День Дуракаваляния

Андрей Ростов
ЗАТКНИ ФОНТАН!
Известный общественный деятель Михаил Геннакер был болен хроническим недержанием слова, но совсем не страдал от этого – страдали другие.

ОЙ, МОРОЗ, МОР-О-ОЗ…
К зиме Митрич перестал беспробудно валять дурака и начал валять валенки.

ФАНТОМ ФАНТОМАСА
Когда Фантомас попал под асфальтовый каток, от него осталась только Фантомасса.

ОЧЕПЯТКИ И ОСЛЫШКИ
*Правошланговый
*Штука юмора
*Вампирметр

«ЭТО ПОТОМУ ЧТО Я ЧЕРНЫЙ?»
Гонениям за расизм подвергся известный кинорежиссер Вайтерплюхт. Австрийского кинодеятеля с позором изгнали из гильдии режиссеров и сценаристов за то, что во время просмотра автобиографичной ленты африканского режиссера Задзисая Зевая «Мясо и мозговая косточка» он на весь зал крикнул: «Чернуха!».

ЗДЕСЬ ВАМ НЕ ПОРТУГАЛИЯ!
Жители уральского Высокозаборска давно привыкли к пробкам, но в то осеннее утро на дорогах выросло настоящее пробковое дерево.

О-О-ОПС – И МОПС
Заводчик мопсов Тарас Бульдя со временем стал так похож на своих питомцев, что однажды был уведен очередным покупателем на поводке и с фальшивой родословной в зубах.

СОВПАДЕНИЕ? НЕ ДУМАЮ…
Две солистки хора ветеранов, Дубонос и Сопелкина, вдрызг разругавшись на репетиции, умерли в один день, – только Дубонос на пять лет позже.

ДЕНЬ ДУРАКАВАЛЯНИЯ
«Лицом к лицу лица не увидать.
Большое видится на расстоянье»…
Нам всматриваться в даль, природе – увядать.
Отпразднуем День дуракаваляния!