Порядок и Матрица

Валерий Никонов
 Когда вещи по местам тогда и будет порядок в вещах И ПОРЯДОК ВНУТРИ ЧЕЛОВЕКА.
ЭТО ЗЕРКАЛО - как внешнее так и внутреннее.
 Коль нет порядка в ДУШЕ, то и не будет порядка в доме.
 Воспитание Порядка внутри себя способствует и образованию Порядка в помещении, вокруг себя. Потому надо  создавать Порядок вначале и всегда Внутри и тогда со Временем будет Порядок везде вокруг вас.
 Это не вы хотите Беспорядка, это Сатана хочет беспорядка(хаос) вокруг вас - Матрица Сатаны. Потому вы должны постоянно работать на Порядок Внутри и тогда придёт и Порядок внешний вокруг вас.
 Матрица мира  вокруг вас это Хаос, который будет порождать Беспорядок, если вы не будете сопротивляться! А сопротивляться надо, поскольку только так вы постигнете Цели во всём, что вам необходимо. Формула такая - где есть хаос, там появляется сопротивление хаосу, а через методы борьбы с хаосом вы находите себя и проявление себя. ЭТО УЖЕ ПОРЯДОК ВНЕШНИЙ И ВНУТРЕННИЙ.
 В Матрице Сатана ежесекундно проявляет Хаос, обновляется многоразово и заставляет людей участвовать в Его Хаосе, тихо подводя людей к войнам на уничтожение и только Порядок и Гармония способна остановить продвижение Хаоса через человека.

 Человек это Портал Света и другого не дано!

 


© Copyright: Валерий Никонов 2, 2023
Свидетельство о публикации №123111806090