Пятая колонна

Владимир Новокубанский
   Какое страшное разочарование постигло правителей государств ЕС, НАТО,  США, да и вообще стран Западной Европы,  когда с началом Специальной военной операции (СВО), а затем и частичной мобилизации (ЧМ) некоторая масса пятой колонны сбежала из России.  Это та самая  часть пятой колонны,  которая по замыслу невидимых дирижёров за рубежом и организаторов внутри страны  должна была митинговать, протестовать, устраивать беспорядки и провокации с целью расслоить наше общество и создать предпосылки для очередной цветной революции и свержения законного правительства или хотя бы смены президента.  Но это не значит, что пятая колонна перестала действовать.  Доказательством этому является то, что  никакие идеологические проблемы и иностранные спецслужбы не смогли бы разрушить нашу страну и развалить экономику России, если бы внутри не сформировались могущественные силы, желающие разрушения страны и последующего захвата ее богатств.  Это и есть руководящая и направляющая сила пятой колонны, которая проникла во все сферы и структуры нашего государства.  Эта часть пятой колонны не сбежала за границу с началом СВО, а    глубоко законсперировшись на занимаемых постах, продолжает свою разрушительную деятельность.  Оценить эту деятельность за предыдущие годы можно по её результатам, итогом которых и явился развал СССР, а затем разделение славянского населения страны на отдельные государства в соответствие с Договором в Беловежской Пуще.  Другими действиями этой руководящей части пятой колонны явились узаконенные решения по обеспечению своей неприкосновенности – это так называемое признание права руководителя на ошибку.    На практике это означало, что недобросовестный руководитель уже не нес полноценной ответственности за провалы, произошедшие по его вине, то есть фактически  он освобождался от ответственности за результаты своей деятельности.  При этом руководителей, проваливших ответственное дело, назначали на другую должность, нередко не ниже той, с которой он только что был снят, а совершаемые ими ошибки прощались.   Примером могут служить известные всем переназначения Чубайса, который, в конце концов, и сбежал из России.  В результате  преднамеренные действия, направленные на подрыв экономики  России, дискредитацию социального строя, подавались как технические ошибки, которые нужно «понять и простить».  В дальнейшем  преднамеренная дезорганизация производства оправдывалась необходимостью привлечения иностранного капитала и советников, в результате чего  организовывалось в массовом порядке распространение иностранного контроля над российской экономикой.
 Интеллектуальная ограниченность управленческого аппарата зачастую способствовала тому, что вбрасываемые пятой колонной разрушительные идеи не были своевременно правильно классифицированы с последующим принятием мер по их нейтрализации.   Этим руководители пятой колонны активно пользуются и сейчас, реализуя свою разрушительную деятельность.  Так была вброшена идея об интеграции России в мировую экономическую систему, прежде всего западную. При этом речь шла о том, что российская экономика неэффективна и должна быть адаптирована под западные стандарты, чего нельзя было сделать в принципе без разрушения ее основ.  Другим проектом «пятой колонны», крайне негативно сказавшимся на российской экономике, стала масштабная приватизация, главным образом стратегических ресурсов. Именно она и последующее уничтожение «неэффективных» производств,  с точки зрения новых собственников,  привели к тому, что страна в течение последующих 20 лет лишилась большей части своей промышленности, прежде всего ее высокотехнологичной части. Исключительно губительной для безопасности страны была активно и последовательно проводимая в жизнь «пятой колонной», вопреки здравому смыслу и реалиям международной обстановки,  идея об отсутствии у России врагов. Именно под этим знаменем наносились наиболее страшные удары по нашим оборонно-промышленному комплексу, Вооруженным Силам и спецслужбам.   В дальнейшем после значительного ослабления нашего оборонно-промышленного комплекса, ссылаясь на его слабость, была выдвинута другая концепция, ведущая к перманентному разрушению ОПК и ликвидации военно-технического суверенитета нашей страны. Это идея принятия на вооружение нашей армии и флота иностранного оружия.    Кроме того активно реализовывались программы, ведущие к усилению зависимости нашей страны от западных стран, прежде всего США, в информационной сфере.    Все эти факты свидетельствуют о том, что  «пятая колонна» в России чрезвычайно сильна. Ее методы не изменились, как и ее иностранные кураторы.  Поэтому  для полного искоренения «пятой колонны» необходимо понимать механизмы ее возникновения, чтобы, исключив их, можно было устранить условия для рецидива этого явления.
