Матерная ругань как обычный язык

Гетман
Нигде в своих рассказах я стараюсь не ЗАТРАГИВАТЬ ВОПРОСЫ ПОЛИТИКИ и КРИТИКИ ВЛАСТИ. Я АНАЛИЗИРУЮ СИТУАЦИЮ В СТРАНЕ ТОЛЬКО в *ДУХОВНОМ АСПЕКТЕ* с точки зрения Библии, гдя чётко сказано что *Весь мир лежит ВО ЗЛЕ* А это прежде всего *ОБЩЕСТВЕННАЯ НРАВСТВЕННОСТЬ*  И если в стране ОТ АБОРТОВ убивается МИЛЛИОНЫ НЕРОЖДЁННЫХ ДЕТИШЕК?  А ВО ВСЕХ ГОРОДАХ ТЫСЯЧИ и ТЫСЯЧИ ГОЛОДНЫХ, БЕЗДОМНЫх  *ДОМАШНИХ ЖИВОТНЫХ* ЖДУЩИХ ПОМОЩИ ОТ ЛЮДЕЙ, то над такой страной и этими людьми Божье Проклятие висит как ДОМОКЛОВ МЕЧ.

Стала нормой в России со времени революции.
Хотя в конституции была статья о *Нецензурной БРАНИ*
ВЧЕРА ОТКРЫЛ ВИЛЕО НА Ю-ТЮБЕ...
ИДЁТ МАЛЫШ ПО УЛИЦЕ ОДИН!  НУ ОТ СИЛЫ ГОДА 3 -4 С РЮКЗАЧКОМ НА СПИНЕ и ЖЕНЩИНА СПРАШИВАЕТ ЕГО...
ТЫ ЧЕГО ОДИН МАЛЬЧИК! КАК ДЕЛА?  А ОН ОТВЕЧАЕТ ЕЙ...*ХУ--ВО*  ДЕНЕГ НЕТ!
ЖЕНЩИНА АЖ ПОДПРЫГНУЛА...

Откройте для интереса любое видео со смартфона под рубрикой *Разборы двух водителей* и послушайте ИХ ЯЗЫК!
КАЖДЫЕ 2 СЛОВА - МАТ!
Я читал на сайте, что уже в детских садах ДЕТКИ РУГАЮТСЯ *МАТОМ*

А вчера на ФэйсБуке видео было. Идёт малыш по улице...ОДИН...на вид года 3-4 не больше. а ЖЕНШИНА СПРАШИВАЕТ ЕГО! Ты чего один малыш?  КАК ДЕЛА?  А малыш отвечает  *ХУ--ВО*...ДЕНЕГ НЕТ.

Это с сайта о ругани детишек.ВКонтакте
https://vk.com › topic-2879547_81..
*Вэб камера в детском саду*... | ВСЯ ПРАВДА О НАШИХ ДЕТКАХ ...
Там 356 сообщений. Ирина Арина пишет.  *А как детишки сейчас ругаются матом, это вообще отдельная история, просто поверить НЕВОЗМОЖНО! Что делать?
Ведь это слышат дети из *приличных семей*...Они перенимают эту РУГАНЬ.

А эту статью
Из группы ПРЕСТУПЛЕНИЯ ЛЕНИНА & Сo. Я нашёл это сегодня. Интересные МЫСЛИ.

*ВСПЛЕСК МАТЕРНОЙ РУГАНИ (МАТЕРЩИНЫ) ПОСЛЕ 1917 ГОДА*

Это же безумие и абсурд, когда человек в своей речи для связки слов употребляет половые органы, ГОВОРЯ ТАК ОБЫДЕННО *Пошёл ты на ---*
совокупление и глумится над дорогим словом "Мать".
В каждом фильме или сериали мы слышим это *КОЩУНСТВО*  ---ТВОЮ МАТЬ! Особенно в сериалах про ментов или военных.
Хотя сейчас из тысяч и тысяч ЖАЛОБ *сценаристы* поменяли это выпажение на *-- твою дивизию*
Вроде и слова *ЁБ* нет и слова *МАТЬ* нет!  Не подкопаешся...
ЗАТО СУТЬ ТО ОСТАЁТСЯ ТОЙ ЖЕ  как и такое *срамное* нагромождение постыдных выражений в разговоре и кощунственное глумление над словом "Мать" особенно распространилось после 1917 года, после захвата власти коммунистами- богоборцами, верхушка которых была в основном нерусской национальности.

