Русский Царь Грядёт осталось недолго

Андрей Миронов
Ответ на статью социалиста, пэтриота Захара Прилепина: "НОВАЯ ГРАЖДАНСКАЯ В РОССИИ: ОСТАЛОСЬ НЕДОЛГО" от 16 ноября 2023г.
(Пэтриот - информационное оружие, в борьбе наших врагов против русского православного народа. Чаще всего прикрываясь общим гражданским и интернациональным российским патриотизмом).
Недавно нам, один из представителей пэтриотов, из команды ведущего государственных СМИ Владимира Соловьёва (этнического еврея) Сергей Карнаухов, предложил в прямом эфире, отказаться русским от своей рускости (от Русского исторического веками складывающегося духовного менталитета) в угоду Еврейскому национализму, вестником, которого прошу заметить, являлся в 19 веке основатель политического Сионизм, наставник Маркса и Энгельса, Ленина и других лидеров мирового не русского интернационализма, этнический еврей, Моисей Гесс.
Именно он, в своём любопытно произведении "Рим и Иерусалим", поднимал темы исключительного право евреев быть одними националистами, монархистами, социалистами или патриотами из всех остальных народов. Право иметь только им своё национальное государство. Все остальные государства должны отказаться от себя самих, в угоду им.
Да, Захар Прилепин прав, говоря, что евреи тоже ждут своего Царя - Израиля, мессию для нового миропорядка, но это совершено не значит, что Русский народ не может ждать Своего Православного Царя, как мирового конкурента Еврейскому Царю и защитника Православного благочестия. Разве только Евреям позволено в мире быть монархистами?

По их логики Русские не должны помышлять о своем национальном государстве до 1917 года, чтить Русскую весну, они должны чтить только Еврейскую осень Великого октября 1917 года, социализм, как форму идеологического закрепощения русского народа, им запрещено думать вне социалистических, советских установок, помышлять о возвращении своей Исторической России в виде Православной Самодержавной Монархии.

Почему? Да всё дело в том, что наши идейные и духовные враги, понимают прекрасно, что процессы, которые происходят в глубине Русского народа, приводят к тому, что на политическом пространстве нашей страны возникает новая политическая сила, им не подконтрольная.
Причём все политические и духовные лидеры у этой новой политической силы неподкупные, ликвидировать их уже никак нельзя. Остаётся, пытаться только опорочить, саму эту силу любыми доступными способами.

Раньше они могли сохранять свою власть, долгое время, путём создание двух якобы противоборствующих лагерей одного их центра: во времена революции это белые и красные, в советские времена это были сталинисты и троцкисты, в новое время: либералы и социалисты, в наше время нацисты и социалисты.

Но, появление третьей силы из народа, в этом контексте, портит им их устойчивую методику разделение русского народа на противоборствующие политические лагеря, связи с тем, что именно эта сила несёт в себе эффект консолидации Русского православного народа, не вокруг очередных болтунов, дармоедов или искусственных лидеров из политических партий, а вокруг одной сильной политической фигуры, который имеет Божественное право от имени всего русского народа вершить свою власть в будущем Русском национальном государстве.

Фигура эта Русский Православный (Всероссийский) Царь. Царь — это воплощение всего народа в одной живой личности, которой народ доверяет свою судьбу. Именно так было в России до 1917 года.

Царь и народ одно целое, единый организм государства воплотившиеся в идеи Самодержавной Монархии со времён Царя Ивана III, когда мы стали официальными царскими и духовными приемниками Византийской Империи, до святого Царя мученика Николая II.

«Народ, чтущий Царя, благоугождает чрез сие Богу, потому что Царь есть устроение Божие.

...Бог, по образу Своего небесного единоначалия, учредил на земле Царя; по образу Своего небесного Вседержительства устроил на земле Царя самодержавного; по образу Своего царства непреходящего, продолжающегося от века и до века, поставил на земле Царя наследственного» - Святитель Филарет Московский (Дроздов).

«В очах Божиих нет лучшей власти, чем власть пра­вославного Царя» - Преп. Серафим Саровский

«Святая, Богом благословенная и Ему угодная фор­ма государственного правления есть самодержавная, воз­главленная самим Богом поставленным Единодержавным Скипетродержцем Царем, который есть не обыкновенный человек, а Помазанник Божий, получивший при священ­ном помазании сугубую благодать на великое и трудное дело управления народом» - Григорий IV, патриарх Антиохийский

Название третьей силы пробуждающаяся в России сегодня это политические и идейные Монархисты, которых с каждым годом становится всё больше. Память к русскому народу возвращается.

Именно этот факт наших внутренних врагов раздражает.

Вот так, они реагируют на это.

