Ïîðà î÷íóòüñÿ ëþäè!

Ãåòìàí
Íèãäå â ñâîèõ ðàññêàçàõ ÿ ñòàðàþñü íå ÇÀÒÐÀÃÈÂÀÒÜ ÂÎÏÐÎÑÛ ÏÎËÈÒÈÊÈ è ÊÐÈÒÈÊÈ ÂËÀÑÒÈ. ß ÀÍÀËÈÇÈÐÓÞ ÑÈÒÓÀÖÈÞ Â ÑÒÐÀÍÅ ÒÎËÜÊÎ â *ÄÓÕÎÂÍÎÌ ÀÑÏÅÊÒÅ* ñ òî÷êè çðåíèÿ Áèáëèè, ãäÿ ÷¸òêî ñêàçàíî ÷òî *Âåñü ìèð ëåæèò ÂÎ ÇËÅ*
    À ýòî ïðåæäå âñåãî *ÎÁÙÅÑÒÂÅÍÍÀß ÍÐÀÂÑÒÂÅÍÍÎÑÒÜ*  È åñëè â ñòðàíå ÎÒ ÀÁÎÐÒΠóáèâàåòñÿ ÌÈËËÈÎÍÛ ÍÅÐÎÆĨÍÍÛÕ ÄÅÒÈØÅÊ?  À ÂÎ ÂÑÅÕ ÃÎÐÎÄÀÕ ÒÛÑß×È è ÒÛÑß×È ÃÎËÎÄÍÛÕ, ÁÅÇÄÎÌÍÛõ  *ÄÎÌÀØÍÈÕ ÆÈÂÎÒÍÛÕ* ÆÄÓÙÈÕ ÏÎÌÎÙÈ ÎÒ ËÞÄÅÉ, òî íàä òàêîé ñòðàíîé è ýòèìè ëþäüìè Áîæüå Ïðîêëÿòèå âèñèò êàê ÄÎÌÎÊËΠÌÅ×.
È êàê áû ëþäè íå êðè÷àëè è ïðîñëàâëÿëè Ðîññèþ? Èëè òó æå Óêðàèíó. ÍÈÊÀÊÎÉ ÑËÀÂÛ ÇÄÅÑÜ È ÁÛÒÜ íå ÌÎÆÅÒ!  À ÎÄÈÍ *ÏÎÇÎÐ è ÑÒÛÄ*

 Äàâàéòå ïðî÷ò¸ì Åâàåíåëèå îò Ìàòôåÿ 7:19-20
*Âñÿêîå äåðåâî, íå ïðèíîñÿùåå ïëîäà äîáðîãî, ñðóáàþò è áðîñàþò â îãîíü*   *Èòàê ïî ïëîäàì èõ óçíà¸òå èõ*
×èòïéòå è äóìàéòå! Êàêîé ÏËÎÄ Ãîñïîäó âû ïðèíîñèòå ñâîèìè *ïðîèçâåäåíèÿìè*?

Èìåííî ýòè ìåñòà Ïèñàíèÿ è ÎÁÚßÑÍßÞÒ ÍÀÌ, ÂÑÅ ÏÐÈ×ÈÍÛ ÒÅÕ ÂÎÉÍ, ×ÒÎ ÏÐÎÈÑÕÎÄßÒ íà ÇÅÌËÅ, êîãäà ìèëëèîíàìè ÃÈÁÍÓÒ ËÞÄÈ.
Âñÿêàÿ âîéíà êàê ÍÀÊÀÇÀÍÈÅ - ýòî ñëåäñòâèå ÃÐÅÕÎÂÍÎÃÎ ÏÀÄÅÍÈß ÍÀÐÎÄÀ. È äðóãîãî ÎÁÚßÑÍÅÍÈß ÍÅÒ.
Âåäü è ðåâîëþöèÿ 1917ã. òîæå ïðèøëà ÍÅ ÇÐß.
Ïî÷åìó?
Äóõîâåíñòâî è ÄÂÎÐßÍÑÒÂΠ ñî âðåìåíè ïðèåçäà Ëæå Ïåòðà èç Ãîëëàíäèè ÐÀÇËÀÃÀËÎÑÜ ×ÓÄÎÂÈÙÍÛÌÈ ÒÅÌÏÀÌÈ.
ÂÑÅ ÒÅ *ÁÀËÛ ÌÀÑÊÀÐÀÄÛ* è ÁÛËÈ ÍÀÑÒÎßÙÈÌÈ ÂÅÐÒÅÏÀÌÈ ÐÀÇÂÐÀÒÀ. Êóäà ïî÷òè âñå äàìû ïðèõîäèëè óæå *ÁÅÇ ÒÐÓÑÎÂ*. Êòî îðãàíèçîâûâàë è òâîðèë âñ¸ ýòî? Âåäü íå âñå çíàþò, ÷òî èìåííî Ëæå ϸòð è åãî æåíà, áåçðîäíàÿ íåìêà Åêàòåðèíà ÍÅ â ÅÂÐÎÏÓ ÎÊÍÎ ÎÒÅÐÛËÈ!
ÍÅÒ ËÞÄÈ!
À íàîáîðîò. Èç Åâðîïû. È âñÿ òà ØÂÀËÜ *ÁÓÄÓÙÈÕ ÄÅÌÎÊÐÀÒÎÂ*, î êîòîðûõ ñïåë Èãîðü Òàëüêîâ â ïåñíå *Ãîñïîäà ÄÅÌÎÊÐÀÒÛ* - ÐÀÄÎÑÒÍÎ ÕËÛÍÓËÈ â Ðîññèþ.

ÏÀÕÀÒÜ ÏÎËß È ÑÅßÒÜ ÏØÅÍÈÖÓ?  ÍÅÒ ÄÐÓÇÜß!
...ÎÍÈ ÕËÛÍÓËÈ Â ÐÎÑÑÈÞ îòêðûâàòü ÒÀÁÀ×ÍÛÅ è ÏÈÒÅÉÍÛÅ ËÀÂÊÈ. Íó è ÒÀÂÅÐÍÛ ñ ÆÅÍÑÊÈÌÈ ÓÑËÓÃÀÌÈ. È ìíîãîå äðóãîå, öåëüþ êòîðîãî áûëî *ÏÎÂÑÅÌÅÑÒÍÎÅ* ÑÏÀÈÂÀÍÈÅ è ÐÀÇÂÐÀÙÅÍÈÅ *ÐÓÑÑÊÎÃÎ ÍÀÐÎÄÀ*
Èìåííî èì, ÝÒÈÌ ÄÅÌÎÊÐÀÒÀÌ  è àäðåñîâàë ñâîè ñòðî÷êè ñòèõîâ Ì. Þ. Ëåðìîíòîâ
  *Íî åñòü è Áîæèé Ñóä *ÍÀÏÅÐÑÒÍÈÊÈ ÐÀÇÂÐÀÒÀ*
×òî ïðîèçîøëî ñ ïîýòîì äàëüøå? Ìû õîðîøî çíàåì.
Âîò òàê Âåëèêàÿ Ðîññèÿ ïîñëå ïðèåçäà Ñàòàíèñòà Ëæå Ïåòðà âìåñòî èñòèííîãî öàðåâè÷à, ïîñàæåííîãî â Áàñòèëèþ â æåëåçíîé ìàñêå è ÊÀÇͨÍÍÎÃÎ ÒÀÌ ÂÑÊÎÐÅ! ÎÊÀÇÀËÀÑÜ â ðóêàõ Ãëîáàëèñòîâ Ìèðîâîãî Ñàòàíèçìà.  ÄÀ...ÄÀ ËÞÄÈ.
È èìåííî îíè è ÑÂÅÐØÈËÈ *ÊÐÎÂÀÂÓÞ ÐÅÂÎËÞÖÈÞ* 1917 ãîäà, ñîçäàâ ïåðâîå â ìèðå *ÁÅÇÁÎÆÍÎÅ ÃÎÑÓÄÀÐÑÒÂÎ* - ÑÑÑÐ.
ÏÐÅÑÒÓÏÍÓÞ ÑÒÐÀÍÓ, ãäå Òâîðåö è Ñîçäàòåëü ÃÎñïîäü Áîã - ÁÛË ÎÒÂÅÐÃÍÓÒ è ÏÎÑÒÀÂËÅÍ ÂÍÅ *ÇÀÊÎÍÀ*
È ÈÌÅÍÍÎ ÎÁ ÝÒÎÉ ÑÒÐÀÍÅ *ÑÑÑÐ* È ÒÎÑÊÓÞÒ ÝÒÈ *ÄÓÕÎÂÍÛÅ ÓÐÎÄÛ*, ÑÒÎßÙÈÅ ÍÀ ÔÎÒÎ Ó ÌÀÂÇÎËÅÅ ÂÂÅÐÕÓ.  ÏÎÑÌÎÒÐÈÒÅ íà ÍÈÕ! ÝÒÎ È ÅÑÒÜ ÏÎÒÎÌÊÈ ÒÎÃÎ *ÊÐÎÂÀÂÎÃÎ ÁÛÄËÀ* ñâåðøèâøåãð ðåâîëþöèþ!
ÏÎÑÒÓÏÜ ÑÀÒÀÍÈÑÒÎÂ ÁÛËÀ ÑÒÐÀØÍÎÉ.
Îíè âàðâàðñêè ðàçðóøèëè òûñÿ÷è èñòîðè÷åñêèõ Õðàìîâ áåñöåííîé êóëüòóðû è ïàìÿòè è ÊÀÇÍÈËÈ ÎÊÎËÎ ÌÈËËÈÎÍÀ ÑÂßÙÅÍÍÈÊÎÂ.
      ÏÎÝÒÎÌÓ ß È ÏÈØÓ ÎÁ ÝÒÎÌ ÂÀÌ ÂÑÅÌ *ÏÀÒÐÈÎÒÀÌ* - âåëèêîé äåðæàâû, êàê ïèøóò ñåé÷àñ òûñÿ÷è ÎÁÎËÂÀÍÅÍÍÛÕ ÏÎÒÎÌÊΠòîãî ÊÐÎÂÀÂÎÃÎ ÁÛÄËÀ, âåðøèâøåãî ðåâîëþöèþ.
*Êàêóþ ÑÒÐÀÍÓ ÏÐÎÑÐÀËÈ!
Èçâèíÿþñü çà æëîáñêèé ÆÀÐÃÎÍ.  ÍÎ ÈÌÅÍÍÎ ÒÀÊ ÝÒÈ *ÑÊÎÒÛ* È ÏÈØÓÒ.  À â ÷¸ì áûëî ÂÅËÈ×ÈÅ ÒÎÉ ÑÒÐÀÍÛ?

 ×ÓÄÎÂÈÙÍÎÌ ÇËÎÄÅßÍÈÈ çâåðñêè óáèòîé ÖÀÐÑÊÎÉ ÑÅÌÜÈ?
Äåòåé êîòîðîãî íå óáèëè ñðàçó âûñòðåëàìè, À ÄÎËÃÎ è ÌÓ×ÈÒÅËÜÍÎ ÏÎÒÎÌ ÅÙ¨ ÄÎÊÀËÛÂÀËÈ ØÒÛÊÀÌÈ! ÂÄÓÌÀÉÒÅÑÜ â ÝÒÎÒ ÓÆÀÑ ÒÎËÜÊÎ! ÅÑËÈ ÂÛ ÑÏÎÑÎÁÍÛ ÄÓÌÀÒÜ!

È ÅÑËÈ ÂÑß ÝÒÈ ÏÎÒÎÌÊÈ ÒÎÉ *ÌÐÀÇÈ ÁÎËÜØÅÂÈÒÑÊÎÉ*, ×ÒÎ ÑÒÎßÒ Ó ÌÀÂÇÎËÅß ÍÅ ÏÎÍÈÌÀÞÒ?  Èëè íå õîòÿò ïîíèìàòü ÝÒÎÃÎ ÇËÎÄÅßÍÈß? ÒÎ ×ÅÃÎ ÎÍÈ ÆÄÓÒ È ÇÀÑËÓÆÈÂÀÞÒ. Âû äóìàåòå 2ÿ Ìèðîâàÿ Âîéíà ñî âñåìè ÒÅÌÈ ÓÆÀÑÀÌÈ ÇÐß ÏÐÈØËÀ ÒÀÊÎÌÓ ÍÀÐÎÄÓ?
ÊÀÊ È ÝÒÀ ÂÎÉÍÀ â ÓÊÐÀÈÍÅ?
ß íàïèøó è îá ýòîì! ×èòàéòå ìîé ðàññêàç *×òî æä¸ò ÝÒÎÒ ÌÈÐ???
 ÷¸ì ÎÍÈ ÂÈÄÅËÈ ÂÅËÈ×ÈÅ ÒÎÉ *ÐÎÄÈÍÛ* ÑÑÑÐ, Î ÊÎÒÎÐÎÉ ÎÍÈ ÒÀÊ Ñ˨ÇÍÎ ÒÎÑÊÓÞÒ?

