Проект Уничтожение астрально-негативного плана, су

Ачулла-Тасачена
Проект «Уничтожение астрально-негативного плана, существующего на Земле.» часть 2.

Совет читающим: не возмущайтесь, что в этом посте не описываем происходящую работу в проекте, если у кого есть желание подробнее узнать о процессах, можно почитать на сайте. Здесь публикуется то, что давалось помимо проектов и то, частично. При огромном количестве материала невозможно всё происходившее тогда разместить. Попробуйте прочувствовать сердцем энергию в каждом слове, насыщайте свои поля, это вам скоро понадобится.

Практически все люди со страхом ждали прихода 21 декабря 2012 года. Пришёл Учитель и подробно всё пояснил и успокоил напуганных страшными предсказаниями людей.

Каолинь. 21.12.12г. «Приветствую всех форумчан и гостей сайта! От Великого Творца передаю вам искренние поздравления с входом вас в Новую реальность, в Новую жизнь! Сейчас очень важный момент, как примет ваше сознание – сетуя ли, радуясь ли, либо безразлично переворотный момент в вашей жизни. Этот день имеет значение для вашего будущего. Вы сегодня проснулись, как обычно. Кому-то из вас, улыбнулось солнышко Божественной улыбкой, согревая вашу Душу, кто-то за окном увидел снегопад, поднимающий настроение о приходе мягкой, снежной зимы, а кому-то досталось увидеть пасмурное, серое утро. Только чувствительный человек уловит все тонкости происходящего. Так что я этим хотел подчеркнуть? – это состояние вашей Души на данный период времени… Многие из вас были по серьёзному напуганы, страшно восприняла Душа все новости в СМИ о Конце Света. Очень хотелось жить на Земле, несмотря на все трудности. Кто-то со спокойной Душой собрался переселиться на другие планеты. Но, только начались некие противоречия появляться вам в посланиях, ваши Души заметались. А кто же говорит правду? А кто наводит на сомнения? Видно было смятение вашего Эго. Дорогие мои, это всё не просто так. Это должным образом угасило вашу страсть. Ведь до чего дошло…. Люди запасали зерно, соль, спички. Да, это невероятно. С Божественного плана наблюдалась полнейшая паника, часто будоража умы людей.

В настоящее время на Тонком Плане идет активная работа. Много групп Работников Света задействованы в этом процессе. Одна из них с вашего сайта. Они трудятся во Славу Божью. Молодцы! Пятую часть всего, что заложено для команды, они выполнили. Торопиться здесь нельзя, ибо резко повлияет на самочувствии. Помните, милые друзья, этот процесс не так прост, как вы предполагали. Но, сегодня 21 декабря и процесс Перехода в Новую реальность вступает в силу. Это говорит о том, что ваше сознание практически уже готово для восприятия новых преобразований на вашей планете Земля. Идут полным ходом изменения, желаемые для человечества. Старые, отжившие себя, убеждения незаметно меняют себя на новые, полные Любви и Уважения, способствующие полному переосмыслению всего происходящего. Несколько категорий людей, не принявших те послания человечеству в период подготовки к Переходу, либо не знавших о существовании таковых, постепенно перейдут к адаптационному периоду, разумеется, при условии чистоты Души. Что же с другими будет? Вам уже об этом было сказано. Я знаю вашу реакцию. Вы забываете о том, что жизнь вечная. Этого никто и никогда не отменит, но ваше Эго противится этому. Это сложно вам понять, для чего запущен этот процесс. Да, для того, чтобы изменить жизнь на Земле. Поймите, в Новую реальность с Новым мышлением. Другого не дано. Многие из вас утверждают, что жизнь не меняется, что всё это игра воображения. Да, возможно, в реальной жизни вы не замечаете значительных перемен, но на Тонком плане работа кипит.