Нужно добавить, что матерная ругань берёт корни в Русском Народе после приезда Лже Петра из Голландии.  Читайте мой рассказ о нём. После революции это ЛИШЬ ЗЛОСТНО УСУГУБИЛОСЬ.

Теперь для справки!
Одним из секретных *циркуляров КГБ* в СССР для Отделов Кадров и стукачей  было указание *Особенно присматриваться к тем, кто НЕ МАТЕРИТЬСЯ, НЕ КУРИТ и не ПЬЁТ ВОДКУ.

Новая Советская власть искореняла христианскую мораль, уничтожала православные храмы, в которые столетиями ходили молиться Русские люди, расстреливала образованных людей, насаждала богоборчество и в результате этого закономерно произошел всплеск распространения сквернословия.

Революция 1917 года вообще изменила качественный состав Русского народа, уничтожив и изгнав наиболее образованных и культурных граждан бывшей Российской империи. Некоторые историки, удивляясь поднимали вопрос, почему мы говорим только о Еврейском холокосте, но не поднимаем вопрос о Русском холокосте, который с размахом особенно происходил в течение 5 лет с 1917 по 1922 год, когда миллионами убивали лучших образованных культурных Русских людей.

В тот период особенно практиковали коммунисты размещение на территории монастырей - концлагерей. Самыми "расстрельными", в которых были концлагеря в Москве , считались Спасо-Андрониковский, Ивановский, Ново-Спасский монастыри.

Как открывается такое происходило почти во всех городах Русской земли. Концлагерь на месте Свято- Владимирского монастыря в Крыму... А также в том городе, где я проживаю, в Воронеже на месте Митрофановского монастыря и Тихвино-Онуфриевской церкви тоже были устроены концлагеря...

Происходило физическое уничтожение лучших представителей русского дворянства, интеллигенции, офицерства, священства, промышленников, купцов, инженеров, крепкого трудолюбивого крестьянства и казаков...

Русский писатель Владимир Солоухин в своей исследовательской работе "Читая Ленина" с горечью отмечал:
Генетический урон не восполним, и это и есть самое печальное последствие этого явления, которое мы, захлебываясь от восторга именуем Великой Октябрьской Социалистической революцией".

Необходимо отметить, что коммунистические пропагандисты того времени в своих выступлениях на митингах для одурманивания масс использовали матершину. Наш современник епископ Митрофан (Баданин) в своей книге " Правда о русском мате" писал :
"Не секрет и то, каковым был состав "революционных масс", той самой движущей силы революционных событий октября 1917 года. Вместе с этим городским люмпеном и сбродом мат шагнул из бараков и питейных заведений на улицы и площади. Чтобы захватить власть и стать во главе этой распоясавшейся стихии, нужно было показать массам своё "недворянское" происхождение и заговорить с бунтовщиками на привычном для них языке. Именно с тех пор стихия нецензурщины и откровенной матерщины охватила всех пришедших к власти представителей государственного и политического руководства страны и в полной мере закрепилось в структуре РККА И ВМФ, на всех уровнях военного командования.
По сути в стране возникла круговая порука : все были повязаны грехом. Кто материться - тот "свой".

Особенно наглядно этот принцип проявлялся в лагерях НКВД. Об этом вспоминал академик Д. С. Лихачёв :
"В лагере тех, кто не матерился, расстреливали первыми.Они были "чужие ". Когда человек матерился - это означало, что он "свой ". Если он не матерится, значит, имеет своё мнение, и от него можно было ожидать, что он будет сопротивляться".

Заканчивая статью, под названием " Великий Русский язык" епископ Митрофан (Баданин) делает вывод :
" Активное внедрение мата в народ и в частности в ряды рабоче-крестьянской Красной армии и флота, было непременным условием и главным рычагом искоренения в них христианской морали и нравственности, неизбежным фоном отлучения человек от Бога, от веры его предков.

