Хроники земной жизни. Планетарный Переход

Ачулла-Тасачена
Дорогие друзья, все мы сейчас с нашей планетой по имени Земля переживаем время Перехода, независимо от нашего осознания. И это время требует выбора взаимодействия с неизвестным для ощущения новизны и приобретения свободы.

Воспоминания из Архива для осознания каждому из нас в принятии правильных решений.

В продолжение информационного потока Архангела Гавриила:

“О новых Преобразованиях для блага и стабильности земного бытия”

Вернёмся в 2012 год.

Из архива личных контактов с Учителем Рамоны и Ачуллы.

– Учитель, можешь пояснить, что на самом деле произошло 21.12.12г.? Мне прислали вот такое сообщение: “До 28 декабря плавно отходили в 3d, процессы перехода стали затухать, особенно видно было 27 декабря по 4 и 5 измерениям. Меры, принимаемые, результатов не дали. И только 28 декабря все началось выравниваться – вмешался Абсолют. Гайя, вначале “загрустила”, а 28 декабря возликовала – всё входит в спланированный процесс. Скорее всего будут изменения в реализации и подключены иные силы!” Действительно это так?

В каком-то из твоих сообщений (я не помню) после 21.12.12 чувствовалась грусть (думала, что мне показалось), а сейчас знаю, что не показалось. Вероятно, что-то пошло не по плану? Прошу ответить.

Каолинь: от 31.12.12г. “Да, по плану Творца не пошло. Слишком много негатива выплыло на поверхность, Тьма накрыла Землю, но это другой процесс. Наш проект несёт другие задачи. Да, пришлось вовлечь другие Силы. И вам, по истечении тех обстоятельств, пришлось добавить новые энергии. Я думаю, вы не в обиде. Я знаю вашу ответственность и чуткость. Да, у Творца был план создать новую жизнь, но сейчас он несколько поменялся. Приходится подключать все Силы. А 21.12.12г. и произошло то, что тебе было показано во сне. Рыкание Тьмы перевернуло всё наизнанку, шёл отсчёт времени, пришлось вмешаться. Это исправимо, но время ушло. Людям непонятен этот смысл. Это великая спираль времени.”

Послание от 31.12.12г. Каолиня – Золотого Велисия форумчанам:

“Проходит время, заканчивается Старый Год. Этот год для всех вас был необычным. Эзотерики всего мира много рассуждали о Конце Света, о Великом Переходе, о Вознесении, но о самом главном забывали, прежде всего о своей Душе. Если Душа находится в потёмках, понять очень сложно, а что же происходит на самом деле? И уже, если Душа в заточении, подсознание говорит обратное. Этот процесс ассимиляции очень больно наблюдать, когда Душа закрыта и нет доступа к ней, Свет не может проникнуть в неё. Так, что же я этим хотел подчеркнуть? Никто из вас не заметил, что вместо назначенного Перехода, вы все плавно откатывались назад, в своё прошлое. Пришлось подключить много Сил, чтобы выровнять ситуацию случившегося. Вы спросите: почему так произошло? Я поясню, несмотря на недовольство некоторых личностей. В настоящее время по всему миру очень много групп и одиночек, работающих в данном направлении, в основном работают без Кураторов. Я ни в коем случае не хочу обидеть никого, я констатирую факт, что произошло на самом деле. Нафантазировать себе можно всё, что угодно, а на Тонком плане происходит совсем другое. Порой доходит до абсурда, назначают различных правителей, не понимая того, к чему это приведёт. А не лучше ли вначале почистить свою Душу, чтобы восприятие всего происходящего происходило на более тонком уровне, чтобы различие между Силами правильным было. Когда Душа закрыта, можно много натворить неприятного, а в последствии об этом жалеть.”

Выдержки из послания Золотого Велисия “Кто сказал, что Земля будет уничтожена?”

“Человеку на Земле очень сложно знать и понимать истину происходящих событий, как на своей родной планете Земля, так и во всём Мироздании. Что же происходит у вас на Земле? – Полная замена Матрицы и надо отметить, Силы не дремлют, ни одна из противоположных Сил не желает сдавать свои позиции. Одни передают Любовь, поддержку, вдохновение, надежду на будущее; другие же нагнетают страх, неуверенность, сомнения. И что выберет человек – с тем ему и жить. Ваш выбор уважаем и не обсуждается на Тонком плане. Есть страх, значит нужно его растворять; есть уверенность – смело шагать по намеченному пути. Каждая отдельная Душа идёт по своей спирали эволюционного развития. Пришло время снять узы контроля вашего сознания. И только сам человек сможет в себе что-то изменить. Несомненно, идёт помощь, по всей Земле разбросаны группы Работников Света и каждая вносит свою лепту в преобразование мира на Земле. Да, как у вас говорят ” Лечение через обострение”, это и происходит в настоящий момент на вашей планете. И если часть Душ покинет Землю, а это естественный процесс, жизнь на Земле имеет своё продолжение.

