Три ВД

Владимир Лобарев
– Что-то новое, товарищ! – ВВВДДД – вполне возможный вариант деградации деревенского  домоводства. ЭКОНОМИКИ, если считать её ДОМОВОДСТВОМ. Ведением хозяйства дома.
Вспомним  английский вариант, когда капиталисты – овцеводы изгоняли крестьян со своих земель и превращали их в бродяг – ПРЕСТУПНИКОВ.
 - Нашел что вспоминать. Это дела давно минувших дней. Теперь такого быть не может.
- О колесе истории не забывай, товарищ. Что будет, если МКС «МРТ» загонит крестьян – деревенских аборигенов в ПОДЛИПОВЦЫ?
-  Куда?!
- Сейчас поясню.  Да, МКС, - это международная корпорация – система; МРТ – международное разделение труда.  Так вот, современная сельскохозяйственная техника и технологии, в руках КАПИТАЛА,  сгонит крестьян со своих земель в эти самые ПОДЛИПОВЦЫ. Понял опасность текущего века?
- Нет, так как не понимаю, что такое ПОДЛИПОВЦЫ.
- Поясняю: был в России писатель Фёдор  Михайлович, не Достоевский, а Решетников (1841 – 1871)  , он описывал  жизнь элементов самого нижнего яруса ПИРАМИДЫ государства Российского, тех далёких времён. Это получалось  у него слишком уныло.  Просто стыдно становиться за наших далёких предков!  Они жили как люди – звери доктора Моро. Убого до  крайности!
- Расскажи!
- Не смогу. Читай сам книгу «Повести и рассказы». Ф. М. Решетников. Год издания  1985. Тираж 200000 экз.   Нет, лучше не читай – не убивай в себе Человека.  Так скажу, в итоге.   В. Лоб.