Творцы безжалостного эксперимента, проведенного над Россией в XX веке, хорошо это понимали. Воин, допустивший в свой повседневный обиход матерные слова, автоматически отгоняет от себя Силу Божью, Его помощь и защиту. И, конечно же, Ангел-Хранитель, данный каждому христианину при Крещении, отходит от своего подопечного, уступая место темным силам зла, падшим ангелам, или, проще, бесам.
Выбор в пользу сил тьмы делает сам человек, "прикармливая" их своими гнилыми словами".

Хотелось бы ещё подчеркнуть, что приходилось встречать Русских людей, называющих себя патриотами, но при этом безобразно матерящихся и более того старающихся даже оправдать матершину.
Непобедимый полководец А. В. . Суворов, непроигравший ни одного сражения, говорил, что бы Бог был за нас Русских, мы должны быть нравственно чистые.

ТЕПЕРЬ ВНИМАНИЕ ВСЕМ МУЖИЧКАМ!
ВАМ...которые смотрят вслед каждой попке на улице! вам! чертыхающимся каждые 5 минут и цедящим сквозь зубы ----*Твою мать* при любом раздражении
Вам! любящим КУРЕВО, ВОДКУ и БАБ больше Бога!

А теперь *МУЖИЧКИ* прочтём место из Библии, каким Господь хочет видеть вас!

1. *Блажен муж, который не ходит на совет нечестивых и не стоит на пути грешных и не сидит в собрании развратителей,

2. Но в законе Господа воля его, и о законе Его размышляет он день и ночь!

3. И будет он как дерево, посаженное при потоках вод, которое приносит плод свой во время свое, и лист которого не вянет; и во всем, что он ни делает, успеет.
Такие ли вы?

А о какой нравственной чистоте можно говорить, если, так *называемые патриоты*, великой России, Украины! Или той же Белоруси не могут обойтись без гнилых слов?
ПОСМОТРИТЕ ВИДЕО РОЛИКИ о войне в Украине со СМАРТФОНОВ!...НА КАЖДЫЕ 2 - 3 СЛОВА *МАТ*
Недавно я смотрел видео от *вояки* Дословно пишу
*Сука! Бл--ть...КУРЕВА, ВОДКИ и БАБ НЕТ...Я УЖЕ Х----ЕЮ ЗДЕСЬ.
И именно такие СКОТЫ В БОЛЬШИНСТВЕ И ВОЮЮТ!
ОНИ И ГОВОРЯТ В ЛИЦО ДРУГ ДРУГУ КАЖДЫЕ 5 МИНУТ *---ТВОЮ МАТЬ!...И им это как ЕЛЕЙ...ЕСТЬ НЕПЛОХИЕ РЕБЯТА...НО ИХ ЕДЕНИЦЫ
Именно так, сквернословие называет Библия, да и на Руси употребление в речи матершины называли - собачьим лаем.

Сергей Нечаев.

А ТЕПЕРЬ ДОБАВЬТЕ К ЭТОМУ БОЛЕЕ 1го МЛН. УБИВАЕМИЫХ ДЕТИШЕК в АБОРТНЫХ КЛИНИКАХ РОССИИ КАЖДЫЙ ГОД и все ОСТАЛЬНЫЕ ПРЕСТУПЛЕНИЯ!  МИЛИОНЫ ГОЛОДНЫХ БЕЗДОМНЫХ ЖИВОТНЫХ НА ВСЕХ УЛИЦАХ ВО ВСЕХ ГОРОДАХ!
НО ДАЖЕ ЕСЛИ БЫ И ЭТОГО ВСЕГО  НЕ БЫЛО! ТО ЧТО ПОКА ПРАХ ГЛАВНОГО ЗЛОДЕЯ РУССКОЙ ИСТОРИИ ЕЩЁ *ПОКОИТСЯ* В МАВЗОЛЕЕ - *БОЖЬЕ ПРОКЛЯТИЕ* ВИСИТ НАД ВСЕЙ СТРАНОЙ как *ДОМОКЛОВ МЕЧ*