Обороняться не грех

Попов Игорь Анатольевич
Слова Господа Иисуса Христа в Нагорной проповеди: «Вы слышали, что сказано: „око за око и зуб за зуб“. А я говорю вам: не противься злому. Но кто ударит тебя в правую щеку твою, обрати к нему и другую; и кто захочет судиться с тобою и взять у тебя рубашку, отдай ему и верхнюю одежду; и кто принудит тебя идти с ним одно поприще, иди с ним два» (Мф 5: 38-41).
В древней Иудее ударить ладонью по правой щеке означало, оскорбление человека, но не битьё его физически, то есть не побои. Господь Иисус Христос имел ввиду прощать личное оскорбление, но не позволять себя бить. Это две большие разницы. Поэтому обороняться бьющему тебя нужно и это естественно. Добро должно быть с кулаками. Так было всегда в Святой Руси, славяне не позволяли себя бить, а давали физический отпор. В том числе это происходило при разных нашествиях на Святую Русь и древнюю Русь до 912 года, года смерти Вещего Олега которого укусила змея в ногу, так как Олег не поверил пророчеству Волхва о том, что умрёт от головы своего коня. Но змея вылезла из черепа умершего коня Олега и на смерть укусила его.
Именно давая сдачи возможно физически выжить современным Христианам, Мусульманам, Буддистам и т.д. А атеисты? Они потерянные люди надеющиеся на самих себя. Им Бог не поможет, они сами отказались от мудрости Божией.
Вот такой короткий пост сегодня 20.11.2023 г. я написал, после просмотра одного познавательного видеоролика на ютубе, Игоря Кулькова.

p.s. Без многочисленной аудитории мне бесполезно писать об этом, поэтому лайкнув по кнопкам соц.сетей ты поможешь распространению этой информации, помогая самому(ой) себе улучшить жизнь в России с вашим благотворительством времени, отрасли Агнца (школы Волхвизма и тайноведения) "свободные свидетели чистого четверга человечества четыре в одном, все включено" и эволюции России розы Мира с Казачьей Православной партией РФ.
Подпись:
Вестник Игорь Джан!!!
Аминь!