Как в светлый род приходят тёмные души?

Рада Войцеховская
Я намеренно обострила название статьи, чтобы было проще понять её тему. Но если не пользоваться народно-бытовыми терминами, то статья о том, как в благополучный род приходят души с теневыми контрактами и отягощённой кармой, как после этого род разделяется на параллельные ветви, и чем опасно самонаказание.

Известно, что обычно душа не приходит в свой род случайно – о её приходе договариваются смотрители рода с обеих сторон. Но если смотрители заинтересованы в приходе благоприятных для рода душ, как получается, что в роду рождается душа с тёмным прошлым, которая подписывает род под деструктивные договоры и отработку своих долгов? Как получается, что высокоуровневые души соглашаются на рождение у себя ребёнка, который принесёт семье проблемы и разделение?
Приведу один из примеров, как такое может получиться.

Ко мне пришла женщина, пусть будет Татьяна, которая давно и пристально пыталась разобраться с многочисленными проблемами в своей жизни. Она занималась внутренней работой и самостоятельно, и с помощью специалистов, но до какой-то убедительной причины её проблем докопаться не получалось.

Семья наградила Татьяну очень тяжёлым опытом детства и взросления. Сначала – жизнь с мамой-нарциссом и бабушкой, промышлявшей чёрной магией, после –  неудачный абьюзер-партнёр и постоянные попытки ценой своего личного благополучия спасти родных. Как следствие всего перечисленного – проблемы со здоровьем, личной жизнью и финансами, и затяжная депрессия. Такие жизненные сценарии, как правило, говорят о глубоко закопанных кармических узлах и договорах. Но начинать разбираться всегда нужно с родовых программ.

В сессии Татьяна сразу увидела в теле сгусток чёрной энергии, которая отравляла её и скачивала энергию. Чёрное образование появилось в теле Татьяны стараниями некой кровной родственницы, для того, чтобы оплатить долги этой родственницы. В ней Татьяна узнала ту самую бабушку, назову её Галина, которая промышляла чёрной магией.
Бабушка выглядела испуганной и недовольной: она опасалась наказания за свои махинации.

Выяснилось, что когда внучке было пять-шесть лет, бабушка осознанно провела с ней магический ритуал, в результате которого «продала» внучку своему тонкоматериальному хозяину-подельнику, на которого она работала уже много воплощений.
«Когда я была маленькая, она меня так и называла: ты – мой бриллиантик, – вспомнила Татьяна. – Но при этом она меня никогда не любила».

Кроме внучки в оплату набранных «кредитов» отправились ещё пять женщин – её потомков, и у всех в результате оказались тяжёлые судьбы. Мы выяснили, что расплачивалась бабушка женскими ресурсами дочерей и внучек: энергией их семейного благополучия и гармонии, потенциалом самореализации и финансового успеха.
В теле Татьяны обнаружился т. н. «вдовий камень» – артефакт, символизирующий одиночество и тоску. «Я для мужчин словно не существую», – описывала она его действие.

Также, если бы Татьяна не рассталась со своим мужем-абьюзером, то по родовой программе он имел все шансы уйти из жизни раньше отмеренного ему срока.

Бабушка работала на своего тонкопланового хозяина давно, и окончательно запуталась в своих долгах, потому, что все теневые договоры имеют одно общее свойство – по ним невозможно расплатиться. Они написаны таким образом, что человек вязнет в них, как муха в смоле, и в какой-то момент уже не может выбраться самостоятельно.

Чтобы понять, как в род пришла душа с таким количеством деструктивных договоров и с таким тёмным прошлым, мы позвали маму бабушки, прабабушку Ольгу.
Она была возмущена поведением дочери  выглядела и пристыженной.  Она всегда считала свою дочь наказанием и крестом, который ей приходится нести за грехи.

Дальше выяснилось, что договор на приход в род этой души был не наказанием, а самонаказанием, попыткой Ольги искупить свою вину. Все остальные её дети были полной противоположностью этой дочери – чистосердечные и добропорядочные. А Галина в этом смысле ни на кого не была похожа.

Ещё до войны Ольга совершила поступок, в котором впоследствии глубоко раскаялась. И если бы она смогла себя простить, на этом бы всё и завершилось. К тому же она прошла всю войну, и если оперировать такими понятиями, как «искупление», то война давно всё искупила.

Но люди часто путают чувство вины и раскаяние. Раскаяние приводит к осознанию ошибки и коррекции своего поведения, а чувство вины приводит к карме. И в этом смысле оно абсолютно деструктивно, низковибрационно и ведёт к затяжным последствиям.

Так произошло и у Ольги: на её подсознательное желание наказать себя притянулась низковибрационная сущность, предложившая сделку: мы тебе предлагаем дочь, с которой ты так намучаешься, что полностью искупишь свою вину. В договоре была всего одна строка: «Отпустится вина Ольги, если родит дочь….» и много условий под звёздочкой, из которых следовало, что вина не искупится, но сольёт паразитам весь женский родовой ресурс благополучия.

Как несложно догадаться, эта инфернальная сущность была тем самым кредитором Галины, на которого она работала.

К слову, такое встречается очень часто: кредиторы запутавшихся душ устраивают провокации, в результате которых члены рода соглашаются принять к себе проблемную душу, после чего род либо начинает путь под откос, либо, если кому-то из потомков удаётся гармонизировать ситуацию, делится на две ветви.

Почему происходит разделение веток?

Потому, что по закону резонанса после прихода в род низко вибрационных энергий, в него начинают приходить и соответствующие души. И когда родовой контракт обнаруживается и расторгается, то далеко не все из потомков хотят аннулировать свои индивидуальные части договора.

Так произошло и в роду у Татьяны – не все женщины, попавшие под действие договора, захотели с ним расстаться. Плюс ко всему в род успели прийти проблемные души в мужских телах, на них не распространялось действие данного договора, но у них были другие контракты, не менее разрушительные.

Бабушка Галина, с которой в роду начались проблемы, так устала на протяжении многих воплощений батрачить на своего инфернального хозяина, что с радостью приняла наше предложение покончить с этой связью.

Когда Татьяна задала ей вопрос, хочет ли она это сделать, бабушка согласилась, но сразу спросила: «Чего я тебе буду должна?» Она даже представить не могла иных отношений, и подумала, что теперь Татьяна станет её хозяйкой и бенефициаром.

Мы объяснили, что ничего она внучке не должна, кроме отобранных у неё ресурсов.

Ко всему душа запутавшейся бабушки после смерти застряла на Земле и не могла подняться на духовный план. Для адептов тёмных культов это обычное дело. Поэтому мы помогли заблудшей бабуле не только освободиться от договоров и своего инфернального хозяина, но также уйти на более высокие уровни – дали ей, образно говоря, волшебный пендель.

Через пару недель после сеанса Татьяна начала замечать улучшения на событийном плане и в своём эмоциональном состоянии.

О более проявленных изменениях можно будет говорить через некоторое время, т. к. выход из затяжных кризисов всегда индивидуален и зависит от многих факторов.

Кроме того, только работа с кармой и индивидуальными договорами даст ответ на вопрос, как Татьяна попала в этот род, и как ещё лучше гармонизировать её нынешнюю жизнь.

@Aleforion