Мрачный мир

Галл Гелиа
Мрачный мир


«Ингушские блогеры» в кавычках, и СМИ устроили поминки в республике.
Рекомендации Патриарха политический мутной светской, и духовной власти РИ, по поводу войны на ближнем востоке, между семитами.

Познавательная передача «Завещание Кейсага», исследователя Аксагова М.  относительно помощи далеким арабам;
1. «Йолаж йол гаргало яц, ма яхалаж, йоцаж йол гаргало я, ма яхлаж, бала г1ейг1а эшадац шоана, Дала даькъаза доахада шо!».
Высшая степень политической грамотности далекого Патриарха,  —   «Не говорите о несуществующем братстве и родстве, не отрицайте существующих братьев и родственников, иначе горе и беды будет с избытком.»

2. «Шоашта леста е, йоцаж йол ц1ог, Рима лестайячун дугалда шо!»
Гневное философское сообщение иносказательное  «имея у себя на Родионе огромное число проблем, при этом ушедшие служить Риму, чтобы с Вами было то же самое». Это события 5 века что случилось с несколькими ингушскими(аланскими) полками, которые перешли на сторону Рима, когда сами кавказцы имели множество проблем, и что с ними случилось знает вся мировая история. То есть исчезли «герои» бессмысленно.

Неординарный исследователь Аксаков Магомед, на своем бедствующим  примере показывает в каком состоянии находится историческая наука Ингушетии, на фоне воровства чиновников, и равнодушия населения. ПОЗОРНЫЙ примеру ИНГУШЕТИЯ единственная не может издать этимологический словарь ..  Нет интереса у ингушских блогеров, ни тем более у власти, нет копеек,  для оплаты трем лингвистам. Не можем оказать помощь семьям тех кто сидит по митинговому делу.

Аксагова возмутили республиканские СМИ, особенно, «ингушские блогеры» не замеченые интересом к истории Ингушетии , к нуждам людей, блокирующие  национальные интересы, устроили поминки в республике, и каждую минуту, умоляют помочь бедным арабам.. От соревновательских действии создается впечатление что люди  показно бросают тысячи евро, миллионы рублей, целые грузовики одежды, продукты  высшего качества. Специально подчеркивается  одежда должна быть новой, продукты свежие, когда сам  был бы рад просроченным продуктам.. говорит Аксагов.
Тем кто популяризуют   интересы жертвы..следует напомнить слова Кейсага, вспомнить  о нуждающихся ближайших соседях, кто и как помогал ингушам, которые прошли несколько войн, геноцида…. ??  Арабские представители развлекавшие себя  в Москве с бульварными русскими девушками, одаривая норковыми шубами, бриллиантами, машинами, отказывали в помощи кавказским жертвам. «Я тогда понял что это за арабские братья с золотыми унитазами», заключает Аксаков.
«Мне помог хлебом русский Иван, одеждой христианин европеец»…..
Передачу Аксагова  лучше самому прослушать, предварительно несколько раз повторив слова патриарха Кейсага..
Исследователь Аксагов прав, «ингушские» блогеры, которые день и ночь размешают проблему бедствующей Палестины, не замечены национальными интересами. …
Касаясь далёкой Палестины которую очень жалко,  как  можешь им помочь, когда бедные  арабы заложники банды мусульманских миллиардеров королей шейхов имамов и правительства Израиля которые захватили лакомые куски с нефтью и издеваются над этим 500 млн народом.???
Максимум можешь молится за бедных арабов которых сделали рабами используя веру, собственные  алимы и жадная элита.
Израильтяне не могли себе позволить так массово  убивать  даже этнических собратьев палестинцев,  которые являются также христианами, если бы они не были уверены, что  европейцы  не одобрят истребление.. .  Африка и африканцы до настоящего времени, была рабской вотчиной где  рабо’владельчество обрело «новые формы угнетения», а народы обретя самостоятельность стали в роли «свободных» рабов, которые сами себя контролируют,  поставляя в европейские страны как в прошлом  дармовое сырье. 
Таков человек и дуальный мир, совместивший в себе мрак и свет от бога.




