Куда бежать?

Валдис Хефт
       Тревожное сейчас время: что то напоминает канун Второй мировой..
       Но если вдуматься – все войны происходят на почве конфликта интересов власть имущих!
       Простой рабочий или крестьянин не хочет воевать – у него просто нет «мотивации»! А выше упомянутым – есть: у них яхты, виллы, самолеты, проститутки… И пышные похороны!
        В нашей цивилизации давно все расслоилось, есть даже какое то «бельдербергское правительство», которое управляет всем..
        Но нищеброды помнят – кто и что сделал для них, будучи во власти!
        Не зря же в царской России евреев не допускали к образованию.. Их место было – на базаре!               
        Но Октябрьская революция раскрепостила ВСЕХ! И вот тут то они  проявили свои генетические способности!
        Потому что не всякий мужик вроде С.Разина или Е.Пугачева смог бы привести в чувство крепостных и обездоленных, чтобы изменить эту проклятую жизнь от сохи!  А ведь Бог всегда призывал к справедливости и равенству!   А на самом деле он был за одним столом с придворными из просвещенной Европы, правившими Россией со времен хана Батыя!
        Вот поэтому случаются революции, когда верхи не могут, а низам надоело выгребать навоз из барских конюшен!..               
    *    *    *   
         Конечно, развалить и разграбить такую страну как СССР – надо очень постараться!.. Молодцы ребята из ЦРУ!
        Но главный вопрос: почему власть в Москве прозевала в Украине возрождение национализма, переросшего в нацизм?.
        Ведь в архивах НКГБ, КГБ хранятся документы о преступлениях УПА, УНСО, дивизии СС «Галичина», которые истребляли коммунистов, евреев, сожгли «Хатынь» в Белоруссии -  в то время как быдлу вещали о нерушимой дружбе народов!..
        В то время как выходцы из Украины были во власти в СССР!*
        Может этот вопрос надо было сначала задать себе?..
           *    *    *   
          Мы знаем сколько стОила нам Победа в Великой Отечественной войне - 27 млн.человеческих жизней! А немцам – 9, причем воюяя на чужой территории!
         В первые 2 мес.1941 года 3,9.млн.красноармейцев оказались в плену и были  признаны «Полководцем» предателями!.. (из «Истории ВОв», Центрального архива МО, г.Подольск).
         Так прозевать начало войны – это надо было суметь!  Он никому не верил! Ни "Красной Капелле", ни агентам в Генштабе Вермахта, ни Рихарду Зорге..
         А до этого еще и обезглавил по доносам Берии командование РККА, расстреляв трех маршалов (Тухачевский, Якир, Блюхер) и десятки командармов и комдивов...
         Особенно почитающим "благодетеля" Иосифа Джугашвили с церковно-приходским образованием  и т.н."Генералиссимуса", потом  было установлено, что это - аморальный тип с психическим расстройством (согласно офиц. заключению), не верившего никому и расстрелявшего даже преданного ему Власика – начальника охраны!
        Во время очередного застолья богемной элиты в Кремле после его публичного оскорбления застрелилась его вторая жена Надежда Аллилуева..
        А его любимая дочь Светлана тайно покинула Родину, эмигрировав  в США (см. "20 писем к другу")!
        А каково было мужу любовницы Истоминой В.В. – подстилкой вождя?
         А сколько у него объявилось внебрачных детей после ссылки в Сибирь?..
        Конечно, Уралмаш, Днепрогэс, Магнитка и т.д. были построены неимоверными усилиями пролетариев и зэков, но страна не была готова к войне – из-за узурпации власти!
           *     *     *   
       Спрашивается: неужели с 2014 года после гос. переворота в Украине нельзя было принять Донбасс, где в основном проживают русские, в состав России?..
        Оказывается, были дела поважнее: интересы 123 $-миллиардеров, активы которых находятся в оффшорах..  А ведь еще в 2003 году президент Л.Кучма издал книгу «Украина – не Россия», где происхождение укров датируется XII веком княжества Олега Киевской Руси..
        А притязания в отношении Крыма вообще не выдерживают никакой критики: Росс. империя в 1791 году окончательно  разгромила Османскую империю и приняла в свой состав Крымский полуостров!
        С таким же успехом можно претендовать на Аляску, проданную США за 7,0 млн.долларов тогдашнему правительству!..
        Англосаксы в Северной Америке истребили более 3,0 млн. несчастных индейцев! А ведь им тоже хотелось жить!..
        Только теперь о них почему то забыли!..
       Теперь Россия по приказу Верховного (в жизни не командовавшего даже взводом!) приказала Главному оленеводу образумить неонацистов в Украине, которая официально еще 24.08.1991 вышла из состава СССР!
        Теперь Россия вспомнила о русских индейцах в Донбассе!..
        Очевидно, среди аналитиков и советников президента не нашлось образованных и умных, чтобы урегулировать вопрос о Крыме и Донбассе дипломатическим путем..
       Вместо этого – война с НАТО, сотни тысяч погибших с обеих сторон, потеря людских ресурсов в условиях вымирающего населения, огромный материальный ущерб, ненависть к русским, потеря имиджа России в мире…
        Больше всего от этой войны выиграет Китай: он давно идет своим путем с 4719 года, а мы лишь с 2000-го!  СССР им помог в 1949 году восстановить социальную справедливость (тов. Мао Цзэ Дун), а они нам в корейской войне в 1950-53 гг., а теперь у них социальный вектор развития, а в России – наоборот, олигархический феодализм!
       Благодаря двум предателям, разрушившим Росс. Империю!
       Сбывается предсказание незабвенного премьер-министра GB Маргарет Тэтчер: «..нам в России  нужно только 30-40 млн.человек для обслуживания газонефтепроводов!»            
      Очевидно, что ресурс доверия нищебродов к власти после лживых обещаний преемника протеже на исходе..
       Где же его друзья–олигархи:  авены, фридманы, абрамовичи…?
Все, что они награбили в России и спрятали за кордоном – только на пользу ВСУ и НАТО, которые убивают наших детей несчастной России!..
       Почему эта вшивая «элита» побежала из страны после 24.02.2022?
       И мне тоже почему то не хочется умирать за олигархов!..
       Может пора одуматься?..