Что касается уничтожения Земли. Многие очень искусно, приятным слогом излагают свои мысли о разрушении планеты, но нет здесь истины, ибо Земля есть связующее звено для определённых процессов в Мироздании. Я не буду говорить об Отце-Абсолюте, той составляющей, кто создал миры, но судя по вашим мыслям – страх потерять жизнь на Земле – при её разрушении, это приравнивается к уничтожению всего Мироздания. Я не буду вам доказывать истину, я не прошу вас мне поверить; единственное пожелание – живите здесь и сейчас, не поддавайтесь провокациям. Жизнь на Земле никто не отменял, она вечна, в постоянном преобразовательном процессе.”

Выдержки из посланий Пророка Эдебали

После посещения его мощей, при контакте с его Духом, он поведал:

“О трёх днях мрака, что вещают в СМИ, Эдебали пояснил, что что человечество находится в сети эманаций страха, отчаяния и недоверия к жизни. Мир не может поменяться, пока человек находится во власти этих энергий. Так или иначе, но мышление человека изменится и они отступят от земного плана. Сейчас весь Тонкий план держит курс на изменение мышления человека. Три дня мрака, о коих много говорят сейчас – это выводы человеческого ума. Если информация дана через контактёра, здесь подключены внутренние страхи, искажающие полевые энергоинформационные структурные поля.

Несомненно, изменения на Земле есть и будут, и человек меняется и будет меняться, но только не таким образом, что поднимает волну паники среди людей. Через познание законов истины Мироздания, где через снятие блокирующе-зависимого воздействия на человеческий ум, можно говорить об изменении мышления, но на эти процессы отведено не малое время. Люди разные, восприятие мира у каждого происходит по своему. И надлежащим образом, все процессы на земном плане не должны нести энергии разрушающего характера. Свет и Любовь Божественного Источника несут энергии радости, любви и счастья и задача Светлых Сил – помочь человеку прочувствовать их и заякорить в Тонких телах.

Ваша жизнь на Земле продолжается и нет оснований для паники. Разумеется, на Земле происходят глобальные изменения, вы тоже участники этих изменений и процессы очень активны. Когда человеческий мозг подвержен каким либо влияниям, им легко управлять. Но нужно уловить и понять такую деталь – как бы ни управляли человеком Силы, выбор всегда остаётся за душой человека. Если у вас появился страх за ТРИ ДНЯ МРАКА, значит будут ситуации, ближе к вашему состоянию. Если вы желаете своей душой спокойствия в данный период времени, что устрашают ваши умы, значит и будет спокойно на душе. Не может измениться планета за три дня, не может основная масса землян так просто всё осознать, не может Бог-Создатель всё изменить за три дня, слишком большие потери людских душ недопустимы по законам Мироздания.

Где нужно искать причину вашей паники? – только в ваших умах. Сейчас, практически, все Работники Света трудятся, каждый на своём фронте и многие извлекают свои уроки жизни, многие получают множество знаний и умений для своей жизнедеятельности, кто-то и держит полноценную связь с представителями Высшего плана и доносят информацию до людей, которые, в свою очередь, находят для себя важное и ценное – и невозможно всё это сломать за три дня. Через многие каналы связи транслируют информацию о будущей Земле, о любви, о радости в жизни – не это ли важно для вашего осознания. Вы забыли, что ваши мысли материальны?

Я жил среди вас, я знаю земную жизнь. Самое важное для человека – его мышление. Отсюда вытекают и болезни, и материальный достаток, и устроенность человека в жизни. Для благоприятного течения жизни нужно мыслить в правильном русле каждой Душе, по своим жизненным принципам и обстоятельствам, снимая все свои нижние аспекты. Тогда и жизнь будет прекрасной во всех её проявлениях – без болезней и ситуации постепенно будут переходить в благоприятный режим.”

“Для Земли-Матушки важно ваше отношение к ней. У неё уже большой коэффициент, по отношению силового поля, определённым образом заполнен новым потенциалом от Внеземных цивилизаций, но как таковой связи с человеческим энергополем нет – разные структурные начала. И сейчас основная задача Высшего плана, это работа на тонких уровнях с человеком по передаче новых кодов. И по прошедшему времени, о сроках никто не знает, всё же произойдёт слияние нитей взаимосвязи человека и Земли, как сущности. Мы на это очень надеемся. Поймите одно – эта взаимосвязь необходима, как для вас воздух.

Что хочу ещё добавить сегодня вам: Земля полна сил и энергии и продолжает по сей день принимать новое поступление в свой резервуар, нового назначения, и энергии, и световые коды для своего будущего развития и процветания. Я прошу Вас, не думайте о том, что сейчас происходит в вашем мире. А происходят в данный момент глобальные изменения и в сознании человека, и в структурах жизнедеятельности различные переформирования. Поймите одно – каждый должен пройти свои уроки. Без осознанного принятия таковых человек не допускается на новый уровень.

