Преодолеть порог

Елена Разумова 2
Предлагаем проверять информационные потоки чувствованием сердца.

Что есть линейное время, объяснять не нужно. Что есть квантовое время объяснить непросто, пробуем начать.

Ваш личный квантовый миг - это время, кадр, протяжённость кадров, когда ваша Душа проживает через вас то, что желает прожить в единстве с полями Творения.

Для того,чтобы оказаться ( и / или оказываться время от времени,  говоря линейным языком) в квантовом времени , человеку необходимо преодолеть порог в своём сознании.

Порог ПОЗВОЛЕНИЯ СЕБЕ проживать Новое Время, дать своей Душе возможность воспарить над тем что есть день сурка.

Для кого-то преодолеть порог - значит поверить в возможность, для кого-то  - найти инструмент, Мастера, обучение новому, для кого -то расслабить наконец свой ум, для кого-то  - добавьте свое...

У каждого бывали моменты , которые мы описываем, они незабываемы. Тот, кто хочет,  спросит у своей Души , Высших аспектов, как именно ему преодолеть порог легко и непринуждённо, как предоставить Душе необходимый ей опыт, а значит себе самому творческую Жизнь , доступ к необходимым ресурсам.

Каждый день множество людей преодолевают невидимый порог сдвига фокуса  внимания с внешнего матричного на истинный внутренний мир. С мира следствий на мир причин.

Мы рядом. Помощь оказывается каждому стремящемуся, сделайте шаг в золотую вертикаль, и вы почувствуете нашу поддержку. Вместе.