"Монархия не может считаться для России спасением. Из того, что отрекшийся царь мученически погиб, вовсе не следует, что он был великим управленцем и сама форма подобного управления Россией – богоданна" - пэтриот, социалист, цареборец Захар Прилепин от 16.11.23г.

"Кто посаждает на престол Царей земных? Тот, Кто един от вечности сидит на престоле огнезрачнем, и один царствует над всем созданием - небом и землею... Царям земным от Него единого дается царская держава... посему Царь, как получивший от Господа царскую державу... должен быть самодержавен. Умолкните же вы, мечтательные конституционалисты и парламентаристы! Отойди от меня, сатана! Только Царю подается от Господа власть, сила, мужество и мудрость управлять своими подданными" - Св. праведный Иоанн Кронштадтский.

Причём не признания этого факта в общественной политике России, ведёт нас к тому, что всех этих политически активных Русских православных людей, пытаются отнести к еретикам, а заодно всех наших Православных Святых, которые почитали Царскую власть, как Богом данную власть Царя Небесного Христа, заодно и всех наших Воинов положивших свои жизни за Веру, Царя и Отечество до 1917 года, а заодно всех наших Новомучеников и Исповедников Российских за Веру, Царя и Отечество пострадавших, принявших тот истины факт, что невинно убиенный Святой Царь, первый взошёл на Русскую голгофу, а они, за свою Измену ему, вслед за ним - назвать их Всех Царебожниками это есть самая, настоящая, не прикрытая ересь!

Но, при этом, все эти пэриоты, себя цареборцами не считают, а вместе с тем борцами с самим Христом, которого они вместе с Царём изгоняли из России в 1917 году руками, своих любимых социалистов, большинство из которых принадлежали к тому же народу, который своими же руками вынес смертный приговор своему мессии и нашему Господу Христу. 

Утверждения, что никакого Заговора или Свержения Царя в феврале-марте не было, царь сам добровольно отрёкся от престола, а "царебожники" сами всё выдумывают, противоречит признанию самих участников февраля-марта 1917 года о Заговоре: с Целью принудить Царя к отречению, а если нет, то силой взять это отречение. Благо Царь наш оказался выше этих мразей. Принял решения в пользу сохранения Монархической формы правления в России, а вот уже сами социалисты, разных мастей, во главе с Керенским отреклись от сохранения Монархии, заставив Михаила написать косвенное отречение, без приемника, что являлось вне закона, не говоря про то, что Керенский самолично провозгласил республику, вернув осознано всех иноагентов-большевиков уголовников в политическое поле страны, без воли того самого Учредительного собрания, которое они же сами хотели провести. Но в итоге Учредительное собрание силой разогнали, начав с этого момента не объявленную гражданскую войну с той частью Русского населения, которое не хотела принимать власть иноверцев Большевиков, сопротивлялось им в крупных городах центральной части России, в том числе Москве. Безусловно, "Царебожники" факт расстрела и взятия штурмом Московского Кремля выдумали.

Утверждение Захара Прилепина, что сама Богородица не могла взять монархическую власть в свои руки, после свержения императора Николая, чтоб тем самым сохранить действие клятвы данным русским народом в 1613 году до второго пришествия Христа, быть под Самодержавной властью не имеет никаких аргументов, напротив истинный аргумент истории и факт, что в день свержения Царя 02 марта 1917 года, в Царском Храме села Коломенское, ныне район Москвы, была явлена икона Державной Богородицы с царскими реалиями, которая своим явлением утверждает истину, что Царица небесная Богородица, реально взяла Царское служение на себя, до возвращение Монарха в Россию.

Утверждения Захара Прилепина, что Ленин и его команда во главе партии Большевиков не виновата в том, что уралсовет принял, якобы самостоятельное решение, убить всю царскую семью и слуг, без директивы от руководства в Москве. Но, всё было бы логично в этом его утверждении, если бы не одно Но. Убили не только Царя и его семью, в дни июля месяца 1918 года, но всех ближайших родствненников из числа Великих Князей и Княжён, по прямому распоряжению из кабинета в Москве, в том числе брата Михаила. К тому же сам брат Ленина, участвовал в прямом покушении на жизнь Государя Александра Третьего это факт истории. Отсюда не удивительно, что Ленин вдохновленный французской революции в эмиграции, работами русского революционера Нечаева принял, по воспоминаниям В.Д. Бонч-Бруевича, единственное возможное для сохранения власти Большевиков решения: "На вопрос, кого из Царского Дома надо уничтожить?" Ильич с восторгом повторял слова Нечаева: "Всю Великую Ектению", что собственно означала всю правящую Династию, основных её представителе. Собственно это они исполнили.

Пэтриот, цареборец, социалист: Захар Прилепин, написал размышления в своём телеграм канале от 16.11.23г. о том, что Русские "царебожники" идут, чтоб развязать мол гражданскую войну к 2030 году.

