Астрология - делюсь опытом

Шестьдесят Седьмой
Со временем пришел к выводу, что очень много "прошивок" в человека дает положение управителя в доме. Совершенно точно это касается Солнца и 1 дома (гороскопа). Все примеры из реальной жизни.

Например, 1 дом в Раке, Луна в 6 доме. "Патологическая" склонность к "формированию формы". Скажем, штора должна висеть так, а не иначе. И пока она не будет висеть именно так, как представляется обладателю такого гороскопа - он будет испытывать "личный" дискомфорт, даже если он один живет в квартире. Страсть к уборке, наводить чистоту. Обязательно готовится к приему гостей - нарезка, салатики и т.п. - иначе просто не может. Хотя справедливости ради отметим, что здесь речь идет о женщине...

Другой пример: 1 дом во Льве, Солнце в 9 доме - человеку нужна цель. Пока он ее себе не сформулирует - никаких действий от него не дождешься. Например, могут быть трудности при знакомстве. Скажем, а зачем? Зачем знакомиться? В целом - очень целеустремленный человек, привыкший выбирать "главное". Мужчина.

Пример с Солнцем: Солнце в Овне, Марс в 4 доме. Человек терпеть не может выносить свои действия на всеобщее обозрение - ему надо "спрятаться в раковину". По натуре - домашний человек. Не показушный (это при том, что Солнце казалось бы в Овне - то есть он должен проявлять себя везде и всегда - ан нет! - положение управителя сильнее!). Мужчина.

Для сравнения: Солнце в Овне, Марс в 3 доме. Придется "пройти через общежитие". По натуре более компанейский человек, чем описанный выше. Реже бывает один, предпочитает группу "по интересам". Куда все, туда и он. Считает своим долгом быть в "гуще событий". Мужчина.

Как-то так...
Уже одно это показывает насколько разные могут быть представители одного знака Зодиака по Солнцу.