Пошаговая инструкция исполнения желаний

Елена Разум
  Подумайте, какое желание вы хотите исполнить. Лучше начинать с мелких желаний, они исполняются быстрее. С каждым новым успехом можно работать над более крупными желаниями, и скорость их исполнения будет увеличиваться подобно снежному кому. Для исполнения желания нужно войти в расслабленное медитативное состояние и изменить свои внутренние ощущения. Ничего сложного здесь нет.
      
  Необходимо просто задать себе контрольный вопрос: «Что бы я ощутил(а) (или какие бы я испытал(а) эмоции), если бы прямо сейчас у меня было (или произошло) то-то?» (значения подставляются свои). В ответ на контрольный вопрос подсознание выдаст определенное чувство, эмоцию или ощущение.
   
   Для реализации желания нужно ощущать эти эмоции несколько минут. С помощью вызова нужных ощущений мы сами конструируем свою реальность. Но с первого раза может не получиться! Чтобы исполнить желание, нужное ощущение воспроизводится снова и снова: в течение дня, недели, месяца, вплоть до реализации поставленнои; цели. Другими словами, когда об этом вспомнишь, просто снова задать себе контрольный вопрос и воспроизвести нужное ощущение (эмоцию). Это можно сделать в любой обстановке и в любое время (кроме опасных видов деятельности) Можно подумать, что этот прием — что-то вроде волшебной палочки или золотой рыбки… Но потрудиться надо, поработать над собой.
    Эта «магия» реализуется через «случайное стечение обстоятельств".
    
    Эффект данной работы значительно усиливается, если данная работа совершается в глубоких состояниях сознания при погружении в состояние медитации. Наш мозг за счет работы зеркальных нейронов не различает воображаемого от реального, поэтому воображаемые ощущения будут также хорошо работать.
       
    Итак, повторим! «Что внутри, то и снаружи» — запомните эту формулу!
«Что бы я ощутил, если бы прямо сейчас произошло то-то?» или «Что бы я ощутил, если бы прямо сейчас я обладал тем-то?»- запомните эти вопросы!
В ответ подсознание выдаст нужное ощущение. Дальше следует побыть в этом ощущении несколько минут(3-5 минут).

    А потом воспроизводить его снова и снова, как только вспомнишь, вплоть до достижения поставленной цели.

    Это самая быстродействующая «магия»! В результате желание исполняется довольно быстро. Но не нужно ничего ждать! Ожидание разрушает результат! Нужно просто работать по методу, а потом «отпустить» желание и доверить его исполнение подсознанию.