 ÑÀÌÛÕ ÁÎËÜØÈÕ ÐÀÊÅÒÀÕ? Èëè â 50 ìëí. çàìó÷åííûõ è óáèåííûõ Ðóññêèõ ëþäåé ?
Çà ïî÷òè ÌÈËËÈÀÐÄ *ÓÁÈÅÍÍÛÕ ÄÅÒÈØÅÊ* â àáîðòíûõ êîèíèêàõ?  Âåäü ïîñëå äåêðåòà Ëåíèíà î ðàçðåøåíèè *ÀÁÎÐÒÎÂ* â ñòðàíå óáèâàëîñü ÁÎËÅÅ 20 ìëí. ÄÅÒÈØÅÊ ÊÀÆÄÛÉ ÃÎÄ. ß ÷èòàë îá ýòîì è ìíå ÑÒÐÀØÍÎ ÁÛËÎ.
Âñåãî òîãî óæàñà, ÷òî òâîðèëñÿ â ÑÑÑÐ ïîñëå ðåâîëþöèè ÏÅÐÅ×ÈÑËÈÒÜ ÍÅÂÎÇÌÎÆÍÎ.
×ÈÒÀÉÒÅ ÍÀ ÑÀÉÒÅ *ÏÐÅÑÒÓÏËÅÍÈß ËÅÍÈÍÀ*  òàì òûñÿ÷è ôàêòîâ.
ÏÎÂÒÎÐÞ ÂÀÌ ÎÏßÒÜ...
ÇÍÀÉÒÅ ÂÑÅ, ÷òî è Âîéíà ñ Ãåðìàíèåé - ÏÐÈØËÀ ÑÎÂÅÐØÅÍÍÎ íå ÇÐß íà Ðóññêóþ Çåìëþ.
ÝÒÎ è ÁÛËÎ ÁÎÆÜÅ ÍÀÊÀÇÀÍÈÅ *ËÞÄÈØÊÀÌ ÑÒÐÀÍÛ ÑÎÂÅÒÎÂ*, êàçíèâøèì Öàðÿ ñ ñåìü¸é,
ÊÎÒÎÐÛÅ ÐÀÄÎÑÒÍÎ ÍÅÑËÈ ÒÐÀÍÑÏÎÐÀÍÒÛ íà 7å Íîÿáðÿ è îðàëè Ñëàâà Ñòàëèíó!
ËÞÄÈ ÏÈÑÀËÈ *ÄÎÍÎÑÛ* íå ÒÎ ×ÒÎ ÍÀ ÑÎÑÅÄÅÉ! ÍÀ ÐÎÄÑÒÂÅÍÍÈÊÎÂ ÑÂÎÈÕ ÄÀÆÅ!
ÊÎÒÎÐÛÕ *ÍÊÂÄ*èñòêîå ÇÂÅÐܨ ÏÛÒÀËÎ â ÏÎÄÂÀËÀÕ ÑÍÀ×ÀËÀ! È ËÈØÜ ÏÎÒÎÌ ÈÕ ÓÁÈÂÀËÈ.
ÊÀÊ Â ÔÈËÜÌÅ *ØÒÐÀÔÁÀÒ*  ÌÀÉÎÐ ÍÊÂÄ ãîâîðèò êàïèòàíó, ñáåæàâøåìó èç ïëåíà...Ñåðåáðÿêîâ èãðàåò ýòó ðîëü. Îí óæå íå âûäåðæàë ÏÛÒÎÊ è ÈÇÁÈÅÍÈÉ äëÿ ïðèçíàíèÿ, ÷òî îí ñòàë øïèîíîì. È ðåøèë ÏÎÂÅÑÈÒÜÑß â ÊÀÌÅÐÅ, à âåðòóõàé óâèäåë...è ñïàñ åãî. Åãî îïÿòü ÈÇÁÈËÈ ÄÎ ÏÎËÓÑÌÅÐÒÈ. À ìàéîð ÍÊÂÄ è ãîâîðèò åìó ñ óñìåøêîé â ëèöî  *Òû ïîéìè êàïèòàí!  Ó ÍÀÑ è ÓÌÅÐÅÒÜ *ÇÀÑËÓÆÈÒÜ ÍÓÆÍÎ*
ÒÀÊ ÂÎÒ...
ÐÛÁÀÊÈ ÒÅÕ ÄÎÂÎÅÍÍÛÕ ËÅÒ Â ÃÎÄÛ ×ÈÑÒÊÈ, ïîìíÿò êàê â Ìîñêâå Ðåêå òåêëà ÂÎÄÀ *ÊÐÎÂÀÂÎÃÎ ÖÂÅÒÀ*
ÝÒÎ ÂÀÌ ÄËß ÎÑÂÅÆÅÍÈß ÏÀÌßÒÈ!
À ÑÅÉ×ÀÑ?
Çà 2022 ãîä â ÐÔ áûëî ñîâåðøåíî 1.966,795 ïðåñòóïëåíèé âñåõ ìàñòåé!
À â ÿíâàðå - äåêàáðå 2021 ãîäà â Ðîññèè áûëî çàðåãèñòðèðîâàíî 2 ìëí ïðåñòóïëåíèé.
Çà 2 ìåñÿöà!!!
ÂÄÓÌÀÉÒÅÑÜ ËÞÄÈ, ÊÐÈ×ÀÙÈÅ ÈÑÒÎØÍÎ *Ñëàâà Ðîññèè*
Çà ÷òî ÂÀÌ ÑËÀÂÀ?
Çäåñü ÿ íå äàþ äàííûõ î *ýêîíîìè÷åñêèõ ïðåñòóïëåíèÿ* ñâÿçàííûõ ñ õàêåðàìè, ÊÐÀÄÓÙÈÌÈ ÄÅÍÜÃÈ È Ó ÏÐÎÑÒÛÕ ËÞÄÅÉ È Ó ÁÀÍÊÎÂ!
ÇÀ 2022 ãîä  òîëüêî îíè óêðàëè ó ëþäåé áîëåå 500 ìëðä. ðóáëåé.

Êàæäûé ãîä â Ðîññèè ÏÐÎÈÑÕÎÄÈÒ ÁÎËÅÅ 65 òûñÿ÷ ÓÁÈÉÑÒÂ, ÏÎËÎÂÈÍÀ ÈÇ ÊÎÒÎÐÛÕ ÎÑÒÀ¨ÒÑß ÍÅÐÀÑÊÐÛÒÎÉ.
Áîëåå 25 òûñÿ÷ ÈÇÍÀÑÈËÎÂÀÍÈÉ, èç êîòîðûõ îêîëî îêîëî 25% äåâ÷¸íîê ÏÎÒÎÌ ÓÁÈÂÀÞÒ È ÍÅ ÍÀÕÎÄßÒ ÂÎÎÁÙÅ. Èõ ïðîñòî çàêàïûâàþò â ëåñó.
À ÄËß *ÎËÈÃÀÐÕÎÂ* ÏÎÄÏÎËÜÍÎ ÑÓÙÅÑÒÂÓÞÒ ÑÏÅÖÁÎÄÅËÈ Ñ *ÎÄÍÎÐÀÇÎÂÛÌÈ* ÄÅÂÎ×ÊÀÌÈ...
ÍÅÑÊÎËÜÊÎ ÑÅÐÈÀËÎÂ ÁÛËÎ ÑÎÇÄÀÍÎ ÏÎ ÝÒÈÌ ÔÀÊÒÀÌ.
Êðîìå ýòîãî - ïîäïîëüíûå ÁÎÈ ÑÎ ÑÌÅÐÒÅËÜÍÛÌ ÈÑÕÎÄÎÌ!
À ÎÕÎÒÀ íà *ÆÈÂÛÕ ËÞÄÅÉ*?  Ýòî òîæå îäíî èç ÐÀÇÂËÅ×ÅÍÈÉ  *ÍÎÂÛÕ ÐÓÑÑÊÈÕ*
ÄËß ÝÒÎ ÏÎÄÁÈÐÀÞÒ ÁÎÌÆÅÉ ÊÀÊ ÏÐÀÂÈËÎ, ÏÎÎÁÅÙÀÂ ÈÌ ÕÎÐÎØÈÅ ÄÅÍÜÃÈ.
Íåäàâíî ÿ ñåðèàë ñìîòðåë î òàêîì ÁÈÇÍÅÑÌÝÍÅ!
27 çàêîïàííûõ òðóïîâ íàøëè ó íåãî â åãî ëåñíûõ óãîäüÿõ.
Äàæå âûñøèå ÷èíû ÌÅÍÒΠ- ÏÐÈÅÇÆÀËÈ ÒÓÄÀ *ÏÎÎÕÎÒÈÒÜÑß. ÊÀÊ ÂÀÌ ÝÒÈ ÔÀÊÒÛ ÏÀÒÐÈÎÒÛ *Ñëàâíîé ÐÎÑÑÈÞØÊÈ*?
ÍÅ ÇÀ ÝÒÓ ËÈ *ÑÂÎÁÎÄÓ*  âàøè äåäû ñðàæàëèñü ñ ÔÀØÈÑÒÀÌÈ?  Çà ýòó...

À ñåé÷àñ ïðèáàâüòå ê ýòîìó *ÁÓÊÅÒÓ* - ÑÎÒÍÈ ÒÛÑß× *ÍÎ×ÍÛÕ ÊËÓÁÎÂ* çàáèòûõ ÎÁÊÓÐÅÍÍÛÌÈ ÎÒÌÎÐÎÇÊÀÌÈ, ĨÐÃÀÞÙÈÌÈÑß ÊÀÊ ÃËÈÑÒÛ â ÄÅÐÜÌÅ ïîä ÁÀÐÀÁÀÍ, ÃËÀÇÅÞÙÈÌÈ ÆÀÄÍÛÌÈ ÃËÀÇÀÌÈ íà ÄÅÂÈÖ Ó ØÅÑÒΠñ ÏÎËÓÃÎËÛÌÈ ÇÀÄÍÈÖÀÌÈ. Ïîäóìàéòå î âñåõ ÍÀÐÊÎÒÐÀÔÈÊÀÕ, ñ êîòîðûõ *ÒÛÑß×È ÊÎÐÐÓÏÖÈÎÍÍÛÕ ÌÅÍÒÎÂ* â ÄÎËÅ, íå ãîâîðÿ óæå îá  ÎÑÒÀËÜÍÛÕ ÑÒÐÓÊÒÓÐÀÕ ËÞÁÎÃÎ ÃÎÐÎÄÀ. Ìèëëèîíû ÁÎÌÆÅÉ è ÌÈËËÈÎÍÛ ÃÎËÎÄÍÛÕ è ÁÅÇÄÎÌÍÛÕ ÆÈÂÎÒÍÛÕ, ñìîòðÿùèõ ñ ìîëüáîé î ïîìîùè ÂÀÌ Â ÃËÀÇÀ!

À òûñÿ÷è è òûñÿ÷è  ÎÁÎËÂÀÍÅÍÍÛÕ 100 ëåòíåé ïðîïàãàíäîé, *ÏÎÒÎÌÊΠÑÎÂÊÎÂÛÕ ËÞÄÈØÅÊ* - ÂÎÏßÒ ÍÀ ÂÑÅÕ ÑÀÉÒÀÕ  *Ñëàâà Ðîññèè*  Êàê è â Óêðàèíå.
ÄÀ ÊÀÊÀß ÑËÀÂÀ?  ËÞÄÈ?
Áîæüå ÏÐÎÊËßÒÈÅ  ÂÈÑÅËÎ 70 ëåò è ÂÈÑÈÒ è ÑÅÉ×ÀÑ ÍÀÄ ÂÀÌÈ êàê *ÄÎÌÎÊËΠÌÅ×*

À ÷òî ìû âèäèì â Ðîññèè?  Èëè â òîé æå Óêðàèíå?
Íàä *ÑÒÎÍÓÙÅÉ îò ÏÐÅÑÒÓÏËÅÍÈÉ* Ðóññêîé Çåìë¸é ÑÒÎßÒ *ÌÐÀ×ÍÛÅ ÒÓ×È* - ÂÅ×ÍÎÉ ÇÀÂÈÑÒÈ, ÇËÎÁÛ, ÕÈÒÐÎÑÒÈ, ÏÎÄËÎÑÒÈ! ÌÀÒÅÐÍÎÉ ÐÓÃÀÍÅÈ è ÂÅ×ÍÎÃÎ ×ÅÐÒÛÕÀÍÈß!
ÝÒÀ *רÐÍÀß ÀÓÐÀ* - ÍÅÑ¨Ò ËÞÄßÌ ÒÎËÜÊÎ ÍÅÃÀÒÈÂ.
ÌÈËËÈÎÍÛ ÄÅÌÎÍÎÂ ÊÐÓÆÀ â ÂÎÇÄÓÕÅ ÈÙÓÒ ËÞÁÎÉ ËÀÇÅÉÊÈ ÏÐÎÍÈÊÍÓÒÜ â ÂÀØÈ ÄÓØÈ è îáðåñòè ÌÀÈÒÅÐÈÀËÜÍÓÞ ÑÈËÓ, ×ÒÎÁÛ ÒÂÎÐÈÒÜ ÏÐÅÑÒÓÏËÅÍÈß!
ÂÛ ÒÎËÜÊÎ ÈÇÐÅÊËÈ â ÄÎÑÑÀÄÅ *רÐÒ* ?
À ÎÍ ÓÆÅ ÒÓÒ êàê ÒÓÒ! ÍÎ ÐÀÇÂÅ ÂÀÌ ÄÀÍÎ ÝÒÎ ÏÎÍßÒÜ ÁÅÇ ÐÎÆÄÅÍÈß ÑÂÛØÅ?
ÍÅÒ...ÍÅ ÄÀÍÎ!

Ïîñìîòðèòå ñåðèàë *׸ðíûé ïîëêîâíèê* ïðî Àñòðàõàíü. Ãäå íà÷àëüíèê ïîëèöèè â òåñíîé êîîïåðàöèè ñ êðèìèíàëîì óáèâàåò âñåõ ÍÅÏÎÊÎÐÍÛÕ ÁÈÇÍÅÑÌÅÍÎÂ, êòî íå õî÷åò ïëàòèòü åìó äàíü. È îí êðè÷èò ñâîèì ìåíòàì â êàáèíåòå *Çäåñü òîëüêî ÿ ÐÅØÀÞ - ÊÎÌÓ ÆÈÒÜ, À ÊÎÌÓ ÍÅÒ*
Òàê ÷òî ðîäèìûå, ÏÎÄÓÌÀÉÒÅ ÒÅÏÅÐÜ *ÂÑÅ ÄÐÓÆÍÎ* î ïîíÿòèèè *ÑÂßÒÀß ÐÓÑÜ* - ÊÀÊ ÊÐÈ×ÀÒ ÎÁ ÝÒÎÌ ÍÀ ÒÛÑß×ÀÕ ÑÀÉÒÀÕ. *Ñëàâà Ðîññèè* èëè *Ñëàâà Óêðàèíå*
ÑÂßÒÛ ÂÛ, èëè ÍÅÒ?
ÂÍÈÌÀÍÈÅ ÂÑÅÌ.
Çíàåòå ëè âû! Ñêîëüêî åù¸ ïàìÿòíèêîâ è áþñòîâ ëåíèíó ñòîèò íà Óêðàèíå èìåííî ñåé÷àñ? ÝÒÎÌÓ ÃËÀÂÍÎÌÓ ÇËÎÄÅÞ 20 âåêà.
À ñêîëüêî åù¸ óëèö è çàâîäîâ íîñÿò èìåíà ÊÐÎÂÀÂÛÕ ÏÀËÀ×ÅÉ ÐÅÂÎËÞÖÈÈ?
Çíàååòå ëè âû ÑÊÎËÜÊÎ ÄÅÒÈØÅÊ Ñ ÆÈÂÛÌ ÑÅÐÄÖÅÌ ÓÁÈÂÀËÎÑÜ â ÀÁÎÐÒÍÛÕ ÊËÈÍÈÊÀÕ Óêðàèíû?
Ñêîëüêî íî÷íûõ êëóáîâ è áîðäåëåé òàì áûëî?