Многое было сделано пятой колонной по развалу экономики России, но не всё получилось,  да и экономика России, несмотря на все санкции, ограничения, откровенные диверсии и различные препоны не развалилась, как планировали западные предсказатели, а выдержала все испытания и, вопреки всему, успешно развивается, приспосабливаясь к новым историческим условиям.  К сожалению, это не означает, что все трудности позади.   Озлобленные этими неудачами западные правители уже не скрывают своих замыслов по уничтожению и расчленению России и все силы бросили на то, чтобы победить Россию на поле боя, используя для этого фашистский режим Украины.      

Специфика нынешней войны заключается в том, что она ведется не только традиционными вооруженными средствами, но и нетрадиционными и невооруженными, например политическими, экономическими, информационными, духовными, которые оказываются намного эффективнее и сокрушительнее.   В Писании сказано: «По плодам их узнаете их» (Мф. 7:16). Каковы же истинные «плоды» этих войн, развязанных  самими США или при их поддержке, что их роднит и что позволяет объединить их в структуру одной большой войны? Эти войны объединяет одна общая  цель – уничтожение национальной государственности, для решения которой используются все орудия и средства.   Нынешняя ситуация выносит на повестку дня идею удержания ведущей роли США в управлении мировым хозяйством и  создание глобального государства.  Таким образом, выбор государственности в качестве мишени для уничтожения в современной войне против разных стран является не случайным совпадением, а хорошо продуманной и последовательно осуществляемой в мировом масштабе стратегией глобальных сил.     Как известно, в Православии это глобальное государство связывают с предконечными временами и приходом антихриста, и потому нынешняя война против государственности – это последняя война последних времен.  И в этой войне определённую роль  должна была сыграть именно пятая колонна.  Считается, что термин «пятая колонна» возник в Испании, когда один из военачальников Франко - генерал Эмилио Мола перед наступлением на Мадрид заявил, что на штурм города выдвигается четыре армейских колонны, но есть ещё и пятая в самом городе, которая ударит защитникам в спину.   Под этим подразумевалась законсперированная сеть шпионов и диверсантов, ожидающих сигнала для открытого выступления.   И хотя этого не случилось, но выражение быстро стало популярным не только в Испании, но и в других странах Европы, уже в переводах.  Позднее этому термину придано новое  значение – «бизнесмены и чиновники с финансовыми интересами за рубежом».  Это значение не потеряло своей актуальности и в наши дни, хотя во многих источниках считается, что «пятая колонна» - это деструктивная революционная сила оппозиции, используемая для создания нестабильности в стране и формирование предпосылок для свержения законного правительства.   Пятая колонна существует в каждой стране  и объединяет тех людей, которые подрывают страну изнутри, обычно в пользу того государства, которое распространяет свою экспансию в мировом масштабе.     В России - это те, кто боготворит все западное, мечтает превратить Россию в западную колонию и ненавидит русских людей и саму русскую идею.  Возникает вопрос, почему у этих людей сформировано неправильное мировоззрение по отношению к своей стране, что они объединяются в «пятую колонну»?  И почему значительную долю пятой колонны составляет  интеллигенция, которая, пользуясь своим положением в обществе, методично занимается формированием русофобских позиций в стране?      Об этом подробно сказано в Письме 74-х, опубликованном в Литературной газете.    И хотя письмо опубликовано в 1990 году, оно не потеряло своей актуальности и в настоящее время.     Конечно, в любой стране всегда найдутся люди, недовольные внутренней и внешней политикой правительства, которые выражают своё несогласие в виде санкционированных митингов, забастовок, демонстраций и выступлений.   Но для того, чтобы это несогласие пересилило патриотизм и переросло в откровенное предательство, нужны более веские причины. 
