Ну не сжигайте вы Подклады

Янина Сипаткина
Считается, что огонь это нечто очищающее. Именно по этому, укоренился миф, что магический предмет, например подклад, непременно стоит сжигать. Однако, не все так просто.

В Магии, огонь так же наделен таким пониманием как - разжечь что либо.
И очень часто, сжигание предмета равносильно посылу - разжечь войну.

Бывает такое, что человек очень "прочный", колдун понимает, что навести на него Магию тем же подкладом, будет достаточно не легко. Ему нужно что-то большее, чем любопытство человека, когда тот подбирает неведомый предмет возле двери, и что-то больше наглости человека, когда он пинает предмет и думает что с него как с гуся вода, и даже что-то большее, чем зацепить чернуху через Страх, который появится в человеке, коий обнаруживает магический предмет возле себя.

Нужно нечто, что жертва совершит со своей стороны, и что активирует подклад, и да, очень часто заговаривают Подкад целенаправленно на - сжигание.

Жертва, начитавшись форумов и книг, или послушав умную соседку Тоню, при обнаружении подклада, берет его и - сжигает. Якобы это нейтрализует Магию и предмет. Вот уж нет.

В этот самый момент, жертва как бы попадается на уловку, образно - она является тем, кто разжигает эту "войну". Теперь, подклад не просто носитель Магии, Магия как бы выбирается из предмета, и оседает на жертве.

Безусловно не все подклады опасны, бывают и болванки, когда какая-нибудь ваша знакомая, решает вас припугнуть, но на самом деле предмет ничего Магического не несет. Тогда хоть сжигайте, хоть чего с ним делайте, все будет зависеть исключительно от вашего психического равновесия, то бишь того, взбудоражила болванка вам страхи или нет.

К сожалению, бывают и реальные подклады. И нельзя дать универсальный совет, что лично вам делать, если вы находите его у себя под дверью например.

То есть, если подклад нашелся в доме, тут к бабке не ходи, а ходи к Магу который проведет полноценную чистку и жилища, и его обитателей.

Если подклад лежит на улице и ищет случайную жертву, так просто не трогаем, не пинаем, идем мимо, его жертва не вы.

Но, если подклад лежит на вашей территории и как бы вынуждает вас его выбросить, или как-то от него избавиться, к сожалению сложно дать совет, как поступить в этом случае лично вам. Ведь все упирается и в ваш тонкий план, и в ваши Родовые дела и в вашу Судьбу и Карму, и во многое, многое, многое другое.

Но, ясно одно - опасно трогать (даже через пакетик), опасно выметать веником, и очень, максимально опасно - сжигать.

Помните, подклад может оказаться сделанным специально, с так сказать фитильком....... И как только вы начнете его сжигать, все это рванет, раскроется, и из этого "ларьца" выберутся, и встанут возле вас, настоящие, потусторонние сущности, исполняющие тот навет, который был дан им создателем этой вредящей Магии.