Современный фашизм

Наблюдателъ
Эпиграф: "Фашизм более правильно следовало бы называть корпоративизмом, потому что это слияние власти государства и корпораций".

(с)Бенито Муссолини, первый комиссар первого евросоюза по устойчивому развитию и экологическому истреблению ненужных фашистам бесполезных двуногих едоков, которых по их мнению нужно сократить до нескольких миллионов на всей планете, он же закадычный друг первого председателя еврокомиссии, который, правда, в апреле 1945 то ли принял яд, то ли сбежал в Аргентину поднимать четвёртый рейх, ещё точно не известно

Желающим понять сегодняшние события надо тщательно изучить историю 20го века. Но боже их упаси обращаться к "учебникам" истории, особенно школьным. Никогда ещё какой-либо период истории человечества не был настолько оболган, что практически каждое предложение из "учебников" следует трактовать в противоположном смысле...

К сожалению, думаю, точно восстановить ход событий 20го века не удастся уже никогда. Но есть другой способ. Его предоставляет математическое моделирование. Вместо того, чтобы разобраться во лжи лде-историков и выдуманных ими же лжесвидетельствах, значительно эффективнее будет строить МОДЕЛЬ, которая попытается восстановить навсегда для нас потерянные исторические сведения...

И так, попытаемся.
МОДЕЛЬ НОМЕР 1. Евросоюз в целом и каждая его страна-член управляется демократически избранным правительством, которое по мере своих сил принимает законы, способствующие укреплению благосостояния его граждан.

Это именно та модель, которую должны видеть законопослушные европейцы по мнению их господ-еврокомиссаров(зачёркнуто) демократически выбранных лидеров.
Увы, модель не работает вообще. Только список законов, принятых в последнее время:

-- Запрет на индивидуальный транспорт
-- Запрет на отопление домов
-- Бюрократизация строительства домов и резкое увеличение их стоимости, которое привело к тому, что практически 99% жителей больше не могут позволить себе жилья
-- Европейский закон о принудительном ЕЖЕГОДНОМ сокращении сельхозугодий, грозящий вызвать голодомор
-- Запрет свободы слова, обязательная цензура и запрет свободных (то есть любых несистемных) СМИ
-- Тотальная деиндустриализация

Всё это не только не ведёт к улучшению благосостояния людей, а как раз к катастрофическому его падению.

МОДЕЛЬ НОМЕР 2. Правительство заботится о народе. Но не о его непосредственном благосостоянии, а о спасении народа от неминуемой экологической катастрофы. Европейские правительства спасают свой тупой недалёкий народец вопреки его желанию, потому что сидят выше, видят дальше и знают, как лучше. Как когда-то товарищ сталин и товарищ мао. Народ ещё не дорос до того, чтобы собой править и нуждается в ведении за руку, как ребёнок.

Увы модель тоже не работает:
1.Закрытие атомных станций и возврат к угольной генерации электричества при одновременном запрете на все НЕЭЛЕКТРИЧЕСКИЕ виды транспорта и отопления способствует ВЗРЫВНОМУ росту загрязнения окружающей среды.
2. Принудительный перевод всех на строительство одноразовых электромобилей с неперерабатываемыми токсичными аккумуляторами, которые гниют под открытым небом и их содержимое выходит понемногу в грунтовые воды и загрязняют природу -- это другой удар мощнейший удар по биосфере.
3. Ну и в довершение уничтожение биосферы морей океанов огромными офшорными ветрогенераторами-убийцами рыб, перелётных и не только птиц и животных -- это правительство для природы столь же экологично, сколь взрыв атомной бомбы в Херосиме или метеорит, убивший динозавров...

МОДЕЛЬ НОМЕР 3: А может это не правительства, а просто сборища хаотиков? Пытаются что-то сделать, но ничего не умеют? Но всё-таки хотят? Учатся, ломают копья, снова что-то портят. Может это как раз они -- дети в песочнице?