Õîòÿ ÑÅÉ×ÀÑ ÎÍÈ ÇÀÊÐÛËÈÑÜ. Ñëàâà Áîãó! ÕÎÒß È ÍÅ ÂÑÅ.
Äàæå ñåé÷àñ â ýòî ÑÒÐÀØÍÎÅ ÂÐÅÌß ÂÎÉÍÛ ÷àñòü *ÌÓÆÈ×ÊÎÂ* íàõîäÿò ÇËÀ×ÍÛÅ ÌÅÑÒÀ ÄËß ÐÀÇÂËÅ×ÅÍÈÉ.
ÂÅÄÜ ÍÅÊÎÒÎÐÛÅ ÁÎÐÄÅËÈ È ÑÅÉ×ÀÑ ÎÒÊÐÛÒÛ ÏÎÄÏÎËÜÍÎ.
È ÈÌÅÍÍÎ ÑÅÉ×ÀÑ è Óêðàèíà ïëàòèò çà âñ¸ îïèñàííîå ââåðõó.
ÍÀÊÀÇÀÍÈß ÁÅÇ ÂÈÍÛ íå ÁÛÂÀÅÒ.
ÂÄÓÌÀÉÒÅÑÜ ÒÎËÜÊÎ Â ÒÎÒ ÒÅÐÌÈÍ *ÑÂÅÒËÀß ÐÅÂÎËÞÖÈß*  èëè *ÂÅËÈÊÀß ÄÅÐÆÀÂÀ ÑÑÑÐ*
ÑÒÐÀÍÀ, Ðàçðóøèâøàÿ ÏÎÄÍÎÑÒÜÞ ÁÎËÅÅ 1500 Èñòîðè÷åñêè Öåííåéøèõ Õðàìîâ.Íàñòîÿùèõ ïðîèçâåäåíèé èñóññòâ.
Ñòðàíà - Çâåðñêè óáèâøàÿ áîëåå 3 ÒÛÑß× *ÑÂßÙÅÍÍÈÊÎÂ* è áîëåå 1 ìëí. âåðóþùèõ â ÃÎÄÛ *ÊÐÀÑÍÎÃÎ ÒÅÐÐÎÐÀ*  è â èòîãå ÑÄÅËÀÂØÀß ÂÅÐÓ â ÁÎÃÓ - *ÏÐÅÑÒÓÏËÅÍÈÅÌ*

ÃÄÅ?  ÊÀÊÎÉ ÑÒÐÀÍÅ ÅÙ¨ ÒÀÊÎÅ ÁÛËÎ? ÎÒÂÅÒÜÒÅ ÌÍÅ ÏÀÒÐÈÎÒÛ ÁÅËÛÕ ÁÅШÇÎÊ?
ÂÑÏÎÌÍÈÒÅ ÊÀÊ ÏÅË Èãîðü Òàëüêîâ *Ïîêàæèòå ìíå ÒÀÊÓÞ ÑÒÐÀÍÓ*!
ÍÅÒ ÒÀÊÈÕ ÑÒÐÀÍ ÁÎËÜØÅ ÍÀ ÏËÀÍÅÒÅ ÇÅÌËß.  È íå ÁÓÄÅÒ!
×òîáû 70 ëåò ðèñîâàòü â æóðíàëàõ è ãàçåòàõ Áîãà - íàøåãî Íåáåñíîãî Îòöà, ÒÂÎÐÖÀ ÂÑÅËÅÍÍÎÉ -  *ËÛÑÛÌ ÑÒÀÐÈ×ÊÎÌ* ñ áîñûìè ïÿòêàìè, ñèäÿùåãî íà îáëàêå ñ òðóáêîé âî ðòó è ÁÎÊÀËÎÌ ÏÈÂÀ.
È ÝÒÎ ÏÎÌÈÌÎ ÆÅÐÒÂ ÏÎÃÈÁØÈÕ â ÃÐÀÆÀÍÑÊÓÞ ÂÎÉÍÓ, ÃÎÄÛ ÐÅÏÐÅÑÑÈÉ è ËÀÃÅÐß ÃÓËÀÃÀ.
ÑÒÐÀÍÀ, ÓÍÈ×ÒÎÆÈÂØÀß ÁÎËÅÅ 50 ìëí. ÑÂÎÈÕ ÃÐÀÆÄÀÍ.
ÈËÈ ÝÒÎÒ ÑÒÐÀØÍÛÉ ÔÀÊÒ.
ÑÒÐÀÍÀ, â êîòîðîé çà 70 ëåò áûëî óáèòî îêîëî ÌÈËËÈÀÐÄÀ ÍÅÐÎÆĨÍÍÛÕ ÄÅÒÈØÅÊ ñ ÆÈÂÛÌÈ ÑÅÐÄÅ×ÊÀÌÈ Â ÀÁÎÐÒÍÛÕ ÊËÈÍÈÊÀÕ?  ÂÄÓÌÀÉÒÅÑÜ â ÝÒÎ!
ÐÀÇÃÓË ÐÀÇÂÐÀÙ¨ÍÍÎÑÒÈ â ÐÅÂÎËÞÖÈÎÍÍÛÅ ÃÎÄÛ íå ÇÍÀË *ÀÍÀËÎÃÀ*
*Êàæäàÿ ÊÎÌÑÎÌÎËÊÀ ÄÎËÆÍÀ ÁÛËÀ ÓÄÎÂËÅÒÂÎÐßÒÜ ÆÅËÀÍÈß ËÞÁÎÃÎ ÊÎÌÑÎÌÎËÜÖÀ ïî ÏÅÐÂÎÌÓ ÒÐÅÁÎÂÀÍÈÞ*
ÒÀÊ ÎÁÎÑÍÎÂÀËÀ ÑÂÎÈ ÈÄÅÈ Î ÑÅÊÑÅ *ÊÀÊ ÑÒÀÊÀÍÅ ÂÎÄÛ* àôåðèñòêà è ðàçâðàòíèöà Àë. Êîëîíòàé, ïðèäóìàâøàÿ ïðàçäíèê 8ãî Ìàðòà.
Ïîñëå äåêðåòà Ëåíèíà, ðàçðåøèâøåãî ÀÁÎÐÒÛ, â ñòðàíå óáèâàëîñü áîëåå 20 ìëí. äåòèøåê â ãîä. Ïî âñåì ãîðîäàì Ðîññèè ÏÐÎÂÎÄÈËÈÑÜ ÏÀÐÀÄÛ *ÃÎËÛÕ ËÞÄÅÉ* ïîä ëîçóíãè ÄÎËÎÉ ÑÒÛÄ è ÏÐÅÄÐÀÑÑÓÄÊÈ.
ÏÎËÎÂÛÅ ÀÊÒÛ ÑÎÂÅÐØÀËÈÑÜ ÏÐßÌÎ â ÏÀÐÊÀÕ íà ÃËÀÇÀÕ ó ÏÐÎÕÎÆÈÕ.
Ìîÿ áàáóøêà âèäåëà ýòî â Õàðüêîâå.
À ÊÐÎÌÅ ÝÒÎÃÎ ÓÆÀÑÀ ÌÈËËÈÎÍÛ ÌÀÒÅÐÅÉ, ÊÎÒÎÐÛÅ ÄÀÆÅ ÐÎÆÀËÈ - ÒÎÏÈËÈ ÏÎÒÎÌ ÑÂÎÈÕ ÍÎÂÎÐÎÆĨÍÍÛÕ ÌËÀÄÅÍÖÅ è ÇÀÊÀÏÛÂÀËÈ ÈÕ. Ñòóäåíòêè Îäåññêîãî Ìåäèíà. 19 âåêà ÇÄÀÍÈÅ... â 70å - äåëàëè ÂÛÊÈÄÛØÈ è ÁÐÎÑÀËÈ ÈÕ Â  ÎÒÂÅÐÑÒÈß ÑÒÀÐÛÕ ÒÓÀËÅÒΠ19 âåêà.  ÒÀÌ ÃÄÅ ÍÀ ÊÎÐÒÎ×ÊÀÕ ÑÈÄÅÒÜ ÍÓÆÍÎ ÁÛËÎ. À óòðîì ïðèõîäèëà óáîðùèöà è â ÓÆÀÑÅ ÂÎÏÈËÀ, ÓÂÈÄÅ ÓÌÅÐÀÞÙÅÅ, ÊÎÏÎØÀÙÅÅÑß ÄÅÒÑÊÎÅ ÒÅËÜÖÅ Â ÄÅÐÜÌÅ, ÏÎÏÈÑÊÈÂÀÞÙÅÅ ÅÙ¨.
      Ýòî ìíå óáîðùèöà ðàññêàçûâàëà. À ÑÊÎËÜÊÎ ÒÀÊÈÕ ÑËÓ×ÀÅ ÁÛËÎ È ÅÑÒÜ ÑÅÉ×ÀÑ ÏÎ ÂÑÅÉ ÑÒÐÀÍÅ?

Äà òàêîìó *ÍÀÐÎÄÈØÊÓ*  êàê Âûñîöêèé ïåë.
 äîì çàõîäèøü êàê, âñ¸ ðàâíî â ÊÀÁÀÊ
À *ÍÀÐÎÄÈØÊÎ* - ÊÀÆÄÛÉ 3é ÂÐÀÃ
*
ÄÀ ÒÀÊÎÌÓ *ÍÀÐÎÄÈØÊÓ ÌÀËÎ ÁÛËÎ Ãèòëåðà è 2é Ìèðîâîé Âîéíû ñ ïå÷àìè Îñâåíöèìà è áëîêàäû Ëåíèíãðàäà!  ÏÎÉÌÈÒÅ ÝÒÎ ÍÀÊÎÍÅÖ!
À ÇÍÀÅÒÅ ËÈ ÂÛ ÂÑÞ ÏÐÀÂÄÓ Î ÑÎÒÍßÕ ÒÛÑß× ÐÓÑÑÊÈÕ ÄÅÂרÍÊÀÕ â ÁÎÐÄÅËßÕ ÐÎÑÑÈÈ Ñ ÏÐÈÕÎÄÎÌ ÄÅÌÎÊÐÀÒÈÈ?
ÈËÈ ÏÐÎÄÀÍÍÛÕ íà ÂÎÑÒÎÊ.   ÑÅÐÈÀËÀÕ ÏÎÊÀÇÛÂÀÞÒ ×ÀÑÒÎ ÝÒÎ. Íî ýòî ëèøü ÂÅÐØÈÍÀ ÀÉÑÁÅÐÃÀ.
À ÌÈËËÈÎÍÛ *ÍÎ×ÍÛÕ ÊËÓÁÎÂ*,  ãäå îáêóðåííûå ÎÒÌÎÐÎÇÊÈ ÎÒÆÈÃÀÞÒ ÏÎÄ ÍÀÐÊÎÒÎÉ, ÒÐßÑÓÙÈÅÑß ÊÀÊ ÃËÈÑÒÛ Â ÄÅÐÜÌÅ ÏÎÄ ÁÀÐÀÁÀÍ.  À ÑÒÐÈÏÒÈÇÊËÓÁÛ? À ÝÊÑÊÎÐÒ ÄÅÂÎ×ÊÈ íà ÇÀÊÀÇ?
È ÂÛ ÆĨÒÅ *ÁËÀÃÎÑËÀÂÅÍÈß* ÑÂÛØÅ?
 ÊÀÆÄÎÌ ÑÅÐÈÀËÅ ÌÛ ÂÈÄÈÌ ÄÅÑßÒÊÈ ÝÒÈÕ ÑÖÅÍ è ÊÎÐÎÍÍÛÉ ÂÎÏÐÎÑ ÊÎÃÎ ËÈÁÎ ÈÇ ÃËÀÂÍÛÕ ÃÅÐÎÅ ÝÊÐÀÍÀ, êàê ïðàâèëî ËÞÁÈÌÎÃÎ ÂÑÅÌÈ ÀÐÒÈÑÒÀ. À òû â ÊËÓÁ ÈĨØÜ ÑÅÃÎÄÍß?

Ñìîòðþ ñåðèàë â÷åðà 2020 ãîäà.
Îáû÷íàÿ äëÿ âñåõ ñöåíà â ðàññëåäîâàíèè óáèéñòâà. Ïîäîçðåâàåìîãî ïðèâîäÿò ê äåâóøêå, êîòîðàÿ ìîæåò ïîäòâåðäèòü åãî àëèáè. Íó è ñïðàøèâàþò å¸. Ãäå âû ÏÎÇÍÀÊÎÌÈËÈÑÜ?  *êëóáå* îòâå÷àåò îíà ÒÀÊ ÅÑÒÅÑÒÂÅÍÍÎ. Ïîòîì ïîøëè êî ìíå. Âûïèëè âèíà ïîíåìíîãó.  ÍÓ À ïîòîì - *ÂÛ ÑÀÌÈ ÏÎÍÈÌÀÅÒÅ ×ÒÎ ÁÛËÎ*.
Íó à â 5òü óòðà ýòîò êîç¸ë ÏÐÎÑÍÓËÑß è ñòàë íàçûâàòü ìåíÿ Æàíîé! Ïðèêèíüòå òîëüêî. Íó ÿ è ÂÛÃÍÀËÀ ÊÎÇËÀ.
À ÌÈËËÈÎÍÛ ËÞÄÅÉ ÑÌÎÒÐßÒ Ñ ÎÒÂÈÑØÈÌÈ ×ÅËÞÑÒßÌÈ ÝÒÓ ÌÅÐÇÎÑÒÜ 5é ÊÎËÎÍÛ è ÂÏÈÒÛÂÀÞÒ ÝÒÎ ÊÀÊ ÌÎËÎÊÎ. ÌΠÂѨ ÍÎÐÌÀËÜÍÎ.

ÑÌÎÒÐÈÒÅ.
 ÏÅÐÂÛÉ ÆÅ ÂÅ×ÅÐ! È ÑÐÀÇÓ ÑÅÊÑ. Áîÿëàñü ëè îíà ÇÀÁÅÐÅÌÅÍÈÒÜ? ÄÀ ÍÅÒ ÊÎÍÅ×ÍÎ. ÂÅÄÜ ÅÉ ÀÁÎÐÒ ÑÄÅËÀÒÜ - ÊÀÊ â ÒÓÀËÅÒ ÏÎÉÒÈ.
È ÂÎÒ ÝÒÎÒ ÏÎÂÑÅÌÅÑÒÍÛÉ *ÁËÓÄ* È ÅÑÒÜ ÍÎÐÌÀ ÆÈÇÍÈ ÂÑÅÉ ÌÎËÎĨÆÈ â ÐÎÑÑÈÈ ÑÅÉ×ÀÑ.
ÊÀÊÀß ÆÅ ÑËÀÂÀ ÐÎÑÑÈÈ?  ÇÀ ×ÒÎ?
ÄÀ *ÍÅÁÅÑÀ*  ÓÆÅ ÍÅ ÌÎÃÓÒ ÁÎËÜØÅ ÒÅÐÏÅÒÜ ÝÒÎÒ ÁÅÑÏÐÅÄÅË ÐÀÇÂÐÀÙ¨ÍÍÎÑÒÈ.
ÒÅÐÏÅÍÜÅ ÁÎÆÜÅ ÄÎÕÎÄÈÒ äî ÏÐÅÄÅËÀ.
ÒÅÏÅÐÜ ÂÍÈÌÀÍÈÅ!

