Почему одним аукается за Магию, а другим - нет

Янина Сипаткина
Частый вопрос, особенно у тех, кто был втянут в магические войны, и привык вопрошать - как аукнутся ее проделки "вражине" =)))) Давайте разбираться, почему кому-то они вообще не аукнутся. Никак.

Так же, это касается тех, кто делает Привороты. Одним прилетает что мама не горюй, и отхватывают еще и потомки, оседает все в роду почти как Проклятье. Другая же, делала, делала, и даже работало оно все а - как с гуся вода. Почему же так случается?

На самом деле причин может быть несколько, давайте беспристрастно поговорим о каждой. А за пример возьмем в целом "черную магию" не важно приворотную, порчельную или любую иную.

И так, женщина делает черную магию что-бы что то получить, чего-то или кого-то добиться, куча пострадавших, но..... с ней все в ажуре. Почему?

Последствия на самом деле будут, просто пока это не видимо глазу ни стороннему, ни самой женщины. Все это постепенно будет прорастать в Род. Но именно сейчас, кажется что последствий нет.

Последствия уже есть, просто со стороны их не заметно. Ведь никто не сказал что эта женщина теперь ляжет и помрет, вовсе нет. Разрушения могут идти телесные, по каким-то не заметным фронтам жизни, которые посторонние просто не увидят. А не так показательно, когда ее жертва наслаждается мол - от, так те и надА!

Последствий нет и не будет, потому что Магия не срабатывала и женщину уберегали ее силы рода. То есть, она может и пыталась Чудить, но ей не дали вляпаться, все было в пустую. Так - просто попытки и игрища, но без последствий кому либо.

Последствий нет и не будет, потому что все сотворилось в рамках чужого урока. То есть, оппонент женщины, который пострадал от ее Магии, реально должен был пострадать. К Магии подключились не низшие сущности, а полноценные, более весомые силы, тот же Хранитель кладбища, и да, эта Магия была в рамках Судьбоносных. Так что, женщина лишь исполнила свою роль во всей этой пьесе.

Человек обречен в этом воплощении сеять зло магией. Да, есть и такое, это те люди которые как бы вынуждены нести такое бремя, пакостить по мелочам или по крупному, по этому да, они тут как бы для равновесия так сказать и так или иначе, конечно они от этого может где и страдают, но все таки это их обязанность о которой они может и не знают но ощущают что их тянет так поступать.

Последствий нет, и не будет, потому что все строилось из договоренностей Рода. То есть, женщина и ее жертва связаны Родовыми древними делами, не важно какими но..... так уж выходит что одна должна стать жертвой другой. Этот сценарий не переписать, и жертва и палач просто игрушки на этой шахматной доске. Особенно касается Приворотов, очень часто Приворот лишь вишенка на торте, а мадам заполучила бы мужика и так, потому что он ей был обещан Родовыми обетами ранее.



А в каких же случаях, последствия будут и сильные?

Если черную магию делали вопреки задумкам изначальным. То есть, жертва магии может и нарывался на этот урок, но глобальных задумок тут нет, просто - сам дурак, сам образовал на тонком плане бреши, и да..... К такой Магии обычно приплетены именно низшие сущности, идет разгул нечисти. В этом случае это же нечисть как егорит жертву, так потом и объегорит инициатора магии, или вцепится далее в Род, будет изводить потомков, детишек, внуков.

Если черную магию делали с очень мощным алчным посылом. Не те случаи когда "люблю не могу и жизнь не мила", а те случаи когда "Мужик хорош, хочу себе такого! Еще и при деньгах!", или же когда играют гормоны. В этом случае, случаются самые низменные, гаденькие Привороты. И сто процентно расхлебывать придется детям и внукам далее.

Если сперва задумка и разрешение были, но человек перегнул палку. То есть, по началу например человек хоть и вытворял чего, но это не шло в разрез с основными механизмами таких взаимоотношений прописанным когда-то очень давно. Но вдруг, человек переходит черту. Когда уже случается перебор. И да, тогда уже подключается и механизм наказания к такому человеку, чтоб больше не чудил.

Если человек из способного рода чудит чернухой, играется не по правилам. То есть, ему может и даны силы от Рода, но он их использует незнамо как и вопреки нужному. Играется, пытается кому-то пакостить или урвать то, чего урывать нельзя. В этом случае все совершенно глобально. Очень часто, тут же подключается вместо Чистильщика Рода - Стражник. И обычно, он начинает такого чудака вести к погибели. То есть, включает тому механизм самоуничтожения. И да, это уже совсем край, когда человек как бы "стыдоба" для своего рода, совсем наделал дел, никого и ничего не слушал и.... пора бы от него избавиться.



Безусловно случаев таких еще море разливанное, как и разных нюансов. Я указала основное что вот можно было на сейчас указать.

Так же, хотелось бы напомнить тем, кто вопрошает "когда прилетит обидчику" , что пока вы задаетесь такими вопросами, вы никогда не сможете выбраться из магической войны и перестать быть ее жертвой и не важно, этот же обидчик будет и далее, или кто-то новый уже.

Из Магии надо выбираться, чтоб переродиться как птица Феникс, а не сидеть и нудеть о том, как вы хотите зла сопернице уведшей вашего мужа, или как хотите чтоб огребли потомки той, кто пакостит вам. Таковы Законы Магии, и они писаны для всех.