Гордо заявляю о присутствии ваших форумчан в этом совместном творчестве с Ангелами Света Божественного Мира. Превосходное, творческое по Милости Божьей, это астрально-людское, должен сказать, сообщество, таким образом выполняет невероятное для человеческого ума, непонятное для вашего разума. Они герои своего времени. Несмотря на житейские свои трудности, подчас невыносимые, они с большой ответственностью подходят к доверенному им делу. Да, у них есть изменения. Процессы их осмысления идут несколько раньше ваших. Они многому новому обучаются. Здесь важно не торопиться. Вам, многим, скептически относящимся к этому, трудно понять, что я здесь излагаю. Простите, но далее можете не читать. Вам это не нужно.

Отсюда могу продолжить, пояснить и затем вам дать несколько рекомендаций. Что вас ожидает в ближайшее время и что нужно делать? Сейчас все процессы примут более выраженный характер. Будут проявляться ярко выраженные изменения сознания, поменяется и мышление. Это будет заметным при общении с вашими близкими, с вашими знакомыми. Вы сами не заметите, как окружающие вас люди поменяются в положительную сторону. Это будет настолько заметным, что не обратить внимания невозможно будет. Как же вам себя вести дальше? Очень просто – живите, радуйтесь и наслаждайтесь жизнью. Только положительные эмоции будут способствовать вашему продвижению в ваше счастливое будущее. Оно не за горами, оно в вас, в вашем подсознании. И какое будет ваше будущее, зависит только от вас. Только радость Божественная, сердечная Любовь, добрые чистые намерения полностью поменяют ваше предыдущее в новое счастливое. Старайтесь, простейшие правила добра, уважения друг к другу, блюсти. Это тоже будет способствовать скорейшим изменениям.»

Сон 21.12.12г. Сегодня видела большую территорию, на которой построено много церквей. Это такое одно большое ПОДВОРЬЕ. Вокруг каждой церкви стоит много народа и чего-то ждут, в Храм людей не пускают. Иногда кого-то приглашают войти, чтобы убраться или для какой-то работы. Весь народ проявляет терпение. Вдруг появляется женщина, очень высокая, худая, в чёрном. Вся толпа заволновалась и стала сторониться, пропуская эту женщину. Она же шла и что-то бормотала себе под нос, а люди шарахались от неё. В сознании было слово “колдунья” и знание, что она может сделать плохо любому человеку. Моя трактовка такая: Люди пришли к Богу, а церковь, не пускает, закрывая двери познания Бога, использует людей только для какой-то своей работы, а не в познании Бога. А женщина в чёрном, это тёмная часть эго, которую люди боятся и держат в себе. Эта тёмная часть не осознанна и блокирует страхом подготовку к Переходу. Так?

Второй сон был о подготовке. Это я хорошо осознавала, что у меня есть аппарат или капсула и я буду участвовать в каком-то действе. Одета я была в комбинезон, на голове шлем, как у гонщиков. Я очень хорошо чувствовала аппарат, в который я сяду, его мягкую обивку внутри. Знала, что будет быстрый набор скорости и движение с большой скоростью. Знала, куда нужно положить подбородок, руки, даже ощущала запах и консистенцию упора, знала, что будет сильное давление от большой скорости. Было ощущение, что я, это (полёт в капсуле) проделывала много раз. Таких аппаратов было несколько, они все были разного цвета и конфигурации, были выстроены на линии СТАРТ. Я трактую этот сон так: эти аппараты-наши капсулы, для передвижения между измерениями. Вероятно, наша группа будет курсировать туда-сюда и выполнять определённую работу во время Перехода. Так ли это?

Ответ: – Сам сон открыл тебе суть происходящего в настоящее время в вашей реальности. Да, именно так, церковь с её канонами закрывает познание истинного Бога. Так или иначе хорошо всё будет. Им тоже, работникам церковной службы, открывается завеса, но перейти к объяснению истинного мешает, как страх, так и Эго. О чём и подтвердил твой сон.