À ÑËÛØÀËÈ ËÈ ÂÛ ÕÎÒÜ Â ÎÄÍÎÌ ÑÅÐÈÀËÅ ÒÀÊÎÉ ÂÎÏÐÎÑ îò òàêîãî æå,  âñåìè ËÞÁÈÌÎÃÎ ÃÅÐÎß ÝÊÐÀÍÀ, êàê Åïèôàíöåâ ê ïðèìåðó.
À ÒÛ íà ÁÎÃÎÑËÓÆÅÍÈÅ â ÕÐÀÌ èëè ÄÎÌ ÌÎËÈÒÂÛ ÈĨØÜ? ÍÅ ñëûøàëè è ÍÅ ÓÑËÛØÈÌÈ.
ÂÎÒ È ÏÎÄÓÌÀÉÒÅ  â ×ÜÈÕ ÐÓÊÀÕ  *ÃÎËÓÁÎÉ ÝÊÐÀÍ* â âàøé ÑÒÐÀÍÅ?
ÒÀÊ ×ÅÃÎ ÆÅ ÂÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÇÀÑËÓÆÈÂÀÅÒÅ? ÎÒÂÅÒÜÒÅ ÌÍÅ!
ÏÎÝÒÎÌÓ ÒÎ, ïðè ýòîé âîéíå â Óêðàèíå  âû ÓÄÈÂËßÅÒÅÑÜ...×ÒÎ ÏÐÎÈÑÕÎÄÈÒ?
ÝÒÎ ÒÎËÜÊÎ ÍÀ×ÀËÎ *ÁÎÆÜÅÃÎ ÃÍÅÂÀ* - ÍÀ ÑÒÎÍÓÞÙÓÞ ÎÒ ÃÐÅÕÎÂ È ÁÅÑÏÐÅÄÅËÀ ÐÓÑÑÊÓÞ ÇÅÌËÞ.

ÂÑÅÌ *ÏÀÒÐÈÎÒÀÌ* ÃÎÐÄßÙÈÌÑß ÐÎÄÈÍÎÉ ÑÑÑÐ - ÑÌÎÒÐÅÒÜ ÂÍÈÌÀÒÅËÜÍÎ ÝÒÎ ÂÛÑÒÓÏËÅÍÈÅ Âë.Æèðèíîâñêîãî.  Ëåíèí è êîììóíèñòû ÑÑÑÐ.  https://ok.ru/video/4235049112042
ÇÀÏÎÌÍÈÒÅ ÍÀÂÑÅÃÄÀ ÎÄÍÎ.
ÊÀÊ ÕÎÐÎØÎ ÁÛ ÂÛ íå ÎÏÈÑÛÂÀËÈ ×ÓÄÅÑÍÛÅ ÁÅШÇÊÈ, ÏÎËß È ÎǨÐÀ. ÑÒÀÐÛÉ ÄÎÌÈÊ Ñ ÊÎËÎÄÖÅÌ è ÑÅÍÎÂÀËÎÌ. ×ÒÎ *ÙÈÌÅÒ ÂÀØÅ ÑÅÐÄÖÅ* ÎÒ ËÞÁÂÈ Ê ÝÒÎÉ ÐÎÄÈÍÅ. Êàê ïèøåò áîëüøèíñòâî íà ñàéòå!
ÇÍÀÉÒÅ ÂÑÅ, ×ÒÎ òîãäà â ÑÑÑÐ Â ËÞÁÎÌ ÐÀÉÎÍÍÎÌ ÖÅÍÒÐÅ ÑÈÄÅË ÑÂÎÉ *ÊÎÌÈÒÅÒ×ÈÊ* - ÇÀÄÀ×ÅÉ ÊÎÒÎÐÎÃÎ ÁÛËÎ ËÈØÜ ÎÄÍÎ! - *ÂÛßÂËÅÍÈÅ ÂÅÐÓÞÙÈÕ*.
6å ÓÏÐÀÂËÅÍÈÅ ÊÃÁ ÈÑÊÀËÎ ÂÛßÂÈÒÜ Â ÎÑÍÎÂÍÎÌ ÒÎËÜÊÎ *ÁÀÏÒÈÑÒÎÂ*. ÎÑÎÁÅÍÍÎ â ÍÅÁÎËÜØÈÕ ÏÎѨËÊÀÕ è ÐÀÉÖÅÍÒÐÀÕ.
ÈÁÎ ÑÀÌÛÌÈ ÑÒÐÀØÍÛÌ ÄËß ÂËÀÑÒÅÉ ËÞÁÎÃÎ ÓÐÎÂÍß *ÂÀØÅÉ ÐÎÄÈÍÛ* - ÁÛËÈ ÕÐÈÑÒÈÀÍÅ *ÁÀÏÒÈÑÒÛ*è äðóãèå áëèçêèå ê íèì ÊÎÍÔÅÑÑÈÈ. ÈÁÎ ÎÍÈ ÍÅ ÂÎÇÜÌÓÒ ÎÐÓÆÈÅ ÈÄÒÈ ÓÁÈÂÀÒÜ ÊÎÃÎ ËÈÁÎ!
Òî åñòü - òîëüêî ÒÅ ËÞÄÈ, ÊÎÒÎÐÛÅ ÑÎÇÍÀÒÅËÜÍÎ ÏÐÈÍÈÌÀËÈ ÂÎÄÍÎÅ ÊÐÅÙÅÍÈÅ, ïîíèìàÿ ÷òî Èèñóñ Õðèñòîñ ÈÑÊÓÏÈË ÈÕ ÑÂÎÅÉ ÊÐÎÂÜÞ.
Êàêîâ ïåðâûé ïðèíöèï Åâàíãåëèÿ – ýòî âåðà â Ãîñïîäà Èèñóñà Õðèñòà. ×òî îí ÐÀÄÈ ÍÀØÈÕ ÃÐÅÕΠ- ïîø¸ë íà ÌÓÊÈ è ÑÌÅÐÒÜ.
ÑÌÎÒÐÈÒÅ!
Ìèëëèîíû ëþäåé ïðèçíàþò ñóùåñòâîâàíèå íåêîãî *ÂÛÑØÅÃÎ ÐÀÇÓÌÀ*.
Îòâåò íà âîïðîñ î òîì,  êòî òàêèå áîãè  âîñòî÷íûõ ðåëèãèé,  Àëëàõ, Áóääà, Êðèøíà è ìíîãèå òûñÿ÷è äðóãèõ áîãîâ, êîòîðûå áûëè áîãàìè äðåâíèõ ÿçû÷åñêèõ ðåëèãèé ìèðà, Îñèðèñ, Ðà, Çåâñ, Àèä,  Ìàðñ…È.Ò.Äàëåå î÷åíü ÏÐÎÑÒ.
      Åñòü òîëüêî Îäèí è Åäèíñòâåííûé Áîã íà íåáå. Ýòî Áîã, îò Èìåíè Êîòîðîãî  â ýòîò ìèð ïðèø¸ë Áîæèé Ñûí Èèñóñ Õðèñòîñ ñ Õðèñòîâûì Åâàíãåëèåì Íîâîãî Çàâåòà, êîòîðîå íàçâàíî Áîæüèì Ñëîâîì äëÿ ëþäåé  âñåõ íàðîäîâ ìèðà. Âñå îñòàëüíûå Áîãè åñòü îáðàçàìè áîãîâ ñîçäàííûìè  ôàëüøèâûìè ïðîðîêàìè â äðåâíèå âðåìåíà, êîòîðûå ñîçäàâàëè  ñóáúåêòèâíûé îáðàç áîãà ïî ñâîåìó óìó.
Íàøà âåðà ñîñðåäîòî÷åíà ÈÌÅÍÍÎ íà Ãîñïîäå Èèñóñå Õðèñòå, à ÷åðåç Íåãî – íà Îòöå. Ìû âåðèì âî Õðèñòà, ïðèíèìàåì Åãî êàê Áîæüåãî Ñûíà, è ìû ïðèíÿëè íà ñåáÿ Åãî èìÿ ÏÐÈ ÑÎÂÅÐØÅÍÈÈ ÑÎÇÍÀÒÅËÜÍÎÃÎ ÂÎÄÍÎÃÎ ÊÐÅÙÅÍÈß. ×òî è åñòü *ÁÀÏÒÈÇÌ* â ïåðåâîäå ñ Àíãë. ßçûêà. Áåç ÂÅÐÛ è ÏÎÍÈÌÀÍÈß - ÂÑßÊÎÅ ÊÐÅÙÅÍÈÅ ÑÎÂÅÐØÅÍÍÎ *ÁÅÑÑÌÛÑËÅÍÍÎ*
Èìåííî ýòî è ïîíÿëè ÂÅÐÓÞÙÈÅ ÕÐÈÑÒÈÀÍÅ ñ 16 ÂÅÊÀ, êîãäà íà÷àëè ïå÷àòàòüñÿ ïåðâûå Áèáëèè. Îíè è ñòàëè *ÏÐÎÒÅÑÒÀÍÒÀÌÈ*, òàê êàê îíè ÿñíî ïîíÿëè âñþ ÅÐÅÑÜ è ÇÀÁËÓÆÄÅÍÈß Êàòîëè÷åñêèõ Öåðêâåé âî ÌÍÎÃÈÕ ÀÑÏÅÊÒÀÕ.
      Ïóñòü â âàøåì ðàçóìå ñåãîäíÿ è âñåãäà ÿñíåå âñåãî çâó÷èò ìûñëü î òîì, ÷òî Èèñóñ åñòü Õðèñòîñ, Ñûí Áîãà Æèâîãî, Êîòîðûé ïðèøåë â ìèð, ÷òîáû îòäàòü Ñâîþ æèçíü ÇÀ ÍÀÑ, äàáû ìû ìîãëè èìåòü ñ Íèì ÆÈÇÍÜ ÂÅ×ÍÓÞ.
×èòàåì Ïèñàíèå îò Èîàííà 14:6: «ß åñìü ïóòü è èñòèíà è æèçíü; íèêòî íå ïðèõîäèò ê Îòöó, êàê òîëüêî ÷åðåç Ìåíÿ».
Òàêîâà èñòèíà, è îíà â îñíîâå âñåãî. Íà íåé ñòðîèòñÿ íàøà âåðà. Ãîñïîäü èñêóïèë íàñ Ñâîåé êðîâüþ, Îí äàðîâàë íàì ñïàñåíèå ïðè óñëîâèè – ÷òî ìû áóäåì ñîáëþäàòü Åãî çàïîâåäè.
ÂÍÈÌÀÍÈÅ! ×ÒÎ ÂÀÆÍÎ ÏÎÍßÒÜ?

ÄÓÕÎÂÍÎÑÒÜ ËÞÁÎÉ ÍÀÖÈÈ èëè ÍÀÐÎÄÀ ÎÏÐÅÄÅËßÅÒÑß ÍÅ *ÊÎËÈ×ÅÑÒÂÎÌ ÁÎÅÃÎËÎÂÎÊ*

À ÏÐÎÖÅÍÒÎÌ ËÞÄÅÉ, ÏÐÈÍßÂØÈÕ ÕÐÈÑÒÀ êàê ñâîåãî ÑÏÀÑÈÒÅËß Â ÇÐÅËÎÌ ÂÎÇÐÀÑÒÅ, ïîëíîñòüþ ïîíèìàþùèõ ýòî.
È 2å ÑÀÌÎÅ ÂÀÆÍÎÅ è ÍÅÏÎÍßÒÍÎÅ äëÿ 99% ËÞÄÅÉ!
ÎÁÙÅÉ ÝÍÅÐÃÈÅÉ ÌÎËÈÒÂÛ ÒÀÊÈÕ ËÞÄÅÉ, ÈÄÓÙÅÉ ÈÇ ÈÕ ÑÅÐÄÅÖ ê ÁÎÃÓ â ÍÅÁÅÑÀ.
ÌÎËÈÒÂÀ - ÝÒÎ ÂÀØÈ ÌÛÑËÈ Â ÑËÎÂÀÕ! ÝÒÎ ÝÍÅÐÃÈß. ÎÍÀ ÂÛØËÀ ÈÇ ÂÀÑ è ÍÈÊÎÃÄÀ íå ÓÌÐ¨Ò è íå ÈÑ×ÅÇÍÅÒ.
ÊÀÆÄÎÅ ÍÀØÅ *ÃÍÈËÎÅ ÑËÎÂÎ* ÁÓÄÅÒ ÍÀÌ ÏÎÊÀÇÀÍÎ â ÂÅ×ÍÎÑÒÈ. ÏÎÉÌÈÒÅ ÝÒÎ.

À ñåé÷àñ ÿ ïðåäëàãàþ âàì ðàññìîòðåòü òàêîé âàðèàíò
Êàêèì õîðîøèì âîäèòåëåì âû áû ÍÅ ÁÛËÈ - ÂÛ ÍÈÊÎÃÄÀ ÍÅ ÁÓÄÅÒÅ ÈÌÅÒÜ íè ÎÄÍÎÉ ÏÎÅÇÄÊÈ ÏÎ ÃÎÐÎÄÓ ÁÅÇ ÑÒÐÅÑÑÀ.
È ÍÅÂÀÆÍÎ ÏÎÄÐÅÇÀËÈ ÂÀÑ èëè ÊÒÎ ÒÎ ÂÏÅÐÅÄÈ ÂÀÑ ÑÒÎÈÒ ÍÀ ÇÅ˨ÍÛÉ ÑÂÅÒ È ÍÅ ÄÂÈÃÀÅÒÑß, ÏÐÎÂÅÐßß ÂÀØÈ ÍÅÐÂÛ. Èëè ïðîñòî îáãîíèò áåç âñÿêîé íåîáõîäèìîñòè âàñ è âëåçåò íà âàøó ëèíèþ âïåðåäè. Ýòèõ ñèòóàöèé ìíîãî.
ÃËÀÂÍÎÅ ÝÒÎ ÒÎ, ×ÒÎ ÌÈËËÈÎÍÛ ËÞÄÅÉ ÑÅÉ×ÀÑ ÁÓÊÂÀËÜÍÎ *ÂÇÐÛÂÀÞÒÑß* îò ÇËÎÑÒÈ ÍÀ ÄÎÐÎÃÀÕ è âñÿ ýòà *ÇËÎÁÍÀß ÝÍÅÐÃÈß* ÌÀÒÀ èëè ÏÀËÜÖÀ ÂÂÅÐÕ, ïîêàçàííîãî îòìîðîçêîì âàì èç îêíà è ÄÐÓÃÈÕ ÎÑÊÎÐÁËÅÍÈÉ.

