Россия начинается с тебя...

Горислав Стожаров
И с каждого из нас начинается наша РОДина. И мы начинаемся с Неё. Россия теперь наше ВСЁ , наш духовный Космос, наша вселенная-Русь.

Мы можем и должны начать обустройство своей внутренней России...

Мы можем и должны отследить, осадить, осознать, обнулить в себе давно включённые-активированные в нас чужеродные хищные паразитские суицидальные эго-программы.

Мы можем и должны отследить, осадить, осознать, обнулить в себе полным ходом идущие в нас процессы интенсивного загрязнения, замусоривания, отравления, «сжирания», уничтожения себя, себе подобных и своей среды обитания.

Мы можем и должны отследить, осадить, осознать, обнулить в себе навязанный и внушённый нам соци-умной зомбо-матрицей курс на полное и окончательное разчеловечивание-затваривание, моральное и духовное разложение, инфантилизм-имбецилизм, дебилизацию-цифровизацию, само-ликвидацию и само-разпад.

Мы можем и должны вернуть себе свой Чело-вечный Перво-Образ – и разкрыть в себе своё Подобие Божее... Чтобы встать на свой Божий Путь – которым являемся в своей Сути-Ось-нове. И который всегда зовёт-ждёт нас – ныне сущих в Яви Земной живых чело-вечей.

Мы можем и должны потратить оставшееся Время жить на совершенствование своей безсмертной Сути-Ось-новы и своей среды обитания.

Мы можем и должны потратить оставшееся Время жить на своё само-очищение, само-изцеление, само-обновление, само-в-Ось-становление, само-пробуждение, само-возрождение, само-познание, само-сознание, само-разкрытие, само-развитие.

Мы можем и должны стать светочами Земли Руськой, ЛУЧшими версиями Себя На-стоящих – для себя, любимых, прежде всего!

Светя себе – спасаем своим светом и многих других... Спаси себя – и будет с тебя! Спаси себя САМ ! – и поможешь спастись очень многим другим существам во всех мирах ВСЕ-БОЖЬЕГО ВСЕ-МИРЬЯ .

Потому что всё со всем взаимо-связано, взаимо-зависимо, взаимо-действует... Потому что мы все взаимо-связаны, взаимо-зависимы, взаимо-действуем – все со всеми и со всем Древом РАЗУМА-ЖИЗНИ-РОДА.

Потому что огненное очищение сознания одного отдельно взятого человека – моё-твоё-наше – РАВНОЗНАЧНО огненному очищению сознания всего Чело-вечества, всей Земли, всей Вселенной.

Об том помним, то РАЗ-умеем!

Всё начинается с Себя...
С собственного в-Ось-становления.
С становления на свою Ось.

В самом Себе ты найдёшь СВОЙ Източник безсмертной жизни, безпричинного счастья, безусловной любви, безграничной радости, безмолвной мудрости, безмерной силы, безконечной благо-дати...