презентуя его с помпезностью бриллиантовой диадемы. А когда ее дары оказлись на помойке, она раскричалась про неблагодарных детей, которые не ценят ее заботу.
Бог миловал, нам с мужем не пришлось жить с его мамой. У меня к моменту брака уже было жилье, спасибо бабушке с дедушкой и родителям. Но это, к сожалению, не спасало меня от регулярных визитов в наш дом свекрови. Она на пенсии, времени у нее много, поэтому появлялась у нас она часто. Тем более, что живем мы удручающе близко от нее.
С пустыми руками приходить в гости - дурной тон, поэтому она всегда нам что-то приносила. Все ее подарочки были из разряда "на тебе боже, что нам негоже". Какие-то доисторические обшарпанные диванные подушки, неполный покоцанный чайный сервиз, неработающий телевизор - все это волоклось к нам. Как эта хрупкая женщина дотащила тяжеленный пузатый телевизор для нас с мужем до сих пор загадка.
Все, что она нам презентовала, давно просилось на помойку. Но вместо этого оказывалось у нас.
- Вот тут подошьете/почините/подклеите/простирнете, и будете пользоваться. Это ж такая вещь! Века еще прослужит, - нахваливала этот мусор свекровь, гордая собой.