ÎÍÀ ÑÒÎÈÒ ÊÀÊ ×¨ÐÍÀß ÀÓÐÀ ÍÀÄ ÐÓÑÑÊÎÉ ÇÅÌ˨É, ÏÎÄÍÈÌÀßÑÜ â ÍÅÁÅÑÀ.
ÏÎÉÌÈÒÅ ÂÑÅ, ×ÒÎ ÝÒÎ ÁÎËÜ ÁÎÃÓ!  È ÐÀÄÎÑÒÜ ÄÜßÂÎËÓ!
ÈÁÎ ÌÈËËÈÎÍÛ ÄÅÌÎÍΠËÈÊÓÞÒ îò ÐÀÄÎÑÒÈ, ÊÎÃÄÛ ÂÛ ÂÛÕÎÄÈÒÅ èç ÑÅÁß è ÇÂÅÐÅÅÒÅ. À ÂÅÄÜ ÂÎ ÃÍÅÂÅ ÌÎÆÍÎ ÍÀÒÂÎÐÈÒÜ Î×ÅÍÜ ÑÒÐÀØÍÛÅ ÂÅÙÈ.

ÈÈÑÓÑ ÕÐÈÑÒÎÑ - ÄÎËÆÅÍ ÁÛÒÜ ÔÓÍÄÀÌÅÍÒÎÌ ÈÄÅÎËÎÃÈÈ Ó ËÞÁÎÃÎ ÍÀÐÎÄÀ.
Äîïóñêàòü, ÷òî åñòü ÂÛÑØÈÉ ÐÀÇÓÌ ýòî ÎÄÍÎ.
À ÏÎÍÈÌÀÒÜ, ÷òî Õðèñòîñ ÓÌÅÐ ÇÀ ÌÎÈ ÃÐÅÕÈ - ÝÒÎ ÄÐÓÃÎÅ.
ÝÒÎ è åñòü ÈÑÒÈÍÀß ÂÅÐÀ.

Ñàìûì ÑÒÐÀØÍÛÌ äëÿ âñåõ ÑÎÂÅÒÑÊÈÕ ËÞÄÅÉ - áóäåò èõ ÂÎÑÊÐÅÑÅÍÈÅ íà ñóä Áåëîãî Ïðåñòîëà. Èõ, êîòîðûõ äåñÿòèëåòèÿìè ó÷èëè, ÷òî Áîãà íåò à çíà÷èò è ÏÎÑËÅ ÑÌÅÐÒÈ ÍÈ×ÅÃÎ ÍÅÒ. Èìåííî ýòî è áûëî ïðè÷èíîé ïîëíîãî îòñòóòñòâèÿ ó íèõ ÁÎÆÜÅÃÎ ÑÒÐÀÕÀ.
ÂÑÅ ÎÍÈ ÑÂßÒÎ ÂÅÐÈËÈ, ÷òî æèâóò íà çåìëå ÒÎËÜÊÎ ÎÄÈÍ ÐÀÇ!
È ÏÎÝÒÎÌÓ îò ÇÅÌÍÎÉ ÆÈÇÍÈ ÎÍÈ ÕÎÒÅËÈ ÂÇßÒÜ ÊÀÊ ÌÎÆÍÎ ÁÎËÜØÅ è ËÞÁÎÉ ÖÅÍÎÉ.
À Áîæèé ÑÓÄ áóäåò ðåáÿòà. È ñòîÿòü ïåðåä Áåëûì Ïðåñòîëîì âñå ÎÑÓÆĨÍÍÛÅ ÁÓÄÓÒ â ÑÂÎÈÕ *ÏËÎÒÑÊÈÕ ÒÅËÀÕ*, òåõ â êòîðûõ îíè óìåðëè.
È èìåííî â ÝÒÈÕ ÒÅËÀÕ ïîñëå ÑÓÄÀ  îíè âñå è áóäóò áðîøåíû â ÎÇÅÐÎ ÎÃÍÅÍÍÎÅ.
ÊÀÊ ÂÀÌ ÒÀÊÎÉ ÐÀÑÊËÀÄ íà ÁÓÄÓÙÅÅ?
Íå áóäóò ñóäèìû òîëüêî òå, êòî ïðèíÿë ïðè æèçíè âåðó â Èèñóñà Õðèñòà è ïîêàÿëñÿ â ñâîèõ ãðåõàõ.  Öàðñòâå Áîæüåì îíè âñå áóäóò ÄÐÓÇÜßÌÈ Èèñóñó Õðèñòó.
Êàê è ãîâîðèë Èèñóñ ìíîãî ðàç ñâîèì ó÷åíèêàì *Âû - ÌÎÈ ÄÐÓÇÜß*
      ÍÓ à ÒÅÏÅÐÜ
Äàâàéòå ïðî÷ò¸ì ÷òî ïèñàë ÓÌÍÛÉ, íî íåâåðóþùèé ÷åëîâåê Ì.Çàäîðíîâ î ðóññêîì ÎÁÈÕÎÄÅ.
×òîáû æèòü â öèâèëèçîâàííîé ñòðàíå, íå íàäî óåçæàòü èç Ðîññèè. Òåì áîëåå äåëàòü â íåé ðåâîëþöèþ. Ïðîñòî… : íå ìóñîðè, íå ìàòåðèñü, íà÷íè åçäèòü ïî ïðàâèëàì íà äîðîãàõ, íå äàâàé âçÿòîê, íå áåðè âçÿòîê, íå ïåé àëêîãîëü è íå êóðè, íå èçìåíÿé Ëþáèìîìó ×åëîâåêó, óâàæàé êóëüòóðó è ó÷è èñòîðèþ îò÷èçíû, óâàæàé ñòàðèêîâ. … È ñàì íå çàìåòèøü, êàê ÎÊÀÆÅØÜÑß Â ÖÈÂÈËÈÇÎÂÀÍÍÎÌ ÃÎÑÓÄÀÐÑÒÂÅ. Ì.ÇÀÄÎÐÍÎÂ.

       Áóäåò ëè ÏÐÎÁÓÆÄÅÍÈÅ â ÐÎÑÑÈÈ, êàê ïèñàëè è ïèøóò îá ýòîì ÐÓÑÑÊÈÅ ÁÎÃÎÑËÎÂÛ?
Ñìîòðèòå íà ýòî ôîòî Ó ÌÀÂÇÎËÅß è ñïðîñèòå ñåáÿ. Î ×¨Ì ÎÍÈ ÌÅ×ÒÀÞÒ?

À âåäü êàê áû ÎÁÈËÜÍÎ áëàãîñëàâèë Ãîñïîäü ýòó ÑÒÎÍÓÙÓÞ îò ÁÅÑÏÐÅÄÅËÀ Ðóññêóþ Çåìëþ, åñëè áû õîòÿ áû ïîëîâèíà ëþäåé íà÷èíàëà ñâîé äåíü ñ ÌÎËÈÒÂÛ, à íå ñ ÑÈÃÀÐÅÒÛ,  ÏÎÕÌÅËÜß è ÌÀÒÅÐÙÈÍÛ.
Èëè ïðîñòîé îáû÷íîé áûòîâîé ñåìåéíîé ÐÓÃÀÍÈ èëè ÑÑÎÐÛ ïî ëþáîìó ÏÓÑÒßÊÓ.

Îòêðîéòå íà Þ-Òþáå ëþáîå âèäåî ñî ñìàðòôîíà - î ÏÐÈÊÎËÀÕ íà ÄÎÐÎÃÀÕ è îáðàòèòå âñå ÂÍÈÌÀÍÈÅ íà ÝÒÎÒ *ÃÐßÇÍÛÉ ÌÀÒ* êîììåíòèðóþùèé âñå òå ñèòóàöèè. ÑÒÐÀØÍÎ è ÑÒÛÄÍÎ ÑËÓØÀÒÜ.
È íåâàæíî êòî âûëîæèë â ñåòü ýòîò ðîëèê. Äåâóøêà? Èëè ïàðåíü?
ÃÐßÇÍÛÉ è ÈÇÎÙШÍÍÛÉ ÌÀÒ - è òàì è òàì. ÆÓÒÊÎ!  ÏÎ×ÅÌÓ ÂÛ ÑÏÐÎÑÈÒÅ?
Ïîòîìó ÷òî ËÞÁÎÉ ÌÀÒ - ÝÒÎ ßÇÛÊ ÑÀÒÀÍÛ.
       Îïèñàòü ÂѨ? äî êàêèõ ñöåíàðèåâ ÏÐÅÑÒÓÏËÅÍÈÉ ìîæåò äîäóìàòüñÿ ñàìûé ÈÇÎÁÐÅÒÀÒÅËÜÍÛÉ â ìèðå  Ðóññêèé Íàðîä, ÷òîáû äåëàòü ÄÅÍÜÃÈ - ïðîñòî íåâîçìîæíî. Ýòî áûëà áû ÝÍÖÈÊËÎÏÅÄÈß íà òûñÿ÷è ñòðàíèö. ÈÒÀÊ ÑÌÎÒÐÈÒÅ!
 êàêîé ñòðàíå ìèðà, êðîìå áûâøåé ÑÑÑÐ,  äîäóìàëèñü áû äî òàêîãî ÁÈÇÍÅÑÀ? Äëÿ ïðèìåðà áåð¸ì CÅÐÈÀË *ÁÅËÀß ÑÒÐÅËÀ* 7ÿ ñåðèÿ.  90å ãîäû. Æåíùèíà ñî ñâîèì ïîäåëüíèêîì îòêðûâàåò àãåíñòâî *ÍÎÂÎÑÅËÜÅ*. Çàòåì áûñòðî íàõîäÿò îäèíîêèõ ïåíñèîíåðîâ çà 70òü ëåò è ñòàðøå. Âåòåðàíîâ ÂΠâ îñíîâíîì. Íó à äàëüøå ïðèõîäÿò ê íèì ñ ïðåäëîæåíèåì îáìåíÿòü êâàðòèðó íà *Äîì ìå÷òû*, ñíèìàÿ äëÿ ýòîãî íåñêîëüêî øèêàðíûõ êâàðòèð â ýëèòíûõ äîìàõ äëÿ ïîêàçà. Äîâåð÷èâûå è ïðîñòûå *ÎÄÓÂÀÍ×ÈÊÈ* , êàê èõ íàçûâàþò ðèýëòîðû,  ñ ðàäîñòüþ ïîäïèñûâàþò, íå ãëÿäÿ ïðàêòè÷åñêè, ó íîòàðèóñà äîêóìåíòû. À äàëüøå ïîìîùíèê - áàíäèò  âûâîçèò èõ â ñïåöèàëüíûé áàðàê çà ãîðîäîì. À òàì íî÷üþ ÏÐÈÄÓØÈÂÀÞÒ æåðòâ ïîäóøêîé è âûâîçÿò èõ â ëåñ çàêîïàòü. Íó è  îäíàæäû íàíÿòûå õàíûãè çàêîïàëè èõ ïî÷òè áåç ÿìû. À âåñíîé èõ òðóïû íàøëè.  Íó è íà÷àëîñü ðàññëåäîâàíèå, êîòîðîå êîíå÷íî æå  ñðàçó çàìÿëè ïðîäàæíûå ìåíòû, êðûøåâàâøèå ýòî àãåíñòâî.  È òàêîé ýïèçîä òàì åñòü â êîíöå ñåðèàëà. Íàáðàëè îíè  óæå îïÿòü ãðóïïó *îäóâàí÷èêîâ*  è ÕÎÇßÉÊÀ äà¸ò èíñòðóêòàæ ïîäåëüíèêó. Ñìîòðè ìíå ÍÅ ÍÀÊÎÑß×Ü êàê â òîò ðàç. Ñåãîäíÿ æå ñ ÎÄÓÂÀÍ×ÈÊÀÌÈ ÇÀÊÎÍ×ÈÒÜ è çàêîïàòü òàê, ×ÒÎÁ íè îäíà ÑÎÁÀÊÀ íå ÍÀØËÀ. Ñìîòðè ìíå. À òî ÿ òåáÿ óðîþ ñàìîãî. Íó è êîíå÷íî æå *ÁÅËÀß ÑÒÐÅËÀ* - íàêàçûâàåò è ÕÎÇßÉÊÓ è ÏÎÄÅËÜÍÈÊÀ áåç ÑÓÄÀ è ÑËÅÄÑÒÂÈß.