На самом деле русские Монархисты придут, чтоб её закончить, придем, чтоб убрать вавилонский языческий зиккурат с нашей исторической красной площади, убрать пантеон всем "бесам", кто разрушал нашу Историческую Россию из духовного центра Новой России по старому образцу.

Но, истиный сын советской номенклатуры, признал в своей статье, что именно новые Монархисты в общественно-политическом пространстве современной России, коих он всех осознано приравнял в своей статье к "царебожникам", представляют более всего опасность для их власти социалистов и либералов в России. Намекая на то, чтоб социалисты (советский человек) и либералы 90 годов, встали общим заслоном на их пути. Остановить любым способом, в том числе силой, чтоб не дать им придти к власти либо в официальную политику в России. Неудивительно. Ведь именно этого они больше всего бояться, что Русские смогут выйти из своего советского, ими насильно навязанного идеологического плена, вернуться в свою Историческую Россию, которая в истории была только одна Царская Россия.

Союз Советских Социалистических Республик это по юридической право преемственности не историческая Россия. Большевики осознано в своих поступках и идеологии, отказались от Исторической России.

В новом законодательстве, написав вместо Русской Царской, веками создаваемую Конституции 1906 года в форме Основных Законов Российской Империи, чужую, не русскую, созданную по западно-европейскому образцу, решив разорвать всю правовую и историческую связь Русских времён. Запретив на несколько лет, изучать всю русскую историю Отечества, заменив её историей своей Большевистской Партии, запретив изучать и печатать русскую литературу на десять лет, печатали только своих новых интернациональных авторов. Всё это делали, чтоб вытравить то, что сегодня они называют рускость.

 Это уже позже они попытаются синтезировать их утопический социализм, с реальной исторической и православной Россией, но опять же в угоду того, чтоб сохранить свою власть. Ведь на одной идеологии интернационала ВОВ было не выиграть. Это они позже прекрасно поняли. Ведь, основная масса тех, кто воевал ВОВ принадлежали к старой Царской России, были крещены в Православии, как называемая царская гвардия первой мировой войны, которые перешли в своё время на сторону большевиков.

Да, к тому же, все выдающиеся личности СССР были рождены в Царской России, так только их не стало, весь фундамент СССР рухнул, породив 1991 год, бездарных политиков и руководителей. Всё, что мы наблюдали со странной в эти кризисные 30 лет это последствия того, что и кого породил их любимый советский атеистический социалистический строй.

Но в одном Захар Прилепин абсолютно прав, что те процессы, которые запускаются в общественном политическом поле современной России угрожают их 100 летней власти. Ведь после того, как проходит времена нашего наказания до 4 колена за грех отступления от клятвы 1613 года царственному дому Романовых до второго пришествия Христа, в момент измены своему природному Государю и наследнику, а вместе с ним и Христу Богу в революции 1917 года. Но, приходят времена всенародного покаяние, прощения через конкретные политические дела по возвращению нашего народа, из своего духовного вавилонского (иноверческого) плена в Историческую Царскую Россию. Для этого на общественно политическом поле в современной России будет появляться новая сила, современных политических и идейных Монархистов - оппоненты всем социал-либералам, социал-демократам, социал-христианам.

Тем самым попытка Захар Прилепина, отрицать и подавлять идею современных Монархистов, что грядёт возрождения Монархии в России, а вместе с ней явление нового Православного Царя из старой либо новой правящей Династии, лишний раз четко подтверждает опасение современных социалистов всех мастей, возвращения Российского народа к Царской Власти и до революционному Российскому Православию, где им уже не будет места.

Верные мысли, правильно, что боитесь этого момента, ваше время уходит, время нашего грядущего Православного Царя на страх всем врагам, приходит.

"…Иные сегодня наверняка скажут: Захара понесло куда-то не в ту сторону. Я знаю, куда меня понесло. Перед нами во всей красе вырисовывается выбор-2030. Нашим любезным оппонентам надо успеть за 6 лет слишком многое! Довытоптать всё русское советское в душе нашего народа. Доперекодировать русского советского человека, объяснив ему окончательно, что прошлое его – зло, а сам он – во тьме" - Захар Прилепин от 16.11.23г.

Всё верно сказано, сколько нам ещё предстоит сделать, чтоб Русских освободить из тьмы советского заблуждения, мифов о России, вернуть подлинную историю страны, её многострадальному русскому народу, вывести на свет во Христе.

Наш Русский Православный Царь грядёт, на страх всем внутренним врагам. С каждым годом приближения Русского воскрешения: активизация и противодействия этому историческому и религиозному процессу во вне, внутри России, со стороны наших идейных, религиозных Врагов, будет только нарастать, но остановить это они не смогут. Время работает на нас. Богу Слава.