 Попытка найти ответы на эти вопросы приводит с одной стороны к проблемам культурного, патриотического,  идеологического и морального воспитания подрастающего поколения, а с другой стороны к недостаточно изученным неуправляемым процессам, протекающим внутри самого общества, и которые влияют на ход мировой истории.   Поиск в этом направлении приводит к книге известного швейцарского философа Дени де Ружмона «Доля дьявола в современном обществе», где дано определение, что «Дьявол – это пятая колонна всех времён и народов». Хотя это определение и  не является достаточно конкретным, но это уже совершенно другой подход к ответу на интересующие вопросы.   В Библии «Князь мира сего» является псевдонимом дьявола, а его комплексы не что иное, как вырождение или дегенерация.   Дегенерация – это естественный процесс, который существует на земле уже тысячи лет, это неотъемлемая часть жизненного цикла.   Рождение, юность, зрелость, старческий закат и смерть – этот процесс  на уровне индивидуального человека всем известен и ни у кого не вызывает вопросов или сомнений.   Но многие историки заметили, что жизненный цикл семей,  родов или кланов очень похож на жизненный цикл индивидуального человека.   В процессе угасания рода его продолжение   на определенном этапе  становится нежелательным из-за того, что рождаются не совсем нормальные дети.   Если данный род внемлет гласу Бога и останется при этом бездетным или возьмёт на воспитание приемных детей, то его ожидает золотая старость.    Если же этот род  игнорирует глас Божий и будет пытаться продолжать своё размножение различными способами, например, искусственным осеменением, липовыми браками и прочими выдумками, то это значит, что этот род пытается обмануть самого Господа Бога, чтобы продлить своё существование.        Все эти способы давно известны и нашли своё отражение в нецензурных выражениях (русском мате), пословицах и поговорках.     При этом к ненормальной половой жизни добавляются ещё и психические болезни  и с этого момента  начинают проявляться те самые комплексы дьявола, о которых и пишет Дени де Ружмон.   В конце концов всё это приводит к появлению врождённых дефектов, таких, как кахексия (сухоручка), лошадиная стопа, заячья губа, волчья пасть, косоглазие, метка дьявола и тому подобное.    Таким образом, дегенерация имеет три стадии:
1. Половые извращения;
2. Психические болезни;
3. Врождённые дефекты.
     В наш прогрессивный век многие половые извращения под давлением дегенеративной пропаганды в средствах массовой информации стали уже чуть ли не нормой.   Многие из нормальных людей стали уже этим заниматься.  Поэтому протестировать себя на предмет дегенерации лучше всего по семейному древу.    Это простой и относительно лёгкий тест-самопроверка, доступный практически каждому.   Если семейное древо здорово и на нём много новых ветвей и новых побегов (здоровых детей), то вы относитесь к  нормальному и здоровому роду.   Если семейное древо усыхает (много бездетных пар), если оно имеет много отмирающих ветвей (самоубийцы, психические болезни, ненормальные дети), то это род, уже вступивший в стадию заката.   Остаётся только определить, какой это род – богопослушный  или богоборческий.   Это тоже сделать легко – нужно просто присмотреться к тому, кого и что поддерживают представители этого рода в окружающей жизни.  Естественно, что возникает вопрос, а много ли дегенератов среди нас и почему они могут представлять опасность для общества?   Поиск ответов на эти вопросы приводит ко второму источнику – работам Г.П. Климова: «Протоколы советских мудрецов», «Ключи познания», «Божий народ» и «Красная каббала» и другие, где автор обоснованно излагает результаты исследования по данным вопросам, и которые называет «Высшей социологией».   Не удивительно, что книги
 Г.П. Климова были дважды запрещены как в бывшем СССР, так и в США, так как автор считает, что «дегенераты, вставшие на путь богоборчества, более эффективны в разрушении стран, чем ядерное оружие.    Они почти так же эффективны, но одновременно и так же опасны, как биологическое оружие».       В настоящее время книги Г.П. Климова можно найти в Интернете, но это не значит, что они потеряли свою актуальность, скорее наоборот – вся мерзость дегенерации вышла из подполья, нашла законодательную поддержку не только со стороны правящих кругов США и Европейских стран, но и Католической Церкви,  и теперь  пытается навязать своё мировоззрение всему миру.   
     Опубликованные результаты исследований в США показывают, что практически каждый третий – второй человек занимается половыми извращениями.   Когда эти данные были проанализированы по профессиональному признаку, то получилась следующая картина:
           5% - крестьянство (фермеры);
           10% - рабочие (заводские);
           50% - интеллектуалы;
           75% - работники литературы и искусства;
           90% - работники средств массовой информации.
   Учитывая, что дегенерация – это естественный процесс, присущий для всех народов, наций и национальностей, проживающих во всех странах и государствах, который занимает продолжительное время и затрагивает многие поколения, то результаты исследования начальной стадии дегенерации  в США являются аналогичными не только для других государств, но даже и для групп государств.    Что касается статистики для второй стадии дегенерации (психические болезни) и для третьей стадии (врождённые дефекты), то эти данные публикуются  в  открытой печати.   
