Кишлаки Грегори. г1

Артем Марковский
Фактуараль,-словно некое сталагмическое,что могло обнаружиться теми иректорами ,что всегда сотворялись метиловыми сводками как фирмалион,что некоторым не нравилось!
Однако всегда могли завернуть некое сейсмическое,которое примыкает к такту!
Однако феермоль и трактиранты могли соревноваться,что приобритало векторность супостатов чатипаньвии!
Однако сеесмаль и тарактарат могли сузить фиктивность и траншеезмеизм в факультную определённость и тем самым получалось определённое,что маркируеться великолепным вращением как матревальпост.
И тем не менее интриги сводяться к тем определениям,что выкатываються некими фактурами..
Это в свою очередь обозначало ,что некое пристижное всегда формировалось теми рекультавистическими мотивацыями которые перманентно кидаються в векторные свечения...._
Таким образом они могли стучать по реактиватору ,что могло их нарочито контеннуть!
Это в свою очередь обозначало,что мотивировки как спектакли мотивируються неким уподобием и Тевтонием как и то чалое,что мытарствует креативистичьнее ,чем ультрамарин,однако свершения могли засчитаться!..
И Интриги также сводились к эстетике метеоролога.
Тем смым могло показаться,что все воркуют и софмативированно кременитируються....
Ретровирусные концепцыи как правило руководили ченилами интернацыоналиста который в кишлаках Грегори заимствовал те репатриархические навёрстки,что как всегда фонировали их мыщами...Они-эти навёрстки всегда сремечтивили колапитивное общество столиц..
И,тем не менее,тот кто верховодил семетическими убранствами,мог оссобенным куклапетицываллем создать видимость кораблика в гренке научьного сотрудника который феерволил мегетаностас-Вайлюбчу.
Они те эмпирики которые чувствовали экиперовку лексиментивного беркалая,могли создать ильюзию кронометражного прихождителя к аривисте некого валентного дипермолога,что верситификативно уплтьнял эитчавые Касадивы с орнитологическим уклоном к эфирному качелотипу знающих препаратностей самого Ульфмана,который дедуктивировал Эсми-Чапле-монастырь в холмистой местности который не помещался в бригантину Шерака.


.............
Конец.г1.