    Ïîêà âû ÏÎÌÈÍÀÅÒŠ̨ÐÒÂÛÕ íà ÊËÀÄÁÈÙÀÕ ñ ÂÎÄÊÎÉ, îñòàâëÿÿ íà ìîãèëå ÑÎÒÊÓ ÍÀÊÐÛÒÓÞ ÕËÅÁÎÌ...ÆÅËÀß ÈÌ ÇÅÌËÈ êàê ÏÓÕÀ. Íå ïîíèìàÿ, ÷òî ì¸ðòâûì ýòî ÄÎ ËÀÌÏÎ×ÊÈ.
ÏÎÊÀ ÁÀÒÞØÊÈ  *ÓÑÅÐÄÍÎ ÎÒÏÅÂÀÞÒ* ÁÀÍÄÈÒÎÂ, õîòÿ è íå òîëüêî èõ. Íå ïîíèìàÿ, ÷òî íèêàêèå ÌÎËÈÒÂÛ Ì¨ÐÒÂÛÌ íå ÏÎÌÎÃÓ ÓÆÅ. ÏÎÒÎÌÓ ×ÒÎÒ ÈÕ ÑÒÀÒÓÑÛ íåëüçÿ ÓÆÅ ÈÇÌÅÍÈÒÜ ÍÈÊÀÊÎÉ ÌÎËÈÒÂÎÉ. Ïî÷åìó?
ÎÍÈ ÓÌÅÐËÈ â 2õ ÑÒÀÒÓÑÀÕ.
1é. ÏÐÈÍß Õðèñòà êàê ñâîåãî ÑÏÀÑÈÒÅËß!  È èõ æä¸ò 1å Âîñêðåñåíèå è âñòðå÷à ñ Õðèñòîì, êàê ñ ÄÐÓÃÎÌ.
2é. ÈËÈ ÓÌÅÐËÈ áåç Õðèñòà. È èõ æä¸ò Ñóä è ïðèãîâîð.
Ïîêà âû öåëóåòå ÈÊÎÍÛ è ÓÑÅÐÄÍÎ ÌÎËÈÒÅÑÜ *ÏÐÅÑÂßÒÎÉ ÄÅÂÅ ÌÀÐÈÅ*, ̨ÐÒÂÛÌ ÌÎÙßÌ, ÈÊÎÍÀÌ è ïðî÷èì ÑÂßÒÛÌ.
Ïîêà âû êðåñòèòå ÍÅÑÌÛØ˨ÍÍÛÕ ÌËÀÄÅÍÖÅ â ÒÀÇÀÕ, äóìàÿ ÷òî îíè ÝÒÈÌ ÁÓÄÓÒ ÑÏÀÑÅÍÛ...
ÏÎÊÀ ÂÛ ÎШÒÅ ñ ïüÿíûìè ÌÎÐÄÀÌÈ *ÃÎÐÜÊÎ* íà ñâàäüáàõ, âåðÿ â ýòó ÈÄÈÎÒÑÊÓÞ ÔÐÀÇÓ *ÃÎÐÜÊÎ* - îò ÷åãî ìîëîäîæ¸íàì ÑËÀÙÅ íå ÑÒÀÍÅÒ ÍÈÊÀÊ... ÊÀÊÎÉ ÑÒÐÀÍÅ ÅÙ¨ ÎÐÓÒ *ÃÎÐÜÊÎ* Ýòî æå ÌÀÐÀÇÌ ÏÎËÍÛÉ.
Ïîêà âàøè äåòèøêè ïîëçóò êàê ÌÓÐÀÂÜÈ â ÍÎ×ÍÛÅ ÊËÓÁÛ, òðÿñòèñü òàì êàê ×ÅÐÜÂÈ â ÄÅÐÜÌÅ ïîä ÍÀÐÊÎÒÎÉ...
Ïîêà âû ×ÅÐÒÛÕÀÅÒÅÑÜ è öåäèòå ñêâîçü çóáû ïðè ëþáîé íåóäà÷å *׸ðò âîçüìè*

      ÇÍÀÉÒÅ ÂÑÅ, ÷òî  ýòîò רÐÒ è åñòü ÄÜßÂÎË, è îí óæå ÓÆÅ ÒÓÒ êàê ÒÓÒ. Õîòÿ âû  íå âèäèòå è íå ïîíèìàåòå ýòîãî.  À îí óæå ÏÐÛÃÍÓË â ÂÀØÈ ÌÎÇÃÈ. È íà÷àë óïðàâëÿòü âàìè. Èëè åù¸ ïðèìåð ÝÒÎÃÎ ÏÎÂÑÅÄÍÅÂÍÎÃÎ ÈÄÈÎÒÈÇÌÀ!
Âàì ãîâîðÿò äðóçüÿ ÏÅÐÅÄ ÝÊÇÀÌÅÍÎÌ *Íè ïóõà íè ïåðà*.
À âû èì îòâå÷àåòå - Ê ×¨ÐÒÓ! ÊÒÎ ÝÒÎ ÏÐÈÄÓÌÀË?
ÇÍÀÉÒÅ ÂÑÅ ÑÅÉ×ÀÑ, ÷òî èìåííî רÐÒÓ ÂÛ È ÏÎÐÓ×ÀÅÒÅ ÝÒÎ.
Âîò ïî÷åìó ìû âèäèì ñîòíè ñèòàöèé, êîãäà ñëåäîâàòåëü ñïðàøèâàåò êîãî òî Î ÑÎÂÅبÍÍÎÌ ÓÁÈÑÒÂÅ, Êàê æå âû ÌÎÃËÈ ÑÄÅËÀÒÜ ÝÒÎ?
À òîò îòâå÷àåò ÍÅÄÎÓÌÅÂÀß.
Äà ñàì ÍÅ ÏÎÉÌÓ.  ÁÓÄÒÎ ÁÅÑ ÌÅÍß ÏÎÏÓÒÀË.  Êàê ïðàâèëüíî, äàæå ÍÅ ÏÎÍÈÌÀß ÷òî ÝÒÀ ÏÐÀÂÄÀ.
Ïîìíèòå Íèêóëèíà â ôèëüìå *ÁÐÈËËÈÀÍÒÎÂÀß ÐÓÊÀ*, ïàäàþùåãî íà ìîñòîâîé è åãî çíàìåíèòîå *רÐÒ ÏÎÁÅÐÈ*?   À ñêîëüêî  ýòèõ äâóõ ñëîâ ÏÐÎÈÇÍÎÑÈÒÑß ÅÆÅÌÅÍÓÒÍÎ ÏÎ ÂÑÅÉ ÐÎÑÑÈÈ? Äà ÌÈËËÈÎÍÛ ÐÀÇ. È áóäüòå ÓÂÅÐÅÍÍÛ.  רÐÒ ÒÓÒ ÊÀÊ ÒÓÒ. ÎÍ ÂÅÇÄÅ ñ ÂÀÌÈ.
ÍÅ Áîã!  À èìåííî רÐÒ Â ÂÈÄÅ ÌÈËËÈÎÍΠÄÅÌÎÍÎÂ.
ÏÎÝÒÎÌÓ ÎÍ è ÏÎÁÈÐÀÅÒ è ÇÀÁÈÐÀÅÒ ÂѨ Ó ÂÀÑ, ÷òîáû îäíà ÇËÎÁÀ è ÐÀÇÄÐÀÆÅÍÈÅ ÆÈËÈ â ÂÀØÈÕ ÄÓØÀÕ, ÈÇËÓ×Àß ÎÃÐÎÌÍÎÅ *ÇËÎÁÍÎÅ* ÁÈÎÏÎËÅ, êîòîðîå êàê ÄÛÌÎÂÀß ÇÀÂÅÑÀ ÑÒÎÈÒ íàä ÑÒÎÍÓÙÅÉ îò ÁÎËÈ  ÐÎÑÑÈÅÉ.
       ÍÎ îá ÝÒÎÌ ÍÈÃÄÅ è ÍÈÊÎÃÄÀ íå ÁÛËÎ ÄÈÑÊÓÑÑÈÉ. È ÍÈÊÒÎ è ÍÅ ÇÍÀÅÒ ÝÒÎÃÎ È ÍÅ ÏÎÍÈÌÀÅÒ.
ÈÁÎ ÝÒÎ ÄÓÕÎÂÍÀß ÑÔÅÐÀ ÏÎÍÈÌÀÍÈß ÍÀØÅÉ ÆÈÇÍÈ È Î ÍÅÉ ÍÈÊÒÎ ÍÅ ÄÓÌÀÅÒ.

À òåïåðü ïîñìîòðèì ÷òî ÐÅÃÅÍÅÐÈÐÓÞÒ *ÕÐÈÑÒÈÀÍÅ*.
×èòàåì èç Ïîñëàíèÿ Ê Ãàëàòàì 5:22-25

22. Ïëîä æå äóõà: ëþáîâü, ðàäîñòü, ìèð, äîëãîòåðïåíèå, áëàãîñòü, ìèëîñåðäèå, âåðà,

23. êðîòîñòü, âîçäåðæàíèå. Íà òàêîâûõ íåò çàêîíà.

24. Íî òå, êîòîðûå Õðèñòîâû, ðàñïÿëè ïëîòü ñî ñòðàñòÿìè è ïîõîòÿìè.
Âäóìàéòåñü â ÑÌÛÑË ÑËÎÂ 24ãî ÑÒÈÕÀ.
       Ïîýòîìó! ÂÍÈÌÀÍÈÅ.
Ïîêà âû  ãîâîðèòå êðóãîì â ðàçäðàæåíèè *--- ÒÂÎÞ ÌÀÒÜ* õîòü è áåç ¨Á.
À ñåé÷àñ ÑÖÅÍÀÐÈÑÒÛ ÑÅÐÈÀËΠïðèäóìàëè ÃÎÂÎÐÈÒÜ ÓÑÒÀÌÈ ËÞÁÈÌÛÕ *ÃÅÐÎÅÂ*  âìåñòî  *Òâîþ ìàòü...*Òâîþ ÄÈÂÈÇÈÞ* - Êàê ìåíòû êðè÷àò âî âñåõ ñåðèàëàõ.
À âìåñòî *ÁËß---Ü*  ÂÛ ÂÑÅ ...äàæå äåòè óæå!  Â ðàçäðàæåíèè öåäèòå çëîáíî  *ÁËÈÍ*

Èëè î÷åðåäíàÿ ìîëîäàÿ áåðåìåííàÿ äåâ÷¸íêà â ñåðèàëå, îáñóæäàåò ñ ïîäðóãàìè - ÃÄÅ ÅÉ ÑÄÅËÀÒÜ ÀÁÎÐÒ.
È ÝÒÎ ÒÀÊ ÅÑÒÅÑÒÂÅÍÍÎ. Êàê è ãîâîðÿò âñå â ñåðèàëàõ *Ðåøèòü ÏÐÎÁËÅÌÓ* ÈËÈ *Ïîéòè ïî÷èñòèòüñÿ*.

Ïîêà ËÓ×ØÈÅ ÏÎÄÐÓÃÈ êàê ïðàâèëî è óâîäÿò ÂÀØÈÕ ÌÓÆÅÉ è  ñóïðóæåñêàÿ ÈÇÌÅÍÀ ÿâëÿåòñÿ *ÍÎÐÌÎÉ ÆÈÇÍÈ* ó âàñ.
Êàê ìû âèäèì âî âñåõ ñåðèàëàõ òàêèå ýïèçîäû. Íåäàâíë ñìîòðþ ñåðèàë - ìåëîäðàìó
Ñëåäîâàòåëü äîïðàøèâàåò ëþáîâíèöó ñåêðåòàðøó óáèòîãî áèçíåñìåíà î å¸ ñâÿçè ñ íèì...À îíà ñ ÎÏËÎÌÁÎÌ ÎÒÂÅ×ÀÅÒ ñ ÝÊÐÀÍÀ...  ÄÀ! ÌÛ ÈÌÅËÈ ÈÍÒÈÌÍÓÞ ÑÂßÇÜ ñ ÍÈÌ...ÍÓ è ×ÒÎ?
ÝÒÎ ×ÒÎ ÐÀÇÂÅ ÏÐÅÑÒÓÏËÅÍÈÅ?
È ÝÒÎ òàê ÍÎÐÌÀËÜÍÎ ÇÂÓ×ÈÒ ÄËß ÂÑÅÕ ÂÀÑ - ÁÅÇÁÎÆÍÈÊÎÂ. Íå çíàþùèõ 2é ÇÀÏÎÂÅÄÈ ÁÈÁËÈÈ.
*Íå ÏÐÅËÞÁÎÄÅÉÑÒÂÓÉ*
Ïîêà âû ÊÓÐÈÒÅ, ÆШÒÅ ÂÎÄÊÓ êàê ÅËÅÉ, ÏܨÒÅ çà ÇÄÎÐÎÂÜÅ, ÃÀÄÈÒÅ è ÌÓÑÎÐÈÒÅ ÊÐÓÃÎÌ.
ÏÎÊÀ ÂÎÊÐÓÃ ÌÛ ÂÈÄÈÌ ÌÈËËÈÎÍÛ ÃÎËÎÄÍÛÕ, ÁÅÇÄÎÌÍÛÕ ÆÈÂÎÒÍÛÕ...ÏËÞÑ ê ÝÒÎÌÓ ÌÈËËÈÎÍÛ ÁÅÑÏÐÈÇÎÐÍÛÕ ÄÅÒÅÉ è ÁÅÇÄÎÌÍÛÕ.
È ÍÀÊÎÍÅÖ - ÊÀÊ ÈÒÎÃ ÂÑÅÉ ÝÒÎÉ *ÀÌÎÐÀËÜÍÎÑÒÈ* ÎÁÙÅÑÒÂÀ â Ðîññèè îäíîé òîëüêî ÓÁÈÂÀÅÒÑß ÅÆÅÃÎÄÍÎ ÁÎËÅÅ 1 ìëí. ÍÅÂÈÍÍÛÕ ÌËÀÄÅÍÖÅÂ â ÀÁÎÐÒÍÛÕ ÊËÈÍÈÊÀÕ. Îôèöèàëüíî òîëüêî. À íà ñàìîì äåëå?

