Ответ Розе Малаевой-Хафизовой

Гавриэль Борухов
Ответ Розе Малаевой- Хафизовой
Гверет Роза Малаева -Хафизова, здравствуйте.Я прослушал и просмотрел высланное Вами видео.Она  молодец, но что может сделать простая женщина, кто её послушает? Борьба с терроризмом тогда достигнет успеха, когда это будет задачей сильных государств мира.Только совместными действиями можно уничтожить терроризм. Сегодня мир разделён на сторонников Запада (США, СТРАНЫ НАТО и те страны. которые не хотят подчиняться  США(Россия,Китай, Северная Корея, Белоруссия и ещё около 35 стран из 193 государств, членов  ООН),заняты эти страны междоусобными  отношениями, войнами  и непониманием друг друга. В этих условиях может возникнуть терроризм, игил,Хамас,Хизбалла и другие объединения, могущие создать новый мировой Халифат и захватить все демократические, развитые страны современного мира. Пример: ТЕРРОРИСТИЧЕСКОЕ ОБРАЗОВАНИЕ ХАМАС  НАПАЛО 7 ОКТЯБРЯ 2023 ГОДА НА ЮЖНЫЕ РАЙОНЫ ИЗРАИЛЯ Убиты 1400 израильтян, 5 тысяч раненых, отрезаны головы детям из детсада(пишут 40 детей), сожжены 6 тысяч легковых автомобилей, принадлежащих участникам музыкального фестиваля, проходящего на юге Израиля, угнаны в Газу 239 израильтян. И что, как поступили мировые государства и руководство ООН? ООН и Россия, арабские и мусульманские страны обвинили в этом нападении  хамаса на Израиль и оправдали  действия Хамаса. Начался ураган антисемитизма в мире.На Кавказе в гостиницах стали искать евреев для линчевания, стали нападать на пассажиров самолёта, прилетевших из Тель-Авива.Почему? Потому что США хочет расчленить Россию, задушить её экономическими санкциями, а Россия, имеющая плохие отношения с США, НЕ ХОЧЕТ ТЕРЯТЬ ГОЛОСА АРАБСКИХ И МУСУЛЬМАНСКИХ ГОСУДАРСТВ ИЗ-ЗА ИЗРАИЛЯ. Если не будет объединения сил США,России,Китая и других передовых государств в ближайшем будущем - после Израиля будет такое же нападение на европейские государства и США. Я считаю- надо прекратить противостояние между США,стран НАТО с одной стороны и России,Китая, Северной Кореи,Индии с другой стороны.Надо быстрей закончить войну Украины и России и заключить мирное соглашение между государствами: запретить применение ядерного оружия, запретить распространение ядерного оружия и его технологии другим государствам, вести борьбу с бедностью и недопущением возникновения бедных стран и беженцев, совместно решать борьбу с лесными пожарами, наводнениями, землетрясениями и терроризмом. Иначе придётся испытать и другим передовым странам мира судьбу сегодняшнего Израиля. Пока не поздно, проснитесь, народы МИРА!
Считаю уместным привести выдержку из личного письма Никиты Хрущёва Джону Кеннеди 29 сентября 1961 года,где Хрущёв писал "...Чтобы КОВЧЕГ УСПЕШНО ПРОДОЛЖАЛ СВОЙ ПУТЬ И У НАС НЕТ ДРУГОЙ АЛЬТЕРНАТИВЫ: ЛИБО МЫ ДОЛЖНЫ ЖИТЬ В МИРЕ И СОТРУДНИЧАТЬ, ЧТОБЫ УДЕРЖИВАТЬ КОВЧЕГ НА ПЛАВУ, ЛИБО ОН ПОЙДЁТ КО ДНУ".
Я приветсвую посещение Председателем КНР Санфранциско, США и его встречи с Президентом США  господином ДЖО БАЙДЕНОМ на днях.
Буду рад,если Президент России Путин В.В осудит Хамас за бандитизм 7 октября 2023 года и тоже поедет в США или Джо Байден приедет в Москву, встретятся вместе и будут говорить о мирном сосуществовании, так как мировая война обладателей ядерных держав "...принесёт колоссальные жертвы"( из выступления Джона Кеннеди" в американском Университете 10 июня 1961 года.(из опубликованых недавно архивных секретных данных). Мир на грани войны. Надо остановить её!!!