Шаги к Вечности. Причины урагана в России

Михаил Галакт
           Они изгоняют Любовь Божью из России. Что в итоге?
    История вопроса: один педик - поп подсуетился и  Генпрокуратура признала нежелательной деятельность в России движения "Аллатра".
   В ведомстве заявили, что МОД «АллатРа»  позиционирующие себя как общественный союз и действующие вне политики и вне религии,
    "пропагандируют построение "созидательного общества", принуждают россиян совершать экстремистские преступления.
    Вот где лгут, Данилов об этом предупреждал. Это очень плохой пример для других. И главное - тем самым жрецы вместе с генпрокуратурой изгоняют Любовь Божью из России.
   Напомню: —  результат религиоведческой экспертизы выполненной в 2023 г комиссией РАН из Москвы, а также Институтом судебной экспертизы города Алматы (Казахстан) (Материал из Википедии — свободной энциклопедии):
      

         Где сказано - книге «АллатРа» отсутствует религиозная составляющая (вера в сверхъестественные силы, религиозный культ и т. п. «При этом в книге нет прямых призывов к насилию или вражде, образу врага или придания негативных характеристик какой-либо религии или ее представителям», а лишь изучается животное и духовное начало.

   Итак Генпрокуратура признала нежелательной деятельность в России движения "Аллатра". Но «АллатРа» переводится как Любовь Божья или Сила Любви.

    См. подробнее  http://proza.ru/2023/02/17/1786
      Но Жрецы и генпрокурор изгоняют Любовь Божью «АллатРа» из России.
      Что в итоге?
      Все беды которые обходили Россию стороной ныне идут на Россию.

      
    В подтверждение 19 ноября на многие регионы Сибири накрыл мощный ураган с порывами ветра до 35 м/с. А теперь не менее  мощный ураган в Крыму и на Кубани. За час сильнейший ливень и ураганный ветер превратили дома и квартиры крымчан в бассейны. Вода сплошной стеной лилась с неба, затапливая дома и подъезды, а ветер сносил деревья. Без света осталось 1,2 млн человек. В некоторых областях  Сибири сильный ветер срывал крыши домов и валил деревья, есть жертвы. В Красноярске ураган буквально разносил город в клочья. Несколько районов остались без электричества, из-за сильного ветра крыши слетали с домов. В ряде городов повреждены здания и автомобили, а также упали конструкции и нарушено электроснабжение.
      Пожары, наводнения, ураганы, извержения, катастрофы, вирусы, болезни, ныне идут на Россию. Климат меняется с катастрофической скоростью. Идёт дестабилизация ядра Земли, а значит, нагрев огромных масс магмы в западной Сибири, коры, океана. Нарушено электромагнитное поле нашей планеты, проседает атмосфера, на Землю поступает больше космической, солнечной радиации. В геометрической прогрессии нарастают климатические катастрофы (наводнения, ураганы, засуха, резкая смена температур), геофизические катастрофы (землетрясения, извержения вулканов, цунами). Разве мы этого не видим?


      «Все порождения человеческие принимают формы чудовищные. Развитие сил пошло по руслу, направленному к разрушению. Так миллионы тёмных душ воплощаются – душ, утративших связь с духом. Столько столетий множества душ устремлялись к явлению быта, но не Бытия»...Е.Рерих

       Давайте отмотаем это всё назад!
      - предложил  Игорь Михайлович Данилов нам,  Генпрокуратуре и Жрецам и вернём Любовь Божью «АллатРа» в Россию.