«Все войны чтобы попасть в число золотого миллиарда», считает Алекса;ндр Колпаки;ди - российский писатель-историк.
ХПП - хитрый план всех войн, семитов сионистов, славян, армян,  попасть по хитрому в золотой миллиард.
Суркова которому принадлежат слова «Россия, США и Европа в будущем объединятся в «Великий Север» — «триединый северный геополитический кластер», писатель называет самым тупым и трусливым политиком, который выдал мечты -  драть шкуру с остального человечества, в составе золотого миллиарда… На пути оказалась Славянская Украина, которая также имела планы угнетать в составе «золотых». Называя Суркова полуевреем, получеченцем иносказательно подчеркивались то ли крымные планы сионистов, то ли чеченские планы?? . «Вот правда они хотели и хотят в золотой миллиард».
Основательно историк проехался по «Хпп - хитрому  плану»  премьер министра Никола Пашиняна  который хочет любой ценой влезть раком в золотой миллиард, так как в Армении нет нефти, а армяне хотят жить как армяне Европы.
 Автор исторических бестселлеров также вспомнил, «В эпоху социализма мы были среди золотого миллиарда», а вот «Царизм не принимали в золотой миллиард, типа   белые негры Европы».. 
Трудно со всем согласиться особенно с тем, что сталинизм со своими колхозными рабами больше считался, чем царизм, но аналогия навязанной борьбы, максимум за первое место третьего мира напрашивается.
.  «Всё новое - это хорошо забытое старое», новые формы угнетения, на самом деле есть  - «старое угнетение»  500 млн арабского мира, мусульманского мира, славянского, тюркского  мира, всех кто не входит в число «золотого однодвух’миллиарда». Прежде, евреи сионисты, которые по евроцентриской идеологии «рылом не вышли»,  так открыто не участвовали на одной стороне……больше того благодаря евреям, представители третьего мира почувствовали сначала в Америке, а затем и Европе, равными в правах. В свою очередь европейцы которые склоняли «еврейских либеров»,  которые способствовали заполнению  Европы людьми разных цветов, на самом деле обрели очередной раз, второе дыхание и должны быть также им обязаны…
Этнические семитские, славянские войны 21 века, свидетельствуют о том что евреи одной ногой еще находятся в третьем мире, где  продолжается заложенная борьба за «главное место третьего мира». Дело видимо в том что евреи дуальные с разрушенным единством; одни евреи богоносцы Авраама, согласно Писанию следуют еврейской демократии «эпохи судей»,  помогая американцам и европейцам  строить демократию 12 градья, и в то же время иудеи, сионисты  богоборцы Нимрода из Израиля, хазарские «евреи».(Западный мир является также наследником далекого мира этрусков, идеальных государств 12 градья.)
Мрачный мир  богоборцев, с малым светом богоносцев..где  находится или удерживается  третий мир, стонет, плачет, так как знает что палестинские и следующие жертвы будут из их числа.
В 1944 г ингушей храмового центра, подвергли геноциду этнической чистке, убивая десятки тысяч детей, женщин, стариков, повторили геноцид этническую чистку в 1992 году,  что мир, даже не заметил что у стотысячного народа убивали десятки тысяч детей…  … 
Надеемся  поумнеет мрачный третий мир Нимрода. Есть надежда, что перестанут верить в американо-евроцентристкие сказки и начнут создавать правосудие у себя дома.?

Дуальность или двойственность  полностью уместна — ее присутствие внутри человека предусмотрено Всевышним: свет активен, тьма — нет! Бог представляет себя своим творениям Светом.
Подобная двойственность или дуалистичность истории была свойственна ингушским мифическим нартам, на которых равнялись предки ингушей