Аккумулируя энергию строк

Джулиана Вильсон
***
Жить стоит так, чтобы под музыку вашей души плясали даже жизненные бури.

***
Только сердце, проникнутое любовью, способно наделить человека ослепительным обаянием.

***
Чем меньше люди знают, тем больше они судят.

***
Свои пять копеек ценим дороже золота, а чужой золотой можем ни в грош не ставить.

***
Беда нашего общества в том, что люди в массе своей не себя подгоняют под идеалы, а идеалы подгоняют под себя… «идеальных».

***
Если чересчур часто отказывать себе в приятном, можно потерять вкус к жизни.

***
Ложь во благо — это как зло во имя добра.

***
Не стоит закрывать глаза на реальность, влиять на нее можно только отважно глядя ей в лицо.

***
Если тебя все достают, значит, ты птица невысокого полета .

***
К красивым тянется взгляд, а к добрым — сердце.

***
Люди, которые основательно покопались в себе, к другим особо не докапываются.

***
Нет обделенных Богом, есть не познавшие себя.

***
Что ни рожденный ползать, то с камнем за пазухой.

***
Как бы жизнь не гладила, а все равно помнет до морщин.

***
Делись лучшим из того, что у тебя есть, независимо от того, что получаешь от других.

***
Чтобы мир казался прекрасным, сердце должно быть благодарным.

***
Любая ошибка в прошлом простительна, если в настоящем вы делаете все, чтобы ее не повторять.

***
Быть всем по вкусу как-то неприлично.

***
Есть только один самый верный способ слышать много добрых слов — это произносить их самому.

***
Не бери ответственность за весь мир, возьми ответственность за создание мира вокруг себя.

***
Счастливый человек притягивает всех, кого не огорчает его счастье.

***
Читая между строк, поняла, что почерпнула много лишнего.

***
До тех, у кого не все дома, нелегко бывает достучаться.

***
Чтобы постоять за себя, надо бывает кого-то поставить на место.

***
Не с молчаливого согласия равнодушных творится всё непотребство на планете, а по вине тех, кто отмалчивается… из-за трусости своей!

***
Как же здорово, когда рядом есть люди способные разрядить атмосферу и создать в ней здоровые вибрации.

***
Есть люди редкой породы, они как драгоценные бриллианты сияют множеством граней, излучая любовь, свет и тепло. Они достойны всех сокровищ мира и наше великое благо, что они есть в нашем мире.


С бесконечной любовью и признательностью к Вам,
Джулиана Вильсон