Земля не вертится?

Сер Севан
А что если Земля не крутится как мы думаем, а вокруг нас с периодом в одни сутки дрейфует поляризация электромагнитного поля, которое и создаёт эффект вращения звезд и Солнца. То есть наши реальные сутки или один оборот вокруг оси происходит за 365 дней. Как это можно проверить? Для начала озвучу факты, которые меня заставили сомневаться в суточном вращении нашей планеты. Первое это все звезды прокручиваются на небосводе без всякой глубокой перспективы, то есть ближние светила не перегораживают дальние , как это происходит если вы идете вдоль леса и стволы деревьев, что находятся рядом перемещаются назад быстрее тех, что находятся в глубине чащи. Второй момент Земля должна начинать каждый новый день на четыре минуты раньше предыдущего , так как за сутки проходит одну 365 части годовой орбиты или доворачивается примерно на один градус. И третье мы не наблюдаем мощных центробежных сил на экваторе, или ощутимого снижения силы тяжести. Любое тело будет отбрасывать вверх за счет изменения угла атаки, как на карусели.
 Это железобетонные доказательства отсутствия вращения нашей планеты и есть косвенные, такие как несовпадение волны прилива с условной линией разделения планеты на ту часть, что идет вперед по ходу движения по орбите и той что движется назад, вместо этого приливы живут какой то своей точечной жизнью и вращаются вокруг собственной оси каждый. Кстати именно это движение воды и натолкнуло меня на мысль, что она движется вслед за вращающимся электромагнитным полем нашей планеты, а сама она остаётся на месте. Оставалось только это доказать, то есть сказав ,,А" ( Земля не вращается) нужно подтвердить это твёрдыми доказательствами ,,В"  (вращается электромагнитное и гравитационное поле). Сначала было не понятно, как это работает и с чего вдруг оно должно вращаться с периодичностью в одни сутки и диаметром круга в минимум 300 миллионов километров.  Словно наше светило на самом деле нейтронная звезда и мчится по орбите с невероятной скоростью. К примеру один миллиард километров она проходит всего за сутки и получается у нее скорость 11 574 км в секунду, что очень много, но она реальная. Далее за ней во время суточного движения должны проходить по кругу все созвездия точно так же, как они это делают за год. Значит, что то здесь не так или пространство вакуум, так же за собой увлекают свет. То есть фотон испущенный в бок с движущейся по кругу звезды, по инерции сохраняет свое боковое смещение и фотоны к нам идут не по прямой а так же вращаются по кругу нарезая спираль
Благодаря чему вся картинка неба словно замораживается и вот почему нет глубины перспективы.  А далее у всех трех планет Земной группы Венера, Земля, Марс практически одинаковые сутки при их разной массе, годовой орбите, они почему то одинаково вращаются вокруг своей оси, что является очень редким совпадением. Но почему тогда видно годовое смещение звёзд за Солнцем? А это значит, что Земля делает годовой оборот вместе с Солнцем вокруг одной точки пространства и через пол года меняются местами, а значит и все звезды смещаются на 180 градусов по кругу. При этом отмечу, что и в этом случае наша планета не делает никаких поворотов вокруг своей оси в противном случае световой день должен так же сместится на 12 часов и полдень будет наступать с другой стороны Земли. Эту маленькую деталь никто не берет во внимание, либо что то случилось с часами причем сразу на всех и они всегда спешат на шесть минут вперед за 24 часа, независимо атомные они или механические. То есть смещается вперед само время по которому мы замеряем сутки. И скажем полдень в Москве через пол года превратится в полночь , если бы такого смещения времени не было.
А если сама планета через пол года повернётся на пол оборота вокруг своей оси , то независимо от точки годовой орбиты она будет смотреть на те же звезды, что и шесть месяцев назад. Грубо говоря Земля все время смотрит в одну центральную точку как и Луна двигаясь по годовой орбите словно находится в гравитационном захвате. Можно сравнить со спицей в колесе, которая делает оборот вокруг центра, но сама никак не вращается вокруг своей оси.
 Итого вывод самый неожиданный между нами и Солнцем есть некий сверхтяжёлый объект примерно в сто Солнечных масс, он компактный холодный больше похож на черную дыру, изредка он становится между нами и светилом и тогда на Земле наступает частичное затмение или конец света, как написано в Библии. Но самое главное, он уже точно вращается вокруг своей вертикальной оси по меридиану с частотой раз в сутки, и его джеты пояризуют по кругу всю Солнечную систему, благодаря чему и создаётся эффект вращения света и даже самой гравитации. Благодаря чему планеты остаются в пределах своих орбит, но дрейфуют по годовому кругу. Осталось только обнаружить этот объект по аномалиям орбиты Меркурия или Юпитера и еще он должен создавать радио и электромагнитные помехи, как будто допустим среди фонового космического излучения, возникает резкий провал и почему его трудно обнаружить, потому что он находится всегда на дневной стороне и Солнце как бы его экранирует ( потому что свет может огибать препятствия) но все равно в некоторые дни наш спутник следящий за Солнцем фиксирует резкие провалы спектра излучения словно на светиле появилась гигантское темное пятно и раньше мы думали виновата Луна, она его заслоняет, то сейчас можно точно просчитать, а так ли это на самом деле?.