      ÇÀÏÎÌÍÈÒÅ è ÏÎÉÌÈÒÅ!      
ÍÈÊÀÊÎÃÎ ÏÐÎÁÓÆÄÅÍÈß â Ðîññèè íå ÁÓÄÅÒ.  È íà Óêðàèíå òîæå. È íèãäå ÏÎ ÂÑÅÉ ÑÒÐÀÍÅ.
ÍÀÎÁÎÐÎÒ!  ÂѨ ÁÓÄÅÒ ÒÎËÜÊÎ ÕÓÆÅ è ÕÓÆÅ. ÈÁÎ *ÇËÎ* êàê רÐÍÛÉ ÌÐÀÊ òàê È ÏÎÊÐÛÂÀÅÒ  ñòîíóùóþ ÐÓÑÑÊÓÞ ÇÅÌËÞ, íà÷èíàÿ ñ Ïåòðîâñêèõ Âðåì¸í.
Ìàíüÿê Ëåíèí âåäü òîëüêî çàâåðøèë ÇËÎÂÅÙÈÅ ÏËÀÍÛ ÑÀÒÀÍÈÑÒΠïî ÐÀÑÒËÅÍÈÞ è ÓÍÈ×ÒÎÆÅÍÈÈ ÐÎÑÑÈÈ, íà÷àòóþ Ëæå Ïåòðîì. À âåäü îí è ñåé÷àñ  îñòà¸òñÿ ÂÅËÈÊÈÌ ÏÐÅÎÁÐÀÇÎÂÀÒÅËÅÌ äëÿ 99% ëþäåé. Íèêòî ÂÅÄÜ è íå çíàåò ÷òî Ðîä Ðîìàíîâûõ áûë ÏÎÄÌÅÍ¨Í èì è Ðîññèåé ñ òåõ ïîð ïðàâÿò ÑÒÀÂËÅÍÍÈÊÈ *ÌÈÐÎÂÎÃÎ ÑÀÒÀÍÈÇÌÀ*

Ïðî÷òèòå êíèãó Ä.Ìåðåæêîâñêîãî - *Àíòèõðèñò* ×òîáû ïîíÿòü õîòü ÷òî òî.
È ÒÅÏÅÐÜ Î ÃËÀÂÍÎÉ ÌÅÐÇÎÑÒÈ íà ÑÒÎÍÓÙÅÉ ÐÓÑÑÊÎÉ ÇÅÌËÅ.
ÝÒÎ - ÂÑÅ ÃÀÄÞ×ÍÈÊÈ, ÍÎ×ÍÛÅ ÊËÓÁÛ, êóäà  ÊÀÊ ÌÓÐÀÂÜÈ ÍÀ Ì¨Ä ÏÎËÇÓÒ ÌÈËËÈÎÍÛ ËÞÄÅÉ. È íå ÒÎËÜÊÎ ÌÎËÎÄÛÕ, À È ÂÇÐÎÑËÛÕ ÒÎÆÅ. ÎÒÆÈÃÀÒÜ ÎÍÈ ÂÑÅ ÏÎËÇÓÒ, à ñ êàêîé áîëüþ Ãîñïîäü ñìîòðèò ÍÀ ÝÒÈÕ ÈÇÂÈÂÀÞÙÈÕÑß È Ä¨ÐÃÀÞÙÈÕÑß ÎÁÊÓÐÅÍÍÛÕ è ÏÜßÍÛÕ ÒÎÐ×ÊÎÂ?  ÂÛ ÂÑÅ ÄÓÌÀËÈ ÎÁ ÝÒÎÌ. ÑÅÉ×ÀÑ ÕÎÒÜ ÇÀÄÓÈÀÉÒÅÑÁ.
ÂÅÄÜ ÎÁ ÝÒÎÌ ÍÈÊÒÎ è ÍÈÃÄÅ íå ÏÈØÅÒ!
À ÝÒÀ çíàìåíèòàÿ ÔÐÀÇÀ...*À ÒÛ ÑÅÃÎÄÍß â ÊËÓÁ ÈĨØü?...Òàê ïðîñòî è íîðìàëüíî çâó÷èò ýòî ñ ÝÊÐÀÍΠҠâî âñåõ ÑÅÐÈÀËÀÕ.
ÍÅÒ íè ÎÄÍÎÃÎ ÔÈËÜÌÀ èëè ÑÅÐÈÀËÀ ÁÅÇ ÑÖÅÍÛ Â *ÍÎ×ÍÎÌ ÊËÓÁÅ*... ÝÒÎ ÑÒÀËÎ *ÍÅÎÒÚÅÌËÅÌÎÉ ×ÀÑÒÜÞ* ÂÀØÅÉ ÆÈÇÍÈ. ÂÛ ÝÒÎ ÏÎÍÈÌÀÅÒÅ?
     Çàòî ÍÈ Â ÎÄÍÎÌ ÔÈËÜÌÅ èëè ÑÅÐÈÀËÅ âû ÍÅ ÑËÛØÀËÈ è ÍÅ ÓÑËÛØÈÒÅ ÔÐÀÇÓ *À ÒÛ ÍÀ ÁÎÃÎÑËÓÆÅÍÈÅ ÈĨØÜ?
È ÍÅÂÀÆÍÎ ÊÓÄÀ.  ÊÎÑÒ¨Ë? ÈËÈ Â ÑÎÁÐÀÍÈÅ ÅÕÁ? ÈËÈ â ÕÐÀÌ ÐÏÖ?
ÍÅÒ! Íå ÂÈÄÅËÈ è íå ÓÂÈÄÅÒÅ.  Äóìàåòå ëè âû? ÊÀÊ ÂÀÆÍÎ ÕÎÒß ÁÛ ÐÀÇ Â ÍÅÄÅËÞ ÎÒÄÀÒÜ *ÁÎÃÓ ÁÎÆÈÅ*, ÂÅÄÜ ÃÎÑÏÎÄÜ ÑÏÐÎÑÈÒ ÊÀÆÄÎÃÎ ÈÇ ÂÀÑ â ÄÅÍÜ ÑÓÄÀ.
ÑÊÎËÜÊÎ ÄÅÍÅÃ ÂÛ ÏÎÆÅÐÒÂÎÂÀËÈ ÄËß ÌÎÅÉ ÑËÀÂÛ?  È ×ÒÎ ÂÛ ÎÒÂÅÒÈÒÅ?
À âåäü ÊÀÆÄÎÌÓ ÈÇ ÂÀÑ Â ÄÅÍÜ ÑÓÄÀ, ÏÐÅÄÑÒÀÂÈÒÑß *ÏÎËÍÛÉ ÔÈÍÀÍÑÎÂÛÉ ÎÒרÒ* Î ÂÀØÈÕ ÇÀÒÐÀÒÀÕ íà *ÊÓÐÅÂÎ, ÀËÊÎÃÎËÜ*, ÇÎËÎÒÛÅ ÓÊÐÀØÅÍÈß èëè ÍÀÐÊÎÒÓ.
ÂÀÌ ÏÎÍßÒÍÎ ÝÒÎ?
     À ÂÛ ÒÀÊ ÀÊÊÓÐÀÒÍÎ ÎÒÄÀ¨ÒÅ *ÊÅÑÀÐÞ ÊÅÑÀÐÅÂÎ* ×òî ýòî?
ÎÒÂÅ×Ó. ÝÒÎ ÂÀØÈ ÄÅÍÜÃÈ ÇÀ ÒÓ ÎÒÐÀÂÓ â ÂÈÄÅ ÀËÊÎÃÎËß, ÊÓÐÅÂÀ è ÍÀÐÊÎÒÛ.
ÂÄÓÌÀÉÒÅÑÜ ÒÐÅÇÂÎ ÒÎËÜÊÎ!
ÏËÀÒÈÒÜ ÄÅÍÜÃÈ ÇÀ ÒÎ, ×ÒÎ ÂÀÑ ÃÐÎÁÈÒ è ÌÅÄËÅÍÍÎ ÓÁÈÂÀÅÒ! ÝÒÎ æå ÌÀÐÀÇÌ.
À ÂÅÄÜ ÒÀÊ ÎÍÎ è ÅÑÒÜ. ÊÒÎ ÌÍÅ ÂÎÇÐÀÇÈÒ?
ÏÎÌÍÈÒÅ ÊÀÊ Õðèñòà ñïðîñèëè Ôàðèñåè! Õîòÿ Åãî ñïðîâîöèðîâàòü. Ïîâîëèòåëüíî ëè íàì ÏËÀÒÈÒÜ ÍÀËÎÃÈ?   Ñ ÊÀÆÄÎÃÎ ×ÅÊÀ ÂÀØÅÃÎ ÃÎÑÓÄÀÐÑÒÂÓ ÏËÀÒÈÒÑß ÍÀËÎÃ, ×ÒÎÁÛ ÝÒÈ ×ÈÍÎÂÍÈÊÈ â ÃÎÑÄÓÌÀÕ ÅÙ¨ ÁÎËÜØÅ ÂÎÐÎÂÀËÈ...
È ìîé âîïðîñ ê ÊÀÆÄÎÌÓ èç ÂÀÑ. ÎÏßÒÜ ÒÀÊÎÉ ÆÅ.
ÍÓ...À ÑÊÎËÜÊÎ ÂÛ ËÈ×ÍÎ...ÄÀËÈ ÄÅÍÅà ÇÀ ÂÑÞ ÑÂÎÞ ÆÈÇÍÜ íà ÁÎÆÜÅ ÄÅËÎ?
Âåäü 2000 ëåò íàçàä óìèðàÿ â òÿæêèõ ìóêàõ íà êðåñòå,  Èèñóñ ÂÈÄÅË è ÝÒÈ ÍÎ×ÍÛÅ ÊËÓÁÛ â ÐÎÑÑÈÈ.
ÍÎ ÐÀÇÂÅ ÏÎÉĨÒÅ ÂÛ ÊÀßÒÜÑß?
     ÑÌÎÒÐÈÒÅ ÑÅÃÎÄÍß ÆÅ ÂÑÅ ËÞÁÎÉ ÑÅÐÈÀË È ÎÑÒÀÍÎÂÈÒÅ ÑÖÅÍÓ Ñ *ÊËÓÁÎÌ*, êàê ýòè äåâèöû ó øåñòà ÇÀÄÍÈÖÀÌÈ ÏÎËÓÃÎËÛÌÈ ÊÐÓÒßÒ, À ÎÒÌÎÐÎÇÊÈ ÒÐßÑÓÒÑß.  È ÝÒÎÒ ÁÅÑÏÐÅÄÅË ÂÎÑÏÐÈÍÈÌÀÅÒÑß ÂÑÅÌÈ ËÞÄÜÌÈ ÊÀÊ *ÍÎÐÌÀ ÆÈÇÍÈ*. ÐÀÇÂÅ ÍÅ ÒÀÊ?

ÏÎÍßÒÜ ×ÒÎ ß ÏÈØÓ ÒÐÓÄÍÎ! ß ÇÍÀÞ ÝÒÎ è ÏÎÝÒÎÌÓ ÂÎÑÒÎÐÆÅÍÍÛÕ ÎÒÇÛÂÎÂ ß ÎÒ ÂÀÑ ÍÅ ÆÄÓ.
ÍÎ ÏÎÑÒÀÐÀÉÒÅÑÜ ÕÎÒÜ ÍÅÌÍÎÃÎ ÏÎÍßÒÜ ÒÎ, ×ÒÎ ÂÛ ÏÐÎ×ËÈ.
ÂÑÒÀÍÜÒÅ ÓÒÐÎÌ ÇÀÂÒÐÀ ñ ÌÎËÈÒÂÎÉ *Îò÷å íàø* È âû óâèäèòå ÊÀÊ ÍÀ×Í¨Ò ÌÅÍßÒÜÑß ÂÀØÀ ÆÈÇÍÜ.
ÏÎÌÍÈÒÅ ÂÑÅ, òî ×ÒÎ ïðîèñõîäèò ñåé÷àñ íà Óêðàèíå - ÝÒÎ íå ÑËÓ×ÀÉÍÎÑÒÜ.

×ÀØÀ ÁÎÆÜÅÃÎ ÒÅÐÏÅÍÈß ÏÅÐÅÏÎËÍÈËÀÑÜ.
Âåñü ÁÅÑÏÐÅÄÅË ÏÐÅÑÒÓÏËÅÍÈÉ ðàçíîãî ðîäà è ÁÅÇÍÐÀÂÑÒÅÍÍÎÑÒÈ ËÞÄÅÉ, ÷òî ìû âèäèì â ÑÎÒÍßÕ ÐÓÑÊÈÕ è ÓÊÐ. ÑÅÐÈÀËÀÕ ÏÎ ÑÓÒÈ ÎÄÈÍÀÊÎÂ.

ÒÛÑß×È È ÒÛÑß×È ÃÎËÎÄÍÛÕ ÁÅÇÄÎÌÍÛÕ ÆÈÂÎÒÍÛÕ â ÌÓ×ÅÍÈßÕ ÓÌÈÐÀÞÒ ÑÅÉ×ÀÑ â ÝÒÈ ÌÎÐÎÇÛ. ÃÄÅ ÑÊÀÆÈÒÅ ÌÍÅ íà ÃÎÑ. ÓÐÎÂÍÅ ÏÎÄÍÈÌÀËÑß ÂÎÏÐÎÑ Î ÍÈÕ ÕÎÒÜ ÐÀÇ, Î *ÄÎÌÀØÍÈÕ ÆÈÂÎÒÍÛÕ*, êàêèìè èõ ñîòâîðèë Ãîñïîäü!
ÂÀÌ íå ÑÒÛÄÍÎ çà ÝÒÎ? È ÂÛ ÕÎÒÈÒÅ Ë*Ó×ØÅÉ ÆÈÇÍÈ?
À ÌÈËËÈÎÍÛ ÄÅÒÈØÅÊ, ÓÁÈÂÀÅÌÛÕ îò ÀÁÎÐÒÎÂ?

ÇÀÒÎ ÊÐÓÃÎÌ ÝÒÈ ÍÎ×ÍÛÅ ÊËÓÁÛ,ÁÎÐÄÅËÈ è ÊÀÇÈÍÎ, ÊÓÄÀ ÏÎËÇÓÒ ÊÀÊ ÌÓÐÀÂÜÈ ËÞÄÈØÊÈ, ÎÒÆÈÃÀÒÜ ïîä ÍÀÐÊÎÒÎÉ è ĨÐÃÀÒÜÑß ÊÀÊ ×ÅÐÜÂÈ â ÄÅÐÜÌÅ ïîä ÁÀÐÀÁÀÍÍÓÞ ÌÓÇÛÊÓ. ÈÁÎ ÂÑÅ ÎÍÈ ÕÎÒßÒ *ÁÀËÄÅÒÜ* È ÒÀÊ ÏÎÂÑÞÄÓ.
×òî â Ðîññèè, ÷òî â Óêðàèíå, ÷òî â Áåëîðóñè.
Ïðèøëè â êëóá, âûïèëè, ïîòàíöåâàëè è äîìîé. ÏÎÒÎÌ ÑÅÊÑ è âñå äåëà. Òàê ýòî âñ¸ ÎÁÛ×ÍÎ.
À ÂÅÄÜ ÝÒÎ *ÁËÓÄ* - ÏÎÂÑÅÌÅÑÒÍÛÉ ÏÐÈÒÎÌ. È ÈÒÎÃÎÌ ÝÒÎÃÎ ÁËÓÄÀ ÁÓÄÅ *ÓÁÈÒÛÉ ÐÅÁ¨ÍÎÊ*
ÊÀÊÎÃÎ ÆÅ ÁËÀÃÎÑËÀÂÅÍÈß ÆÄ¨Ò ÒÀÊÎÉ ÍÀÐÎÄ?

