Богиня, болото и женихи без ресурсов - сказка

Юлиана Воронина
 Если богиня застряла в зелёном болоте, то это её неосознанный выбор. Инфантильные женихи способны любоваться издалека на эту прекрасную и идеальную женщину. Мужских ресурсов вытащить её из болота у них нет. Поэтому приходят к болоту они только полюбоваться на её идеальные формы. Постоят они рядом, повздыхают, помечтают и уходят. У болота им находиться некомфортно, да и гнуса здесь летает очень много. Он их отталкивает и пугает сильно.

 Если к болоту приходит настоящий бесстрашный бог, то он знает о себе все секреты. Он рыцарь и имеет ресурсный опыт в жизни. Такой мужчина не боится болот и идеальных богинь. Ему не нужно ставить перед собой специальных целей спасать богиню, жалеть её, либо фантазировать о её прелестях. У него есть волшебное лассо, которым он вытащит из болота любую из строптивых богинь.

 Однако богиня же идеальная, поэтому за его волшебное лассо не цепляется, фыркает, ругается и смеётся над ним. Она и сама не замечает того, как запутывает своими золотыми сетями нового жениха. Голос её такой звонкий, а смех сладкий. Однако бог имеет природу схожую с ней, поэтому не сбежит от неё никогда. Богине давно приелись робкие женихи и она так давно ждала его, такого смелого и сильного. Хватит ли у бога всех ресурсных сил на женщину, которая играет с ним?

 Трансформация богини и загадка Вам - она осознала то, что ей не нужно больше быть птицей - Феникс, жаждущей своего Спасателя. Бог пришел к ней, преследуя свои хитрые цели. Богиню не страшат перемены. Она даже рада им. Однако его лассо для неё слишком колючее и грубое. Она поёт ему свою песню и просит быть понежнее и поласковее. Возможно, тогда она кинет ему свой волшебный гребень - мост и пойдёт за ним.

19.11.2023 г.