Человек, общаясь с ними, задерживает дыхание!

Руслан Белов
Симбирский институт мониторинга экологии определил, что основную роль в потеплении климата и опустынивании играет... мода! В былые годы климат не менялся, потому что обувь и одежду носили годами, потом починяли и снова носили, вплоть до дырок в подошве. Но в наши дни, когда мода меняется каждые полгода, каждые полгода в мусорки отправляются миллионы тонн замечательной обуви и одежды, и наш климат изменяется со страшной силой. А прибавьте к одежде и обуви бытовую технику! Прибавьте волосы, которые выстригаются с боков?
Нет, дорогие господа и товарищи, мода погубит мировую цивилизацию, она же погубит капиталистов, которые на ней зарабатывают неимоверные деньги. А что вместо моды? А ее наследие! За тысячу веков мода выработала шедевры, которые попирают вечность! Вспомните хотя бы шедевральные лабутены, воспетые бессмертным Шнуром и другими гениями, которые производят духовные шедевры, не увеличивающие содержания двуокиси углерода в атмосфере, но уменьшающие его, потому что человек, общаясь с ними задерживает дыхание!
https://youtu.be/et281UHNoOU


Да вы выйдете на улицу и посмотрите на демос

Демократия! Да вы выйдете на улицу и посмотрите на демос, народ по-гречески! Вы захотите доверить ему, этому демосу себя, свою судьбу, судьбу своих детей? - Нет!!!!! - взревете вы! - Я не хочу доверить свою судьбу милиционеру с хищными глазами, я не хочу доверить свою судьбу изготовителю шаурмы и деятелям из Перекрестка, которые размораживают рыбу, чтобы продать ее как свежевыловленную!
А кому же тогда доверится? Конечно же, Путину. Ну да... А кому еще? Служкам удачливого капиталиста, засоряющих Думу своими людьми? Фигляру известному? Да как ему доверишься? Ведь у него давно американский паспорт...
И тут вопрос: Что делать? - И ответ: - Делать нечего. - И потому:

Вдох глубокий, руки шире,
Не спешите, три-четыре!
Бодрость духа, грация и пластика.
Общеукрепляющая,
Утром отрезвляющая
(Если жив пока ещё) гимнастика!


Вы хотите правды? Что же, получайте: НИКТО НЕ ХОЧЕТ ЧЕСТНОГО СУДА.Все хотят подлого.
 Позвонил Байдену, Сунаку, Макрону, Ливерной колбасе и предложил устроить Нюрнбергский трибунал, чтобы судить им Государство Израиль и Сектор Газа за массовые убийства граждан Израиля и газаитов. Выбрать честнейших судей мира, и судить. Первым, как черт из табакерки выскочил Сунак. Сказал: - Может, сначала рассудим Россию с Украиной? - Нет вопросов, - ответил я. Потом Макрон разбудил Байдена, и тут мне в дверь позвонили...


 Почему Россия обезлюживается? Да понимаете, всякие соросы миллиарды тратят, чтобы люди стали ЛГБТ-людишками или, хотя бы чайлд-фри. Но это по мелочи. Население наше уменьшается, потому что детей не хотят женщины, вышедшие замуж без любви, через "задержку", им не нужны дети от дурака и простофили, а вдруг принц или богатенький буратино клюнет на ее фальшивую улыбку? А если супруги любят друг друга, им хочется размножить любовь друг к другу хотя бы в 5 раз...
Что?! Денег не хватает детей размножать? Знаете, если человек не умеет заработать на сынов и дочерей, ну его в... в пивную, под стол!