È ÈÌÅÍÍÎ ÝÒÀ ÂÎÉÍÀ â Óêðàèíå - ÕÎÒÜ ÊÀÊ ÒÎ ÎÑÒÀÍÎÂÈÒ ÝÒÎ È ÄÀÑÒ ÂÎÇÌÎÆÍÎÑÒÜ ËÞÄßÌ ÇÀÄÓÌÀÒÜÑß È ÂÎÇÌÎÆÍÎ ÏÎÍßÒÜ....À Çà ×ÒÎ ÂѨ ÝÒÎ ÍÀÌ?
      Òîëüêî ÷òî îòêðûë ñàéò - î ïîäãîòîâêå ê ÏÐÀÇÄÍÎÂÀÍÈÞ 350 ëåò ñî äíÿ ðîæäåíèÿ Ïåòðà Ïåðâîãî. À âå÷åðîì ñìîòðåë âûñòóïëåíèå Âë. Ïóòèíà â Êðåìëå ïî ýòîìó ïîâîäó. Ñêîëüêî ËÅÑÒÍÛÕ ÑËΠáûëî ñêàçàíî â àäðåñ ýòîãî *ÑÀÌÎÇÂÀÍÖÀ* èç Ãîëëàíäèè.
È åñëè ñàì ïðåçèäåíò - ÍÅ ÇÍÀÅÒ *ÈÑÒÈÍÍÎÉ ÈÑÒÎÐÈÈ* ÏÎÄÌÅÍÛ ðîäà Ðîìàíîâûõ, òî ÷òî æå ìîæíî òîãäà ãîâîðèòü î ïðîñòûõ ëþäÿõ?
Äà! Ëæå ϸòð è õîòåë ñäåëàòü Ðîññèþ ÑÓÏÅÐÄÅÐÆÀÂÎÉ. Ýòî è âõîäèëî â ïëàíû ÑÀÒÀÍÈÑÒÎÂ, çàñëàâøèõ åãî â Ðîññèþ, ÷òîáû èìåòü ïîä ðóêîé è ñâîèì ïîëíûì ñâîèì ÊÎÍÒÐÎËÅÌ - 1/6 ×ÀÑÒÜ ÑÓØÈ ÇÅÌËÈ.
ÄËß ×ÅÃÎ ÎÍÈ è ÑÂÅÐØÈËÈ ÏÎÇÆÅ *ÊÐÎÂÀÂÓÞ ÐÅÂÎËÞÖÈÞ*.
Äâîðÿíñòâî áûëî ïðàêòè÷åñêè ïîëíîñòüþ ÐÀÇÂÐÀÙÅÍÎ.
Äëÿ ïðèìåðà ïðèâåäó ñòèõè Ëåðìîíòîâà, êîòîðûé òàê ÿñíî âèäåë âñþ òó ÊÀÐÒÈÍÓ ÄÓÕÎÂÍÎÃÎ ÐÀÇËÎÆÅÍÈß ÄÂÎÐßÍÑÒÂÀ.
Âñ¸ ãëóáæå è ãëóáæå ïàäàþùåãî â ÁÅÇÄÍÓ ÃÐÅÕÀ ñ èõ ÁÀËÀÌÈ ÌÀÑÊÀÐÀÄÀÌÈ.
Íà êîòîðûå áîëüøèíñòâî *ÄÀÌ â ÌÀÑÊÀÕ* ïðèõîäèëî ÁÅÇ ÒÐÓÑÎÂ.
Ëåðìîíòîâ ïðåêðàñíî íà÷àë ÏÎÍÈÌÀÒÜ ÑÈÒÓÀÖÈÞ, âèäÿ êòî æå åñòü ýòè âñå ÃÓÂÅÐͨÐÛ è Ó×ÈÒÅËß ÒÀÍÖÅÂ. Âîò ÷òî îí íàïèñàë èì  ËÎÁ.
Íî åñòü è áîæèé ñóä, *íàïåðñíèêè ðàçâðàòà*!
     Åñòü ãðîçíûé ñóä: îí æäåò;
     Îí íå äîñòóïåí çâîíó çëàòà,
È ìûñëè è äåëà îí çíàåò íàïåðåä.
Çà ÷òî è ïîïëàòèëñÿ æèçíüþ.
Îò òåõ äåìîêðàòîâ, ÊÎÒÎÐÛÌ è ÎÒÊÐÛË ÎÊÍÎ â Ðîññèþ Ëæå ϸòð ñî ñâîé íîâîé æåíîé Åêàòåðèíîé. Áåçðîäíîé Íåìêîé è ÐÀÇÂÐÀÒÍÈÖÅÉ *ÂÛÑØÅÉ ÏÐÎÁÛ*   À çíàåòå ëè âû?
×òî èìåííî Åêàòåðèíà è ââåëà â ÎÁÈÕÎÄ íîâóþ ôîðìó äëÿ ãóñàð ñ *ÎÁÒßÍÓÒÛÌÈ ÃÎËÈÔÅ*, ÷òîáû äàìû ìîãëè ÿñíî âèäåòü ðàçìåð ÌÓÆÑÊÎÃÎ ÄÎÑÒÎÈÍÑÒÂÀ ñâîèõ èçáðàííèêîâ íà áàëëàõ
È ñðàçó ÓÅÄÅÍßÒÜÑß ñ ÍÈÌÈ ïîñëå òàíöà íà ÂÅÐÕÍÈÕ ÝÒÀÆÀÕ.
Ýòè äàìû ñ 17 âåêà - æäàëè î÷åðåäíîãî ÁÀËÀ ÌÀÑÊÀÐÀÄÀ, êàê âû ñåé÷àñ æä¸òå ñâîåãî ÷àñà ÏÎÉÒÈ â ÍÎ×ÍÎÉ ÊËÓÁ ÎÒÆÈÃÀÒÜ.
ÐÀÇÍÈÖÀ ËÈØÜ Â ÒÎÌ, ÷òî ìàñîê ñåé÷àñíèêòî íå îäåâàåò â ÝÒÈÕ ÃÀÄÞ×ÍÈÊÀÕ.
ÄËß ÑÏÐÀÂÊÈ ÂÀÌ.
Âåäü áîëüøèå èìåíèÿ ÄÂÎÐßÍ ÈÌÅËÈ â òå ãîäû ïî 20-30 êîìíàò.
Òî ÷òî ÿ ïèøó - ÍÅ ÀÍÀËÈÇÈÐÎÂÀË ÅÙ¨ ÍÈÊÒÎ. Õîòÿ ñîïîñòàâëÿÿ êíèãè è èñòîðèþ, ëèøü åäåíèöû ìîãëè è äîãàäàòüñÿ ñìûñë ÑÒÐÎÊ Ëåðìîíòîâà *ÍÀÏÅÐÑÒÍÈÊÈ ÐÀÇÂÐÀÒÀ*
Íó à  ïðîñòîé íàðîä - *×ÅÐÍÜ* óæå ïðî÷íî ñèäåëà ÍÀ ÑÈÂÓÕÅ è ÒÀÁÀÊÅ. Âîò òà è ñîçðåëà ÍÓÆÍÀß ÊÎÍÄÈÖÈß ÎÁÙÅÑÒÂÀ äëÿ ÐÅÂÎËÞÖÈÈ. Êîãäà âåðó â Áîãó - ñäåëàëè ÎÏÈÓÌÎÌ äëÿ íàðîäà.

È ÿ âîò ÷òî äóìàþ ×ÒÎ ÆÅ ÝÒÎ ÇÀ ÑÒÐÀÍÀ ÃÐÀÆÄÀÍ?
Íå çíàþùèõ ñâîåé ÈÑÒÎÐÈÈ!
ÊÀÊÎÅ ÏÐÎÁÓÆÄÅÍÈÅ???? Äà íåò åãî è â ÏÎÌÈÍÅ.
Ãëàâíàÿ *ÑÂÎÁÎÄÀ* ëþäåé äëÿ ëþáîãî ãîñóäàðñòâà - ýòî âîçìîæíîñòü îòêðûòî â Õðàìàõ è Äîìàõ Ìîëèòâû ÅÕÁ ïðîñëàâëÿòü íàøåãî Ãîñïîäà Èèñóñà Õðèñòà.

Èìåííî ýòà ñâîáîäà è ïðèøëà â ñòðàíó ÑÑÑÐ â 1991 ãîäó. È ýòà ñâîáîäà ñóùåñòâóåò è ÄÎ ÑÈÕ ÏÎÐ. Õîòÿ â Óêðàèíå ÈÄÓÒ ÑÒÐÀØÍÛÅ ÃÎÍÅÍÈß ÍÀ ÏÐÀÂÎÑËÀÂÈÅ.
Ïîýòîìó çà *ßÊÓ ÑÂÎÁÎÄÓ* ñðàæàþòñÿ ñåé÷àñ ËÞÄÈ â Óêðàèíå?  ÍÅÏÎÍßÒÍÎ.
ÂÎÉÍÀ â ÓÊÐÀÈÍÅ - ÝÒÎ ÒÎËÜÊÎ ÍÀ×ÀËÎ *ÁÎÆÜÅÃÎ ÂÎÇÌÅÇÄÈß* ÇÀ ÂÑÅ ÝÒÈ ÃÀÄÞ×ÍÈÊÈ è ÀÁÎÐÒÛ.  ÎÍÈ ÊÑÒÀÒÈ ÍÀÊÎÍÅÖ ÇÀÊÐÛËÈÑÜ â ÓÊÐÀÈÍÅ.  Âîò òàêîé öåíîé.  È ÐÎÑÑÈß íå ËÓ×ØÅ â ýòîì ÏËÀÍÅ è ÑÊÎÐΠ è îíà ÒÎÆÅ ÏÎËÓ×ÈÒ ÑÂΨ.

ÍÅÁÅÑÀ ÑÒÎÍÓÒ ÎÒ *ÌÎËÜÁÛ è ÑÒÎÍÎ* ÓÌÈÐÀÞÙÈÕ ÎÒ ÕÎËÎÄÀ ÑÅÉ×ÀÑ ÃÎËÎÄÍÛÕ ÁÅÇÄÎÌÍÛÕ ÆÈÂÎÒÍÛÕ è îò ÝÒÎÉ ÁÀÐÀÁÀÍÍÎÉ ÌÓÇÛÊÈ â ÍÎ×ÍÛÕ ÊËÓÁÀÕ, ãäå òðÿñóòñÿ êàê ãëèñòû â ÄÅÐÜÌÅ, ÎÁÊÓÐÅÍÍÛÅ ÎÒÌÎÐÎÇÊÈ, à ÏÎËÓÃÎËÛÅ ÄÅÂÈÖÛ ÈÇÂÈÂÀÞÒÑß ó ØÅÑÒÀ? ÈÇÎÁÐÀÆÀß *ÑÅÊÑÓÀËÜÍÎÑÒÜ*. ÈÌÅÍÍÎ ÝÒÓ ÑÂÎÁÎÄÓ Ê ÑÎÆÀËÅÍÈÞ è ÑÒÛÄÓ è ÂÛÁÐÀËÎ ÁÎËÜØÈÍÑÒÂÎ ËÞÄÅÉ ÍÀ ÑÒÎÍÓÙÅÉ ÐÓÑÑÊÎÉ ÇÅÌËÅ.
À ÖÅÐÊÂÈ, ÕÐÀÌÛ è ÄÎÌÀ ÌÎËÈÒÂÛ ÏÓÑÒÓÞÒ. Òàê ÷òî çàäóìàéòåñü ÂÑÅ ÊÎÃÄÀ ÂÛ ÊÐÈ×ÈÒÅ *Ñëàâà Ðîññèè*  è  *Ñëàâà Óêðàèíå*
ÂÎÇÜÌÈÒÅ ëþáîé ìàëåíüêèé ãîðîäèøêî!
ÍÅÂÀÆÍÎ ÃÄÅ! È òàì âñ¸ òîæå ñàìîå. Òå æå ïðîäàæííûå ìåíòû! Êðèìèíàëüíûå ñòðóêòóðû! Ëþáîé áèçíåñ - ÄÅÐÆÈÒÑß íà ÎÁÌÀÍÅ. Èáî *×ÅÑÒÍÛÕ ÁÈÇÍÅÑÎÂ*  ÍÅÒ è ÍÅ ÌÎÆÅÒ ÁÛÒÜ íè â Ðîññèè, íè â ëþáîé äðóãîé ñòðàíå áûâøåãî ÑÑÑÐ.
70 ëåò àòåèçìà - ÏÎÐÎÄÈËÈ ÍÎÂÎÅ ÏÎÊÎËÅÍÈÅ *ËÞÄÅÉ*
Ïîìíèòå Ôåäþ?  Èç ôèëüìà Ïðèêëþ÷åíèÿ Øóðèêà.  Æóþùåãî ÎÃÐÎÌÍÛÉ ØÀØËÛÊ è ÃÎÂÎÐßÙÅÃÎ Øóðèêó...Çàïîìíè ñòóäåíò!  *Êòî íå ðàáîòàåò - ÒÎÒ ÅÑÒ*

À âñå ÎÑÒÀËÜÍÛÅ ÏÐÅÑÒÓÏËÅÍÈß?

ÍÎ ÄÀÆÅ ÅÑËÈ ÁÛ È ÝÒÎÃÎ ÂÑÅÃΠ ÍÅ ÁÛËÎ! ÒÎ ×ÒÎ ÏÎÊÀ  ÑÒÐÀÍÅ ÓÁÈÂÀÅÒÑß ÄÎ 1.5 ìëí. ÍÅÐÎÆĨÍÍÛÕ ÄÅÒÈØÅÊ È ÏÐÀÕ ÃËÀÂÍÎÃÎ ÇËÎÄÅß ÐÓÑÑÊÎÉ ÈÑÒÎÐÈÈ ÅÙ¨ ÌÈÐÍÎ Ñ ÏÎרÒÎÌ *ÏÎÊÎÈÒÑß*  ÌÀÂÇÎËÅÅ, ÊÓÄÀ ÒÛÑß×È È ÒÛÑß×È *ïàòðèîòîâ* Ëåíèíà ÍÅÑÓÒ ÖÂÅÒÛ, À ÄÓØÈ ÇÂÅÐÑÊÈ ÓÁÈÅÍÍÎÃÎ ÖÀÐß ñ ÅÃÎ ÑÓÏÐÓÃÎÉ è ÄÅÒÜÌÈ ÑÎ ÑËÅÇÀÌÈ ÑÌÎÒÐßÒ ÍÀ ÂÀÑ ñ ÍÅÁÅÑ!
Ïîêà õîòü *ÎÄÍÎ* ÁÅÇÄÎÌÍÎÅ, ÃÎËÎÄÍÎÅ ÄÎÌÀØÍÅÅ ÆÈÂÎÒÍÎÅ ÁÐÎÄÈÒ ÏÎ ÓËÈÓÀÌ ÃÄÅ ËÈÁÎ - ÝÒÎ ÂѨ ÍÀ ÂÀØÅÉ ÑÎÂÅÑÒÈ...
È ïîýòîìó íàéòå âñ¸, ÷òî *ÁÎÆÜÅ ÏÐÎÊËßÒÈÅ* ÒÀÊ È ÂÈÑÈÒ ÍÀÄ ÂÑÅÉ ÑÒÐÀÍÎÉ êàê *ÄÎÌÎÊËΠÌÅ×*