      Кроме естественного процесса дегенерации существуют и искусственные методы ускорения этого процесса.   Например, когда близкие родственники женятся друг на друге, то дети от этого брака будут дегенератами.  Когда Церковь была основным институтом заключения и регистрации браков, то, зная это,  запрещала браки между родственниками вплоть до шестого колена и таким образом управляла процессом дегенерации.   При передаче функции заключения и регистрации браков государственным институтам процесс дегенерации стал практически неуправляемым.    С другой стороны, если какая-то религия для сохранения «чистоты крови» запрещает браки своих верующих с представителями других вероисповеданий, то через несколько поколений этот народ будет заполнен дегенератами.   Такой религией является иудаизм, который делает это уже на протяжении нескольких тысяч лет, а человек, исповедующий иудаизм, является евреем.   Другими словами, евреем может стать любой человек, прошедший определённый ритуал (обрезание) и исповедующий иудаизм.   Сами  иудеи утверждают, что евреи есть и среди негров, и среди китайцев, и среди европейцев, и среди семитов.
    Поскольку евреи присутствуют среди многих народов, что затрудняет отнести их к какой-то нации или национальности, то вернее всего, что это вероисповедание или секта.    Чтобы как-то «обновить» кровь  и продлить процесс дегенерации,  евреям разрешается переходить в другую веру и вступать в брак с представителями других вероисповеданий.    Но здесь есть определённый нюанс – сионские мудрецы давно уже знали, что «большинство смешанных браков между членами дегенеративной секты и местным населением являются браками между двумя дегенератами – старыми и новыми (свежеиспеченными)».  Известный русский философ Бердяев такие смешанные браки между евреями и дегенератами из окружающей среды называет «Союз сатаны и антихриста», то есть это союз бионегативных людей.    Знаменитый профессор  Ломброзо утверждает, что среди евреев много образованных и талантливых людей, но и сумасшедших среди евреев в шесть раз больше, чем среди других народов.
      Некоторые  дегенераты обладают необычными качествами, такими, как неутолимое желание доминировать, ненормальное, прямо-таки патологическое желание быть всегда наверху.    У многих из них присутствует явная и ненасытная жажда власти.    Эти дегенераты чувствуют себя «избранными», «элитой», но одновременно с этим они же чувствуют себя «гонимыми» и «преследуемыми».    При этом через средства массовой информации они будут убеждать всех, что всё то, чем они занимаются, - нормально и что в этом нет ничего плохого, а тот, кто этого не принимает, - отсталый человек и враг мирового прогресса.
  Практически все мировые вожди имеют ярко выраженный врождённый «комплекс власти».        Этот комплекс, как правило, является результатом подавленного садизма, который в свою очередь связан с латентной гомосексуальностью.   Это может быть гомосексуальность латентная, подавленная, активная, человек может быть двуполый и так далее.      Любая, хорошо организованная группа людей, имеющих знания по этой запретной  теме, может находить и продвигать к власти будущих лидеров, как пешки в мировой шахматной игре.   Вожди дегенеративной секты, хорошо знающие эту проблему и практикующиеся в этой игре уже несколько тысяч лет, имеют гигантское преимущество над теми, кто играет без знаний, без подготовки, да ещё и вслепую.     Делается это через масонство.       Масоны – это тайные общества дегенератов.   А поскольку с религиозной точки зрения дегенерацию называют дьяволом, то масонов инквизиторы называли сатанистами.    Практически все масоны – это государственные изменники.   Они работают над разрушением своего государства.
   По словам известного профессора психиатрии Августа  Фореля, «масоны – это тайные общества гомосексуалистов».
 Масоны, иллюминаты, ротари и так далее - всё это клубы, где дегенераты внимательно наблюдают за поведением возможных кандидатов и, при подтверждении наличия сильных гомо-садистических наклонностей, начинают активно продвигать их к рычагам власти.    «Только человек с ненормально развитой жаждой власти может победить в драке за власть».   Это, по  Климову, и  есть одна из аксиом Высшей социологии.
  В «Протоколах сионских мудрецов»  так и  говорится: «Мы подберём в руководители государств таких людей, за которыми мы знаем всякие преступные и тёмные дела.   Это гарантирует, что эти люди будут слушаться наших тайных приказаний, прекрасно понимая, что в случае непослушания мы всегда можем их разоблачить и с позором сместить».   
