Архангел Гавриил О новых Преобразованиях для блага

Ачулла-Тасачена
Архангел Гавриил “О новых Преобразованиях для блага и стабильности земного бытия”

Жизнь продолжается. Преобразование принимает особую форму воздействия для выхода в благоприятное течение жизненной волны, в её формат, где статус новый приобретается для всех, кто на Гайе живёт.

Дорогие герои земного плана настоящего момента жизни, для вас данный поток от меня. Я есть Архангел Гавриил, Благовестник Божьего Слова, сегодня буду вещать вам важные моменты, где ваше сердце примет мои слова, сомнений в этом нет, друзья.

Немного окунёмся в прошлое, да, в 2012 год, когда молва гласила про Планетарный Переход, где изливалось много лживой информации в её установочном моменте, сознанию людскому страх нагнать. Да, много было различной информации, где невозможно было истину понять. Под страхом жизни люди не понимали, где выход, куда бежать. Но мы, на наших ресурсах поясняли, через потоки информационные истинные знания давали и вдохновение вселяли. Всё это можно найти, пролистать, прочитать и осознанием принять.

В моменте здесь и сейчас год 2023. Теперь, надеюсь, вы понимаете, что вас пугали, всё это бред был от лукавого. Земля, она живая, она есть и будет продолжение жизни иметь. Поймите, декабрь 2012 года был началом Сдвига Планетарного, через который необходимо было изменения во улучшение потенциала всех живых существ начать вводить. Да, под моим кураторством на благословляющей волне проведено значительное число планетарного значения проектов, сейчас их уже не перечесть. Но люди считали и считают этот труд за мелочь, выдумку и даже бред. Не запретишь, здесь каждый волен думать по состоянию сознания, своего ума. Но я отмечу, работа в творчестве энергетическом колоссальная была проведена, в объёмном варианте. Ещё неизвестно, без тех энергий как бы сейчас ощущала себя Земля и операторы внутренне менялись всегда, об этом утвердительно вещаю сейчас я. Ещё отмечу, что на протяжении этих лет – 11, сознание человеческое не то, что бы значительно взросло, а уже у многих имеет значимое расширение, где клетки его аккумулируют новые кодопакеты, уже ускоренно. Поэтому, по Плану и Благословению Единого Создателя-Творца будет в глобальном варианте вся жизнь земная изменена.

Сейчас под нашим руководством и курацией три команды, у каждой направление своё. В суммарном общем эквиваленте, мы знаем, они явят результат неповторимый, непревзойдённый, при подготовке потенциал и мощь заложены. Подробности все будут излагаться в отчётах наших. Отмечу, что ваша земная суета, не позволяющая сознанием внимать новые потоки, не освобождает вас от трансформации, возможно где-то снятия ваших иллюзорных мировосприятий. Кто это понимает, что процессы неизбежны и принимает сердцем, ещё и внутренними импульсами помогает Земле, он не только стержень свой обновляет, но и являет ретрансляцию новых энергий на всех окружающих, для тех, чьи роли имеют другие направления при жизни на Земле. Да, процессы вступят в свою силу довольно-таки мощной волной, поскольку есть такие моменты, что человечеству необходима помощь для более глубинных корневых раскрытий, что в современном обществе не позволяется возможным человеку себя истинно раскрыть.

Немного для тех команд, кто трудится не по плану Вышних. Не следует применять энергий тех, что по вашему наитию, где ум трактует как вам быть. Вы можете открыто, смело, на доверительной волне, по отношению к плану Высшему, Любовью от Источника через своё сердечное пространство планету Гайю искренне питать и направлять в пространство Сострадание для утверждения Гармонии и Справедливости для всех землян. А всем читающим внутри себя держать и укреплять волну Доброжелательности, с глубоким смыслом осознавать, что мир меняется, стремиться к лучшим переменам и верить в чудеса.

На этом я откланиваюсь. Всем прозорливости при жизни настоящего момента! Всем добрых действий и признания себя, что вы есть в совершенстве. Вы этого добьётесь, я говорю вам, ДА, будет так. Всё, ухожу, до новой встречи!

Приняла: Амадея-Амоумая.

от 17.11.2023г.

Источник: https://channelingvsem.com/