Семитские твари?

Марина Сапир
Обратила внимание на статью http://proza.ru/2023/11/05/1609, которая называется "Семитские твари".

Первым делом я пожаловалась в администрацию, что название оскорбительно. Но администрация  не нашла ничего предосудительного в названии.

Статья повторяет и усиливает хамасовскую пропаганду о современном конфликте на Ближнем Востоке. Я думаю, автор от себя еще придумывает кое-что, от полноты сердца.

Но главное содержание статьи - это ее название. Название выражает расистскую ненависть  к евреям, не имеет никакого отношения к каким-то событиям. Это - предвечный русский шовинизм, который всегда ищет повода и возможности проявиться. 

На мою реплику о том, что на Украине гибнут люди, но я не называю русских тварями,  мне ответил автор: " Марина робко хочет оправдать беЗчеловечную политику Израиля не потому, что он прав, а потому, что она еврейка"

Русские нацисты не умеют писать грамотно по-русски. Но русский язык в их власти. Оказывается, сейчас это выражение одобряется российской образованной публикой, интеллигенцией (что от нее осталось).

Язык определяет мышление (гипотеза Сапира - Уорфа).  Говоришь или с одобрением слышишь "семитская тварь" -  мыслишь как нацист.

На любом англо-язычном сайте, кроме нео-нацистских, такой текст вызвал бы протест читателей. На Прозе.ру нацисты атакуют евреев с одобрения администрации.

Выражение "семитские твари" не имеет долгой истории в русском языке. Поисковики находят первое употребление словосочетания на нацистском сайте https://holocaustrevisionism.blogspot.com/
2012/07/ii.html в комментарии пользователя в 2015 году.

Из истории мы знаем, что, когда ненависть к евреям овладевает массами, это  - признак деградации народа, превращения его в легко возбудимую и легко управляемую толпу.  Нет безопасного для народа способа разрядить эту ненависть.

Меня смущает вопрос: Прилично ли евреям публиковаться на неонацистском сайте? Зачем писать на языке, где  выражение "семитская тварь" - литературная норма, может  использоваться как ответ на высказывания еврея? Какой в этом смысл?

Антисемитскую российскую пропаганду в комментариях стираю.