   Этим «мерзким» вырожденцам доставляет истинное садистическое удовольствие наблюдать,  как приведенные ими к власти лидеры государств воюют друг с другом,  а миллионы и миллионы нормальных людей гибнут при этом для забавы  и садистического удовольствия этой дегенеративной секты.   Подобных примеров в истории человечества более чем достаточно, но главная цель этой секты – Россия.   Чтобы убедиться в этом, достаточно прочитать книги Т.В. Грачёвой:  «Невидимая Хазария» и «Святая Русь против Хазарии», электронную версию которых можно найти на сайте: www.russvt.ru.
   Богоборствующие  дегенераты в той или иной степени обладают признаками дьяволизма.     Не случайно тему дегенератов называют темой сатаны или дьявола.    Она полна противоречий и путаницы.    При этом первый трюк дьявола – это доказать, что он не существует, что он никто и ничто.    Разумеется, никто не признается, что он дегенерат, что он занимается тем, что с точки зрения религии и закона называется содомией. 
       Попробуйте когда-нибудь  дегенерату в глаза сказать, что он дегенерат.    Для него это подобно гражданской смерти.     Хотя в настоящее время гомо смело заявляют о себе, устраивая гей-парады, объединяясь в ЛГБТ- сообщества  или через средства массовой информации, в которых, как показано выше, до 90% извращенцев.     Но не обольщайтесь, что вы быстро распознаете дегенерата среди других людей.     Быстроту, с какой гомо распознают друг друга, можно сравнить только с их успехом оставаться невидимыми для других.    Поэтому одной из отличительных черт     дегенерата   является  его ненависть к нормальным людям.   Это можно объяснить следующей формулой дьявола: «Дьявол не может любить и не любит тех, кто любит».   Его противоположность: «Бог – есть любовь.   Пребывающий в любви – пребывает в Боге» (Первое письмо Иоанна).   Это значит, что нормальные  люди любят по-настоящему, и с ними Бог. 
А   гомосексуальный человек не только не может любить, но он ещё и не любит нормальных людей, которые могут любить.   Он делает им всякие пакости.   При этом следует понимать, что когда мужчины любят мужчин, а женщины – женщин, то это любовь только физическая, но не духовная.    Среди гомосексуалистов, мужчин или женщин, продолжительные семейные связи 10 или 20 лет очень редки.    Как правило, эти связи быстро расторгаются, так как физиологическое влечение быстро затухает, а духовной любви, что называется Любовью с большой буквы, там нет.    Папа Римский Лев 13-й в 1884 году выпустил энциклику, где прямо говорит, что род человеческий разделён на два противоположных лагеря: один под Богом, а другой под сатаной, что полностью совпадает со статистикой доктора Кинси, где нормальных людей тоже ровно 50%, но эта половина мира не знает, как живёт другая половина.   А знать это очень важно.  Те, которые являются гомо, знают обе половины мира и в этом  их сила.      В средние века эти знания назывались колдовством.  Другой формулой дьявола, которую даёт  Дени де Ружмон, является: «Дьявол опасен только тогда, когда его не видят».  Следовательно, если нормальный человек знает это колдовство, то есть изобличает  этого дьявола,  то колдуны и ведьмы теряют свою силу, как от крестного знамения, а дьявол становится мерзким, смешным и жалким.
    Следующая формула дьявола: «Дьявол всегда стремится к власти», а это – комплекс власти, комплекс вождя, который связан не только с гомо-садистическими  наклонностям, но и обладает также манией величия и манией преследования.   К сожалению, дьявол не только стремится к власти, но и побеждает в борьбе за власть.   Поэтому считается, что   дегенераация идёт с верхов общества. Это было замечено ещё в Библии, где прямо говорится, что дьявол – князь мира сего,  бог века сего и одновременно князь тьмы, потому что прячется.
   Автор книги «Гомосексуалисты в Америке» Дональд Кори  пишет, что  Комиссия Сената США разбирала вопрос о службе гомо в правительственных учреждениях и пришла к таким неутешительным выводам: «Гомо скрывают свои дела, как позорное клеймо.   У них эмоциональная неустойчивость, ослабленный моральный характер.   Они оказывают разлагающее влияние на других служащих и могут загадить всё учреждение, собирая вокруг себя других гомо.  Эти извращенцы часто пытаются вовлечь нормальных людей в свои извращённые дела. Это особенно относится к молодым и впечатлительным людям, которые могут попасть под влияние извращенца».   Но это было в прошлом веке, когда во времена маккартизма за гомосексуальность можно было даже получить срок до тридцати лет тюремного заключения.   Сейчас же, в двадцать первом веке, эта ситуация кардинально изменилась, гомосексуальность  стала модным явлением, мораль и нравственность гомо защищены законом и стали теперь демократическими ценностями Запада, которые навязываются всему миру.   
