Причины ненависти к России

Дмитрий Димов
Гагарин. Социализм. Орбитальные станции Салют и Мир.

Ракетная программа Энергия и Буран.

Восьмичасовой рабочий день. Равенство. Достоинство и свободы. Права женщин и детей.

Атомные электростанции. Помощь народам планеты. Атомный флот.

Ту-144. Миг-31. Вертолёт Ми-26. Транспортный самолёт Руслан. Армейский вертолёт Ми-24. Вертолёт для перевозки ракет В-12. Массовый вертолёт Ми-8 и ударный вертолёт Ка-52. Истребители Су-27 и Миг-29. Стратегический бомбардировщик Ту-160.

Атомный подводный ракетоносец Акула.

Массовое строительство заводов и городов. Бесплатные квартиры.

Бесплатная медицина. Бесплатное образование.

Великая наука. Великая инженерная школа.

Братство народов и счастливая жизнь огромного населения. Гуманизм. Высокий уровень грамотности, массовое техническое и высшее образование.

Вот почему, Запад стремился разрушить и уничтожить страну рабочих. Социализм сделал их богатыми, счастливыми и свободными. Ещё живы свидетели великой, прекрасной эпохи.

Вот почему, нужно было разделить СССР. Ослабить. Добить.

Но несмотря на все подлости, и всё предательство, русский человек выстоял.

Появилось новое поколение учёных и инженеров. И это в стране, где полностью уничтожили науку и промышленность. Оставались только закрытые города ВПК. Резерв на случай войны.

Советский человек уходит. Преданный, обманутый, ограбленный, оплёванный.

На смену пришёл русский.

Впереди у нас столетие борьбы. За выживание, за будущее. За наши земли и ресурсы. 

Победа будет за нами.