– Что касается летательных аппаратов, да, моя хорошая, это для следующего проекта. В этом вы пройдете медитации, подготовитесь. Посмотрим, возможно и ещё кого пригласим. Время ещё позволяет. Уделите внимание своей Душе. Убирайте свои блоки. Если не получается, так и напишите, проведём медитацию. Не вижу активности среди участников команды. Или все уже совершенны?

: Учитель, с какими блоками и с какими чертами характера мне нужно поработать? У меня сейчас внутри пока тихо, может с обжорством перебор?

– Золотце мое, милая Юля, что тебе скажу… Что ж, послушай, я здесь буду несколько резок. Знайте милые, кто будет задавать вопросы, иначе из вас эти качества не уйдут никогда. Тебе, моя дорогая, нужно поумерить пыл, в плане твоего нового видения. Вот ты видишь человека насквозь, сердцем ты всё понимаешь, а умом несколько иначе смотришь на это, в глубине – я отмечаю это, с осуждением. Возможно, нужно немного пожалеть этого человека и мысленно помочь ему разобраться, как бы поговорить с его Душой. Хотя, я знаю, что жалость в вашем понятии рассматривается, как плохой признак, но у нас это не так. Я прекрасно тебя понимаю, ты бы хотела всем помочь, но не хочешь быть врагом, поскольку их Эго это опровергнет.
Совет такой: не принимай информации твоего ума, отсекай, подключай сразу сердце.

– А обжорства у тебя нет. Это результат твоего детства. Ешь всё, что тебе хочется и что тебе доступно. Помни – эта жизнь проходит от низа к верху, от слабого к сильному, от маленького к большому, от большого к огромному. И так до бесконечности. Ты уже достигла прекрасного уровня. Продвигайся же дальше!

Сон 21.12.12г. Учитель! Сегодня я строила дорогу в незнакомой местности. Растительность была пышная, и сочные насыщенные краски. Меня не удивляло, что я могу с лёгкостью проложить дорогу в любом месте, при необходимости сделать площадку на вершине горы. Делая всё это, я понимала, что нельзя нарушать естественный ход событий, нельзя делать разрушений. Всё должно быть в гармонии и должно вписываться в окружающую среду, чтобы было красиво. Этот сон показывает, что мы начинаем строить нашу жизнь заново, ничего не нарушая и не разрушая?

Второй сон был, что я устраивалась на работу в детский сад. Меня посадили за стол и налили огромный лоток густого супа. Я сказала, что это очень много и мне не съесть столько. Женщина, которая меня угощала, перелила суп в тарелку и его оказалось мало в тарелке. Этот лоток, как обманка, с утолщённым дном. Тот суп в тарелке, был золотистого цвета и практически один бульон. В голове было знание, что в суп добавлено вещество, стимулирующее организм к Переходу. За моим столиком оказался мужчина, он тоже здесь обедал. На столе появились стаканы с компотом у него и у меня. Мы с удовольствием пили компот (тоже золотистого цвета из сухофруктов) и обменивались мнением о его вкусовых качествах.

Ответ: Твой сон показывает, Юля, что Переход действительно сопровождается при помощи энергий Золотого Бога. Мужчина – это один из Владык, сама догадайся, кто? Он разделял свою радость с тобой. Утолщенное дно, будет более глубинное служение.

Ну и первый сон ты разгадала в точку. Все так и есть!

22.12.12г. Сон сегодня показывал какое-то хаотичное движение. Было много народа и все суетились, только один мужчина сидел спокойно. В руках у него был миниатюрный паяльник с плоской головкой для пайки. Вся толпа народа была на экране, этот мужчина паяльником наводил на человека и человек исчезал. Так длилось продолжительное время. Потом крупным планом появился мужчина, европейской внешности, только лысый (похож на Алоку), лет 50-ти, в очках с тонкой оправой. Оба этих мужчин были в белых медицинских халатах.

Ответ: Милая моя, золотая моя, низкий поклон тебе! Теперь о сне. Это будет процесс сортировки. До этого ещё далековато. Об этом ещё будем говорить.