Тот же Д. Кори продолжает, что… «гомо  теперь – это столпы демократических сил, что они играют прогрессивную роль, что они расширяют основы свободы и являются знаменосцами в борьбе за либерализацию».    Затем –  «гомо склонен окружать себя другими гомо не только в своей личной жизни, но и на работе.   Если гомо получит работу в правительстве, то почти неизбежно он будет пытаться устроить других гомо на правительственные посты».  Не удивительно, что в администрации президента США официально состоят на службе семь представителей различных сексуальных меньшинств.   Сколько же их теперь в Сенате США  и в американских судах –  трудно представить, потому что даже в этих условиях гомо всегда стараются маскироваться, следуя принципу: «Дьявол опасен только тогда, когда его не видят».    Замаскированный гомо буквально вынужден лгать.    И в результате у него развивается презрение к правде, неспособность различать факты и фикции, реальность и притворство, у него появляется предрасположение переносить ложь в другие области его жизни, появляется оправдание лживости, как орудия в жизненной борьбе.   А библейские психоаналитики говорили по этому поводу коротко и ясно: «Дьявол – это лжец и отец лжи» (Иоанн. 8:44).    Если по этому принципу оценивать современных западных политиков, то становится ясно, что России в области нынешней дипломатии и политики  приходится  непосредственно сталкиваться с западным дьяволизмом,  развенчивая различную фейковую  информацию, основанную на русофобии и не подтверждённую фактами.   
Кстати, русофобия – это человеконенавистничество по отношению к русскому народу,  а это не что иное, как психическая болезнь.   Следовательно, большинство западных политиков, использующих русофобию как основу своей дипломатии и политики, являются психически больными людьми.        Далее Дональд Кори пишет: «Если первой характерной чертой гомо является их лживость, то второй отрицательной чертой является их типичное непостоянство во всех областях жизни, начиная от их любовных связей, вплоть до выбора образования, профессии и работы.   Иногда они могут прекрасно учиться в школе и в университете, но потом, в жизни не знают, куда себя приткнуть».    С точки зрения психиатрии – это душевно неуравновешенные люди.    По тем или иным причинам они ожесточены против общества и, как результат,  все их взгляды являются антисоциальными.
    Следующей интересной формулой является: «Дьявол – это партия партий и союз союзов».   По статистике американского доктора Кинси  в Америке ненормальных людей около 50%.    Пусть в России их будет меньше, допустим 40%  или даже  30%, но и  этого будет достаточно, потому что они всегда собираются вместе и работают,  как партия, как кулак.  Иллюминаты, шрайнеры, масоны, теософы, антропософы и прочия – всё это клубы, созданные для людей, которые чувствуют себя «избранными», особыми,  ущемлёнными и гонимыми бюрократией, церковью, академией, армией  или любой другой нормальной государственной структурой.    Истинная цель этих дегенеративных клубов – выявление  активных гомоманьяков, которые не остановятся ни перед чем, чтобы пролезть к власти, ибо власть – это сильнейший наркотик.  Все эти люди живут по принципу: «Один за всех – и все за одного».   Это не лозунг мушкетёров или советских пионеров, а старый масонский лозунг.   Это,  как пишет
 Г..П. Климов, «лозунг тех тайных обществ, которые сами себя называют гуманистами, а церковь называет их сатанистами».   В России центром притяжения таких людей является «Ельцинский центр» в Екатеринбурге.   Ельцин-центр – это попытка реабилитации и мифологизации   политического курса, разрушительного для России.  Ельцин-центр – это скопище всех возможных либеральных мифов. Это Зазеркалье, где добро подается злом, а зло одевается в одежды добра. Именно здесь нашли пристанище либералы,  демократы и русофобы всех мастей, которые не поддерживают ни присоединение Крыма к России, ни СВО, ни освобождение жителей Донбасса от геноцида украинских фашистов и др.   Недаром прогрессивно настроенные слои нашего общества выступают с предложением закрыть это дегенеративное гнездо и создать на его основе музей предательства.       В Библии даётся хорошая формула, что сатана очень часто любит принимать образ ангела света, либерала.    То есть то, что сейчас делают все либералы-гуманитарии, якобы заботящиеся об обществе, но на самом  деле  они творят всё, что в их силах, чтобы развалить это  самое общество.   