Нет. И это тоже нет. Хаотичное правительство предполагает, что один закон полезен людям, другой бесполезен. Третий вреден. И так по кругу. Мы же наблюдаем совершенно другую картину. Каждый закон, принятый правительствами, каждая "ошибка" или "неудача" правительства имеет конкретных бенефициантов. У них есть имена. Интел, Сименс (и его дочка Инфинион), Майкрософт, Тюссен, Крупп, Карриер глобал (теплонасосы).  У них всегда одни и те же имена. Любое решение правительства сводится к тому, что правительство печатает деньги, отдаёт их глобальным наднациональным корпорациям, а счёт присылает народу в виде драконовского поднятия налогов, ипотеки, инфляции и стоимости потребительской корзины.

Что приводит нас к МОДЕЛИ НОМЕР 4: Те, кто устроил фашизм в 1930-1945 годах и те английские и американские "союзники", которые "боролись" с фашизмом, на самом деле закадычные друзья, если вообще не одно и то же. Одни устроили рабскую экономику на территории европы, другие наслаждались её результатами. Бесчеловечными экспериментами над людьми. Да и просто уничтожением людей. Когда они получили всё, что надо от рабов, они свернули временно фашизм, помогли бежать в америку основным действующим лицам и там продолжили своё дело.

Переседев в тени сколько им было надо, они вернулись к своей изначальной идее: захватить себе все ограниченные природные ресурсы и не давать их тратить на свои базовые потребности бесполезным едокам (а именно 99.99% человечества). То есть просто уничтожить лишних едоков. Тут опять достали с нафталиновых полок КОРПОРАТИВНЫЙ ФАШИЗМ, столь удачно описанный упомянутым в эпиграфе еврокомиссаром.

Для этого на правительства, управляемые непосредственно теми же самыми наднациональными корпорациями через мафиозную сеть НПО/НКО, которые являются бенефициантами любых действий правительств, возлагается задача максимального ИСТРЕБЛЕНИЯ вверенных им народов. Желательно в кратчайшие сроки.

Вот эта модель как раз пока ещё ни разу не давала сбоев. В рамках этой модели легко объясняются следующие факты, которые в рамках остальных моделей были столь неожиданными:

-- Активная финансовая и ПИАР-поддержка "евросоюзом", "экофашистами" и прочими гретами и хаМАСКами ХАМАС
-- Беспрецедентный антисемитизм, тайно раздуваемый этими самыми правительствами, которые на словах "солидарны с Израилем", а втихаря переименовывают объекты, названные в честь жертв холокоста  (Анна Франк) и т.д.
-- Закрыте атомных станций
-- Война в Украине
-- Резкое ухудшение благосостояния населения (кроме америки, где дожирают вертолётные деньги фрс. Но лишь до конца года, а потом будет ещё хуже)
-- Тотальная цензура, сравнимая только со временами гитлера
-- Принудительные эксперименты над массовым здоровьем ("прививка") в стиле доктора Менгеле, успешно сбежавшим в америку (пригодился, похоже!)
-- Лишение базовых прав и свобод людей без каких-либо на то оснований, если они не хотят позволить сделать себя подопытными кроликами для опытов с участием генно-модифицированных препаратов с массой побочек.
-- Показные судебные процессы в стиле гитлеровцев над инакомыслящими и граждански-сопротивляющимися, причём во всех странах фашистского интернационала.
-- Приезд в Киев верховной фашистски для отмены празднования победы над фашизмом и введение дня Фашистопы, которая, как известно, этот фашизм и реализовала.
-- Идеологическое тотальное промывание мозгов в стиле др. геббельса.

Но самое интересное, это использование модели для предсказания дальнейших событий. Таковыми будут:

-- Новая пандемия, устоенная биг фарма
-- Тотальный экономический крах всех бирж, акций, валют, крипты, ипотек, устроенная ФРС, на фоне которого Великая Американская Депрессия покажется маленькой и смешной депреснюшечкой...
-- Глобальный голодомор, устроенный мировыми продовольственными концернами...

Да шучу я шучу... Спите спокойно. Мечта ленина сбудется и коммунизм наступит в течение 5 лет... И всем всё будет пофиг, даже кремация в газовой (зачёркнуто) электро камере на солнечных батареях. Сугубо добровольная, конечно. Но обязательная. После которой будет выдаваться цифровой сертификат ЕС о том, что обладатель был утилизирован во имя Зелёной Повестки Устойчивого развития и сугубо с использованием технологий устойчивого развития и скомпенсировал наконец-то свой СО2 выброс. Действительный целых полгода...