Ведьма...

Лора Винд
По листьям шурша ногой или копытом?..-я еще не решила, пытаюсь рассмотреть происходящее на Земле. Немного досадно, что надвигается дождь, но хочется позволить случиться спонтанному проявлению природы...пусть так будет. Я слышу наползающие тучи, они шепчутся между собой...ветер стихает и дрейфует с закрытыми глазами между ветвей...спящий режим...динамичный. Мать Земля, расскажи, что в мыслях твоих ...я услышу тебя и спою тебе твою песню мою... Я знаю, что ты через воду несешь мысли свои и желания людям, но они не слышат себя...что с ними творится? Затурканные марионетки. Во сне они слетаются к тебе своими душами, послушать сказки твои и наставления, но стоит проснуться - и опять зомбаками движутся по жизни, покорные рабы массмедия. Растеребили твою гармонию, созвучность...только во сне они в унисон с тобой, твои нежные и чуткие дети... Информационные поля, созданные их умами, разрушают их целостность, разбивают их реальность на пазлы, которые в хаосе перемешиваются и пробуждают злость и агрессию...
...Шершавая кора сосен...мох на древних могучих корнях ...в волосах фиалки и дубовые листья. Низко стелется брусника,кисло-горькая, кроваво-алая... Пусть услышит время...пусть эхом разнесет над горами песню вещую. Пусть пробудится дух внутри каждого, сильный и вечный, который ведет через множество жизней и не дает пропасть...