Как правило,  среди них много психически неуравновешенных людей с комплексом Иуды, которых легче шантажировать и склонить к предательству, чем нормальных людей.    Отсюда и вытекает утверждение Дени де Ружмона, что «Дьявол – это пятая колонна всех времён и народов».   Если проверить шаг за шагом биографии и истории всех крупнейших предательств, то можно убедиться, что за ними стоят в большинстве случаев именно гомосексуалисты.   При этом Дени де Ружмон заявляет, что  «Правда о дьяволе – это такая грязная вещь, что она, как капля воды, мутит стакан абсента, но от этого можно опьянеть».          Г.П. Климов, с точки зрения Высшей социологии, поясняет это заявление, что «одна капля еврейской крови  при смешанных браках  может заразить дегенерацией любой здоровый человеческий род и привести его к вырождению».    При этом возникает вопрос: «Если дегенерация – это генетическая болезнь, то может ли её вылечить современная медицина?».  Из Библии известно, что именно этим и занимался Иисус Христос, который говорил:  «Не здоровые имеют нужду во враче, но больные.   Я пришёл призвать не праведников, а грешников к покаянию» (Лук. 5631 – 32).   И чем это закончилось?  В прошлом веке  исчерпывающий ответ на этот вопрос даёт Дональд Кюри: « Основная истина, которую вы, как родитель, должны понять, такова: что ни молитвы, ни лекарства, ни порка, ни сочувствующзая терапия едва ли помогут, чтобы устранить гомосекс из человека, где он пустил свои корни.    Вы должны принять состояние своего сына или дочери как окончательное.    Забудьте всякие мечты, что завтра ваш отпрыск увидит свет истины».   Таким образом, можно утверждать, что  дегенераты – это как бы микробы чумы.  Они убивают здоровый организм, но и сами при этом погибают вместе с ним.   Однако, если кто-то расставляет дегенератов на стратегически важные посты в прессе, на телевидении, в системе образования, в армии, в церкви, то несомненно в этом есть определенный план, целью которого и есть разрушение государственности.  И всё же возникает сомнение, что человечество не нашло способа локализации этого процесса, чтобы предотвратить его негативное влияние на развитие общества. Оказывается, что такой способ локализации дегенератов известен.    Это институт монашества, который существует во всех религиях мира кроме иудаизма.  Монашество – это добровольная, положительная организация всяких, не совсем нормальных людей.   И хотя в народе их называют святыми людьми, но по своей сути – это люди ненормальные, но те, кого называют «богопослушными».   Они выполняют заветы Христа и путём монашества и самоограничения локализуют зло дегенерации.   Естественно, что возникает вопрос: «А куда идут еврейские дегенераты, если в иудаизме нет института монашества?».   Оказывается, что у евреев эти люди идут в революцию, в анархию, в нигилизм, организуют различного рода антигосударственные протесты и выступления, а после окончания всех этих процессов стараются проникнуть во все государственные и силовые структуры.    В качестве примера можно привести тот факт, что после русской революции 1917 года  правительство Советского государства на 99,9% состояло из евреев.   В то время за рубежом наше государство называли «Красной Иудеей».  А сегодня Александр Солженицин жалуется, что эта революция обошлась русскому народу в 60 миллионов человеческих жизней, но при этом умалчивает, что тогда у власти находились исключительно только евреи.  Революции всегда делаются грязными руками.  Русская революция – штука кровавая и унесла человеческих жизней больше, чем Первая мировая война.   Так было и во Французскую революцию, и в любую  другую революцию.   Следовательно,   революции делаются психически ненормальными людьми.   А евреи, те, кто их организует, по статистике имеют в 6 раз больше психических болезней, чем другие народы.   Это говорил знаменитый еврейский психиатр профессор Цезарь Ломброзо.   Таким образом, в революцию в первую очередь лезут садисты с комплексом разрушения, анархисты-нигилисты, а их гомосексуальные партнёры, как правило, мазохисты с комплексом саморазрушения, сами лезут на то, чтобы их расстреляли или публично судили, или сослали в изгнание.   Как пьяницу тянет к водке, так и евреев тянет в революцию, так как революция и психические болезни тесно взаимосвязаны.      В одном из номеров израильского журнала «Алеф» писали, что «террористы – это чуть ли не сплошные лесбиянки и гомосексуалисты».   Если взять на вооружение правило «Дьявол склонен к самоуничтожению», то становится ясным, что эти самые психи разделяются на две группы и уничтожают друг друга.
