Без Президента и Беларусь

Мария Тюшкевич
Прежде всего Ал.Лукашенко необходимо обратить внимание на такое политическое.
Которое ныне не постигает своим умом.
Которое не в силах осилить своей должностью.

В Память Истории входят Лидеры, у которых незримо существует дополняющее по разуму женственное.
В который раз повторюсь, дополняющее женственное никогда, нигде, никому не услуга и не прислуга. Она просто исполняет свой кармический долг, в состоянии гармонии и равновесия, но не ваш и не за вас.
Которое и осознают, и признают, и заботятся в бытии, как о самом себе.
Поскольку Историю пишет именно женственное.
По космическим законам форма 6-й расы, мужчина и женщина в едином теле Разума.
Посвященные Богом, где Мужчина-Защита, Женское- Речь, расшифровка замысла Высшего в Лучах законов кармы.
Поскольку ныне подвижничество происходило государственной формой, формой 6-й расы.

Далее у Ал.Лукашенко дополняющего женственного, державной более нет.
Говорим о ядерном оружии, о ядерных или других радиоактивных излучениях природных ресурсов, отработанных, неотработанных.
При этом забываем, что всякое излучение имеет свою физику, свою частоту, свой ритм своей природной духо материи, свою алхимию духа.
Как и излучения любви, добра или зла.
На эту высоту поднимает женственное.
В низкочастотность опускается одноликое эго-я.
Проводником которому служит церковно религиозная Иерархия.

Из духовного урока...по Беларуси, допустим, как от Минска в Московском направлении по ж.д. происходит очень интенсивное перемещение подобных излучений.
Ал.Лукашенко бессилен это уловить и политически регулировать.
Сознанием рассеян, растерян, как в тумане от осознания происходящего.
Криком с трибуны, махать руками, всяческим шоу, не возьмешь.
Значимости былой нет. Промолчит.
Здесь нужен Разум, он никогда не бывает культовым.

Формирование культа режима, культа Ал.Лукашенко, и Беларусь погружается в самое низкочастотное состояние всем обществом.
Это есть тюрьмы, и тот тюремный государственный строй, что узаконил собой Лукашенко и режим. На этих качествах эволюционного перехода нет.
Государственного Отчего, Эгрегора, как божественного духовного опыта сего устройства общества у нас нет.
За период перестройки не проявлен.
Как эгрегор им не стал и Ал.Лукашенко.
А значит, погружается в эту низкочастотность сам, как само высвобождение из должности Президента.
Тюрьма и подобные деградированные заведения являют собой Дно режима и власти Ал.Лукашенко.
Бездна инвольтации, в которую сам и проваливается своей криминальной политической кармой, кармой репрессий, кармой политзаключенных и всего того цинизма, особенно с 20-го года по отношению ко женскому и мужскому.

А значит, будет проявляться, преображаться, восходить юный по духовному опыту и зрелый принцип государственного мужа-сына-отчего.
В ком, пока не знаю.
Но Истории Президентского Правления в Беларуси более нет.
Страница перестройки Президентами закрыта.

Взойти, оправдать себя не смогут.
Поскольку преградой будут, как камни преткновения, неразуплотненные кармические политические энергетические Блоки.
Криминальные блоки, как извратившие вселенские законы человеческих взаимо отношений.
Энергии Разума, как высшие, распнут любого политика.

Мы все горим желанием высоких или хоть каких то оплачиваемых тепленьких чиновничьих должностей.
Но забываем о том, что по завершению восседаний произойдет распятие наработанной и неперестроенной по циклам политической кармой.

Подобно этому, как и вступающие на путь духовного совершенствования, что религиозной экзотерической, что социально психологической формой, что эзотерической, в конце будут распяты, поскольку не смогут пережить, перейти преображение по восходящей, поскольку на каждом повороте, как стражи, кармические энергетические блоки.
Великим примером в этом всегда распятие Иисуса, посвященного Светом.

Вниз, по инвольтации, легко идти набросив чью то маску, чье то имя, чьи то заслуги, но еще не свои.
Легко поучать, излагать свои мысли, цитаты.
А вот снять, или растворить, или перестроить, откристаллизовать самое себя, не как все та же особь, а как Человек, очень сложно.

                .............................................