Родовые сокровища в реальном мире

Янина Сипаткина
Продолжая тему Родовых сокровищ, хочется уточнить важный момент, который ранее мы с вами не особо разбирали. И так, допустим в Роду кто-то урвал себе не положенное ему сокровище, Астрального толка. Ценность. Та, которая дает вашему Предку какие-то возможности, примочки, важна для его становления, магических дел.

Теперь, эта ценность находится внутри Рода, автоматически переходя по наследству новым и новым потомкам. И мишенями для демонического, становятся уже они.

Не только для демонического, но и для других, охочих до такой ценности, существ, не всегда порядочных. Именно они, могут начать планомерно вас доводить до края, дабы все таки вещицу к себе перехватить умудриться.

И да, бывает выглядит как Порча, бывает отдельно, а бывает сообща с налипшими уже на самого человека Магиями, из других уже его личных историй.

Так или иначе - сокровище искусило вашего Предка, сулило ему какие-то навыки, умения, возможности. Но, вместе с этим иногда и полнейшее использование его. То есть, помимо того, что за ним и так идет охота, ну, за предметом, самого его носителя другие существа могут еще и использовать начать, ну, типа сокровище забрать понимают что не смогут, не того уровня они что демоны и прочие, но манипулировать человеком им обладающим - вполне себе могут. А значит человек понимая то или нет, будет движим этими существами. И уже не важно что именно несет предмет, какую возможность, но это будет активно использоваться через человека, пока он не окажется выжат как лимон, и его цикл не пойдет к завершению.

Предка не стало, но он умудрился сокровище потомкам припрятать далее, и вот оно ходит и ходит, вносит чертовщину и вносит. Не по сеньке ведь шапка обычно. Вот был бы кто то просветленный в Роду, там да, он бы смог уловчиться и уладить это дело, чтоб вышло на пользу. А так.... люди просто не понимают почему колено за коленом что то дурное творится вокруг них, а все из за попыток неких сил, забрать свое, а других сил - урвать не свое, как бы украсть ворованное.

И вот, очень важный момент. Не всегда это сокровище только Астральное. Это может быть реальный предмет, буквально какая-то старинная вещица вашего предка передающаяся из рук в руки потомкам. А может быть она уже утеряна давно, но.....

Такая вещь это лишь верхушка, на самом деле ее сила в Астральном ее аналоге, продолжении, даже не так - основе. Нет на руках реальной вещи и знать о ней не знаете - но она есть в Астрале, у вас например, если по Роду вам перешла.

А может быть что вещь есть, вы ее трогаете, видите, но..... выбросить ее не вариант, формально то она ваша....в астрале все еще ваше сокровище это, рода вашего..... Спрос будет все равно.

По этому, когда речь про такие предметы, если они физические, то обязательно все улаживается с потусторонними силами так, чтоб и овцы целы, и волки сыты, ну а всякие левые вообще уходят восвояси понимая что игра закончена и они тут и так никто.

А сам физический предмет, остается пустышкой по сути, и тогда да, есть смысл его выбросить, или перепродать.