В кадре - члены экипажа тх Нововолынск, БМП

Морской Профсоюзный Телеграф
Сегодня решили выложить снимок из электронного фотобанка КАЮТ-КОМПАНИИ БТО РПСМ* давно минувших лет, связанный с моряками Балтийского морского пароходства, Ленинград. Сколько воды утекло с тех пор, но фотография все помнит.
В кадре - члены экипажа т/х "Нововолынск", порт приписки Ленинград. Моряки сошли на берег во время захода судна в одном из портов Венесуэлы. Фото датировано 1979 годом, сделано непосредственно в Каракасе. Среди членов экипажа - кадеты: надо же передавать опыт работы в море молодым! Снимки подобного рода еще и возможность получить представление о том, что из себя представляла мода того времени. Обратите внимание на брюки членов экипажа: они в стиле 70-80-х.
...................

* В рамках работы по взаимодействию с членами РПСМ, со СМИ в прошлом году года силами профактивистов БТО РПСМ осуществлен ремонт одного из помещений, где находится офис организации. Оно служит нескольким целям и задачам. В частности, дает возможность посетителям офиса БТО РПСМ получить общее представление о деятельности профсоюзной организации. К слову, там представлены СМИ РПСМ в виде газет, журналов, бюллетеней. Особое место занимают предметы, связанные с историей РПСМ: судовые альбомы, которые вели члены экипажей судов БМП; редкие книги на морскую тематику и т.д. Все это также дополняется (фото)картинами на стенах на морскую тему.