       Если взять за основу всё, сказанное выше, то этого будет вполне достаточно, чтобы составить описательный портрет представителя пятой колонны, проникшего в высшие эшелоны власти и проводящего политику по разрушению государственности.    По всей видимости, это человек, одержимый латентной гомосексуальностью и имеет различные психические отклонения.     Чтобы распознать его гомосексуальные наклонности нужно привлечь к этому представителя «хороших», богопослушных гомо.    Как уже известно, гомо распознают друг друга  с одного взгляда, а нормальному человеку это не под силу.    Далее следует внимательно проанализировать поступки и действия этого человека.      Известный русский поэт Александр Блок утверждал, что дьявол – двуличен.     Следовательно, этот человек в глаза будет поддерживать и СВО, и ЧМ, и все принимаемые законы, направленные на укрепление государственности, но за спиной скрытно он будет продолжать свою разрушительную деятельность – голосовать против принятия этих законов, поддерживать любую оппозицию, организовывать через своих агентов различные антиправительственные выступления, протесты и др.       При этом он должен вести скрытую как общественную, так и личную жизнь.     Всеми силами он будет стремиться подняться во власти ещё выше, чтобы существенно влиять на протекающие во власти процессы.     В его окружении обязательно будут замаскированные гомо, которые везде будут продвигать и поддерживать своего патрона.     Если это не еврей, то он будет окружён еврейскими друзьями, если женат, то обязательно на еврейке, если не женат, то пятая колонна всячески постарается женить его   на еврейке (институт еврейских жён).     Демаскирующим фактором такого человека могут быть какие-то врождённые дефекты: косоглазие, картавость, метки дьявола, в виде  больших родимых пятен на теле, хромота и др.     Следует обратить внимание и на детей этого человека, ибо как говорил Христос – «Или признавайте дерево хорошим и плод его хорошим; или признавайте дерево худым и плод его худым; ибо дерево познаётся по плоду» (Мф. 12:33), то есть дети, как в зеркале, отражают недостатки своих родителей.   Даже до достижения половой зрелости ребёнок, который позже становится гомосексуалистом, обнаруживает характерные признаки, отличающие его от других детей.
   Далее, для гомо-мужчин часто свойственен «матерный» или Эдипов комплекс, сексуальная фиксация на мать, а для гомо-женщин подобная же фиксация на отца или комплекс Электры.      Примером может служить президент Франции – Макрон, живущий со своей учительницей или Максим Галкин, живущий с Аллой Пугачёвой.    Следует обратить внимание также и на то, что поддерживает этот человек в искусстве, в живописи: специалистам давно известно, что «модернизм» в живописи – это мазня психбольных, но в прессе нас убеждают, что это – гении,  а если мы этого не понимаем, то дураки.      Иногда таких людей выдают их пристрастия – тяга к алкоголю или к наркотикам, при рукопожатии рука у таких людей мягкая, как у женщины, и сворачивается в трубочку.     Конечно, можно добавить к этому портрету множество и других черт, но все они будут характеризовать
какие-то психические отклонения этого человека от нормальных людей, на которые они порой не обращают внимания.    В заключение так и хочется обобщить всё, написанное выше, следующим образом:

Пятая колонна
Что означает «Пятая колонна»? –
Испанский термин, пережив Франко,
Давно не понимается дословно,
Уйдя по смыслу слишком далеко!

Теперь он тех людей объединяет,
Кто недоволен всем в своей стране,
Кто ей не напрямую изменяет,
А остаётся как бы в стороне!

Их действия, по сути, аномальны –
Убийства, казнокрадство и шантаж,
Чтобы в среде здоровых и нормальных
Посеять свой больной ажиотаж!

Кто эти люди?  Просто – вырожденцы,
Они присутствуют в любой стране,
По чувствам и по мыслям – извращенцы,
Их действия всегда ведут к войне!

Они вредят преступными делами,
Поступки их не каждому видны,
И создают для управленья нами
Союз антихриста и сатаны!

Князь мира сего правит ими,
Неслышно и незримо правит он,
В них проросло его гнилое семя,
И имя этим людям – легион!