Зе-майдан

Виктор Каменев
Зиц-президент Зеленский сделал гениальный промах: объявил «угрозу третьего майдана», себе любимому, а, по-сути, бросил этот революционный лозунг в бурлящие недовольством к нему массы. Интересно, кто подсказал его Зе? Уж не Андрей Ермак ли?

Фактически, Зе сам дал в руки «третьих» майданщиков главный революционный лозунг, и при этом признал, что его власть слаба и боится нового майдана. В смутные, то есть революционные времена вброшенные в массы лозунги очень много значат, об этом у революционера Ленина можно почитать, но он сегодня на Украине запрещён.

Зе сам назначил себе майдан... Отказался проводить президентские выборы, по совету доброго американского гангстера Линдси Грэма, — и теперь ему устроят майдан, суд бандеровцев, если доживёт. Нельзя игнорировать рекомендации «гангстерной демократии» - это понимал будучи президентом Пётр Порошенко, и покорно отдал на выборах власть новому ставленнику Вашингтона, и благополучно живёт до сих пор, и готовится отомстить за все унижения Зе.

Януковича, когда он был президентом, предало его ближайшее окружение, Зе предаст глава его Офиса Ермак, это ужу традиция. Ермак только что побывал в Вашингтоне, просто повторил предвыборный визит в Вашингтон главы МВД Арсена Авакова, после которого он предал своего босса Петра Порошенко.

И ещё, Зе догадался в своём обращении к народу произнести слово «отступление», контекст в данном случае не важен. И это после громогласных заявления о зимнем и непрерывном наступлении, без паузы. Приговаривает сам себя...

Ё моё

18.11.2023