Опрокинутая реальность

Аристарх Левин
Опрокинутая реальность - это когда твой разум смог адаптироваться к весьма необычным для себя обстоятельствам жизни и когда ты уже почти и не ждёшь, что может что-то измениться в душевном восприятии и что могут наступить благостные дни и столь ещё недавно желанные перемены...
Это не отсутствие Веры, конечно нет, скорее это горькая осознанность истины происходящих событий и привкус налёта иронии жизни.
Сколько бы мы не пытались ускорить свои ожидания лучших времён, самыми лучшими по сути они являются в моменте настоящего, ибо трезвость восприятия и ровная реакция говорит только об одном, мы научились быть спокойными и взвешенными, поскольку по-настоящему осознали ценность как самой жизни, так и каждый её момент благости!
Неисчерпаемая полемика любви лишь подтверждает аксиому жизни - мы начинаем ощущать истинный вкус мироздания и палитру её замысловатых красок лишь тогда, когда разделяем свои чувства любви с теми, кто готов разделить свои чувства с нами на том самом тонком уровне, который создаёт незримая и чувственная любовь!
Это состояние благотворной поступи души имеет невероятную созидательную силу пространства, где незримо происходят самые благостные события и каждое мгновение наполняется музыкой желанного спокойствия!
Отпустив тетиву ожидания времени и мольбу о помощи мы принимаем основы жизни отвагой души и именно в этот момент происходят с нами значимые события и жизнь открывает для нас врата истинного расцвета нашего воплощения, ибо мы познали настоящую любовь!

Аудиоверсия - https://youtu.be/apaow4GBCWQ