Да, будет время, когда одномоментно в коридоре земной жизни будут протекать два различных временных потока. Собственно, это уже имеет место быть проявленному, но для общего восприятия пока недосягаемо, это улавливают лишь единицы. Ещё такой момент: Духовные Направители, они будут до конца в трёхмерном мире, дабы их миссия такова – помочь всем заблудшим. Но многие могут возразить мне, как среди людей, несущих Свет, так и среди скептиков. Я не буду возражать их мнению. Придёт время, они осознают и примут изменения внешнего мира.”

Мастер Кираэль от 18.01.2013г. “У Земли идут особенные процессы”

“Я сегодня вам хочу сообщить положение, происходящее на Тонком плане. У Земли сейчас особенные процессы. Она сейчас чудесным образом принимает новые энергии для своего дальнейшего существования. У людей эти понятия двуякие. Одни, более-менее об этом прочитав, и не поняв сути, соглашаются. Другие – категорически это отрицают.

Я немного объясню, постараюсь доходчиво. У каждого живого существа есть определённые тела. Эти тела постоянно наполняются живой энергией, иначе и жизнь бы прекратилась. Так и Земля имеет свои тела, но за столько миллионов лет эти тела источились. Если в прежние столетия этот процесс заполнения новой энергией был автоматический и это зависело от людского настроя, от вибраций, исходящих из Тонких тел человека, в настоящее время этого взаимодействия недостаточно. Людей самих приходится реанимировать. Поэтому на помощь пришли другие цивилизации. Естественно, этот процесс, надо сказать, не такой уж и быстрый. Принимается множество новых энергий, а ещё и старые, отжившие себя, нужно регенирировать. Вот Земля сейчас, ваша планета – Матушка все эти процессы претерпевает. Отсюда и смена климата наблюдается в некоторых странах и резкий перепад погоды. Все не просто так, милые друзья. Вам досталась эта эпоха и ничего тут не поделаешь. Поэтому, самое главное для вас сейчас – это соблюдать спокойствие и уравновешенность таким образом, чтобы все ваши человеческие качества оставались на позитивном настрое. Никогда не унывайте, не отчаивайтесь. Все должно быть вами воспринято в расположении Духа так, чтобы вам было спокойно за будущее продолжения вашего рода, за будущее ваших детей. Живите с добрыми намерениями, пройдя через уроки жизни, начинайте строить свое будущее самым оптимистичным образом. Мужайтесь и верьте в свое светлое будущее.”

Выдержки послания Владыки Метропатора  “Так в чем же промысел Божий? — изменить мировой порядок и построить Новый мир”.

“Получите интересную информацию. Теплом своих сердец примите её, проанализировав, делайте соответствующие выводы. Божий промысел велик и многофункционален. Многофункциональность его заключается в следующем: Раскрою вам один секрет.

Было время, когда Бог создав планету Земля, наделил всеми способностями её обитателей, тем самым дав людям особое положение. Бог подарил человеку разум предводителя над животным и растительным миром в надежде на человеческие сердечные, порядочные качества. Но, с течением времени эти качества приобрели эксплуатационно-гнобический характер. Человеку понравилась власть. В связи с этим, состояние животного и растительного мира стало резко ухудшаться. Надо отметить, что для пропитания человеку того времени были даны множественные варианты использования естественной, натуральной пищи, но человеку стало не хватать. Вследствие чего стали использоваться дополнительные ресурсы. В настоящее время для полноценного насыщения клеток используются различного рода и качества биологические добавки, что крайне вредит человеческому организму. Эти, медленного действия ингредиенты губительно воздействуют на ряд систем и клеток физиологического тела человека и животных.

Так в чем же промысел Божий? – спросите вы. Промысел Божий заключается в том, чтобы нарушить эту созданную систему отравления человеческого организма, полностью изменить мировой порядок и построить Новый мир. Еще чуть-чуть и Высшие Силы примут в этом процессе самую активную деятельность за все времена, способствуя выравниванию давно нарушенного баланса. Таким образом, то, что будет весьма заметным на физическом плане. Другого не дано. Слишком далеко и глубоко зашёл этот процесс.. Властные структуры многих государств доходят до абсурдных мероприятий, применяя незаконные методы, что приводит к хаосу и войнам. Уже достигло критического момента. Произошло резкое разделение между богатыми и бедными, последние из них еле выживают. Статистика земная разрывается на части. Божественным Советом принято решение применить самые, мастерски подобранные, порой жёсткие методы по регулированию сложившейся ситуации на Земле с человечеством.”

 Так получается, что все ранние потоки, информация того времени актуальна на настоящий момент нашей жизни. Все процессы Перехода в активной фазе продолжаются.

С самыми наилучшими пожеланиями, в надежде, что кому-то принесёт пользу, Амадея-Амоумая.

Источник: