Следующигй год -год выборов

Николай Кладов
Это называется бежать впереди паравоза...но.
в марте предполагется у нас, потом исекает срок полномочий исполняющего обязонности президента  Украины,  а в ноябре выборы президента США.- там явный фаворит Трамп.
А в киеве - Залужный хочет потеснить Володимира, который не хотел идти на второй срок.
Но сейчас такой  тренд, что стало важным обсуждать не проблемы других сран,  а свои, как ни странно.
А чего их обсуждать. У нас никаких проблем  нет. Страна преодолела санкции, промишленность медленно но переходит на отечественные рельсы, строяться дороги, благоустраиваются города. Раньше об этом говорили, а теперь  делается. На все есть прична...Я думаю, что заработал Премьер - Министр Мишустин, цифровик - он явно тяготел к таким рещениям,которые приносят реальный результат. Да и давление сверху на него судя по всему исчезло, и он стал более свободен.
Разявязаны руки.

А что по выбороам? Они пока не обьявлены, наш мужик долго запрягает. А куда торопиться - еще не все места распредлелены, не все портфели поделены.
 
Но самая главная интрига выборов марта 24 того это будет ли баллотироваться "действующий". И вот я полагают, что нет и такой вариант наиболее вероятный.

 И вот тогда список кандидатов может вырасти -человек до тридцати. Все маргиналы и амбиционзные оппозиционерные говоруны рещат, что наступил их звездный час и ..надо только решиться.
Главное же, как в спорте, не результат, а участие. Повылезают. Будут и очень неожиданные персонажи. Дебаты обещают быть интересными.
А вот если будет действующий, то станерт скучно,но страна хотела бы посмотреть на альтенативого комикадхще. Песков сказал уже, что альернативы нет. (А нам и не надо). А мы знаем что альтернатива есть всегда.
Есть вариант, что будет выбрана женщина, по вполне понятнм причинам. Она в армии не служила и будет обращена к социальным вопросам, народу больше ничего и не надо. Смотреть мультиики про пуляющие ракеты они больше не хотят.

Президент Владимир Путин сообщил участнику спецоперации, Герою ДНР Артему Жоге о планах выдвигаться на новый президентский срок.