Каолинь 23.12.12г. Самое интересное сейчас передам вам, мои милые дети. Юля спросила про Вселенную и Бога. Это очень интересный вопрос. Не менее интересный будет и ответ для вас.

Все вы в Библии читали: “В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог. Оно было в начале у Бога. Всё чрез Него начало быть” (Святое Евангелие от Иоанна. I, 1)

“В начале было Слово:” Слово это что-то бесценное, важное, “Начало всех Начал”. С течением обстоятельств пришла Богу мысль, а что дальше, и создал Бог Вселенные и назначил Бог туда Правителей. Землю отдал в первую Вселенную, во вторую назначил Иегова, в третью Бога Солнца, в четвертую Бога ОМ. И стали они править. На Земле появился человек, в Иегове – Святые, у Солнца – солнечные энергии, у ОМ – высокоразвитые Структуры ( по вашему цивилизации) и начался процесс взаимодействия между этими Вселенными. В результате получился ХАОС. Бог стал думать и решил провести эксперимент. По вопросу согласия участия в нём были опрошены все Души во всём пространстве, при воздействии энергетических лучей Бога. Таким образом и появилась жизнь на Земле.

У Секлитовой-Стрельниковой это объясняется в другом ракурсе понятия. Должен отметить – Бог ОДИН. Я вам, вымышлено, дал названия, чтобы немного понятней было. Земля – понятие растяжимое. Вы её воспринимаете, как планету, где вы живёте. Есть более тонкое объяснение этого слова. В интернете вы этого не найдете. Это впервые вы получаете.

Земля, это тонкая материальная Структура, свободно вращающаяся в пределах первого слоя Вселенной и поглощающая энергии других трёх слоёв Вселенной.

Поясняю: второй слой – это святые, их обители. На Землю посылаются их Божественные энергии. Третий слой, – Солнце, оно обогревает Землю. Четвертый слой – цивилизации, они через подсознание людей внедряют новые технологии.

Должен отметить, что каждый слой имеет несколько разветвлённых по периметру диагоналей, в которых свои определённые функции. Это то, что и называете вы космосом. Человечеству лишь доступна первая грань этой диагонали. Ваши космические корабли далее доступа не имеют. Теперь, что касается планет, где вы получали посвящения. Они все находятся в четвертой Вселенной. Рапон – это последняя инстанция. Почему люди не знают эти планеты? Это высокоразвитые цивилизации, доступа нет никому, кроме посвящённых. Те, кто прошёл посвящения и не используют энергии по назначению, у них закрывается эта способность. То, что вы владеете этими энергиями, вы ещё многого недопонимаете. У вас много преимуществ, только применение их пока рановато. Пока идут послойные очищения ваших тел. Пройдет время и вам будут ясны эти преимущества. Вы будете только рады и сожалеть о том, что так долго шёл процесс очищения.

Более того, скажу: пока и близко никто не приблизился из вас к начальной точке перехода в другие измерения. Это не говорит о том, что вся жизнь пройдёт, да так и не освоите. Время сейчас другое и всё стремительно видоизменяется. Вы скажете, а зачем нам другое измерение? Это позже поймёте. Не буду вас нагружать. Полагаю, что после этого прочтения, у кого-то возникнут противоречия, кто-то сочтёт это за бред. Но, пройдёт время и, если вы вернетесь сюда, повторно прочтёте, уже будет что-то понятно.

Эти сказанные слова на протяжении всего послания, имеют определенный смысл, для решения вами, по совместному нашему дальнейшему сотрудничеству. Это не простое послание. Прочтите его несколько раз. Как ответит вам ваша Душа? Нам нужно ваше откровенное решение. Хочется правдивой и честной информации от вас услышать. Это нужно знать для дальнейших планов. Подумайте и скажите мне.

Сотворческий Союз: АОМАУМЯ-АМОУМАЯ.

Источник: http://channelingvsem.com/