5 причин стать жертвой Приворота

Янина Сипаткина
Родовой негатив. То есть, программа уже была заложена кем-то в роду ранее. Например прабабушка Приворожила прадедушку, далее жертвами Приворотов будут уже ее потомки. Жизнь будет их сталкивать с теми, кто решит их приворожить. Бывает и быстрее, мама хотела вернуть Приворотом отца, как итог ее сын когда вырос стал жертвой любовного морока. Вариантов море, но так или иначе Приворот произошел из-за того, что в роду есть такая тенденция и изначальная чертовщина.


Родовое Проклятье. Не сам Приворот из рода, но чье то Проклятье увязанное на любовные страдания, не возможность построить полноценное личное, быть под гнетом какого нибудь тирана и тп. В общем быть жертвами любовных магий.


Неудовлетворенность женой. Не только физическая конечно. В целом если семья так себе, нет понимания, нет гармонии и тепла. Мужик мирится с этим но…. Тонкий план так и сигналит что хочет попытать счастье в другом месте. Вот и лазейка под Приворот.


Откровенные похождения налево. Не только желания а конкретные измены. Как итог, среди этих похождений легко найдется та, кто захочет забрать его к себе Магией. И магия ее сработает.


Формальность. Как помните есть родовые обеты и дела. Если мужчина предусмотрен какой то даме в рамках договоров старинных их рода, то он будет с ней. Ее приворот станет формальностью, рычажком, но истинная причина что мужик с ней, будет в старинных обетах.



И конечно важно помнить что хитростей очень много, и все куда сложнее того, каким Приворот видят обычные люди. Ну и да, как помните есть альфа Рода, и их потомки всегда получают то, что должны и что им выгодно, все строится под задумки по ним, и тогда магия приворота им в этом случае не нужна, мужик может быть выгоден силам такого рода для их подопечной и все дела. Хотя диагностика картами и может такие перепитии обозначать как Приворот.