Оружие победы КАБ-500

Виктор Каменев
ВС РФ впервые применили на фронте под Донецком кассетные боеприпасы, и какие — полутонные авиабомбы КАБ - 500. С планирующим модулем она летит на 30 км от точки сброса и покрывает площадь в 8 квадратных километров, поражает даже легко бронированную технику, выживают только танки...

Четыре месяца Россия ждала, что США и его украинский легион одумаются, откажутся применять свои кассетные боеприпасы, не отказались, теперь — получите. Только эта авиабомба, в сравнении с кассетными артиллерийскими снарядами США, всё равно что лом против палки.

Надо думать, натовские пацифисты возопят о несоразмерности применяемого ВС РФ кассетного оружия, но это бесполезно: Россия обратно ходов не берёт.

Не случайно КАБ - 500 применяют в первую очередь под Донецком, на Авдеевском направлении — чтобы быстрее замкнуть в «авдеевском котле» ВСУ, это приведёт к серьёзным политическим последствиям для киевской хунты.

Зиц-президент Зе не случайно ведь сказал о готовящемся «майдане — 3», к нему может привести именно крупное поражение ВСУ на фронте, которое может произойти в течение нескольких недель. Причём это сенсационное признание Зе сделал после встречи с директором ЦРУ Майклом Бернсом, который, видимо, подтвердил худшие опасения Зе: помощь США кончается, никакого чудо-оружия, которое просил главком Залужный, не будет.

А что же будет? Для начала, с помощью КАБ — 500 ВС РФ возьмут в кольцо и разгромят Авдеевскую группировку ВСУ.

Ё моё

19.11.2023