Мы самые, самые и везде нужные

Андрианов Владимир Павлович
    Я не о тех россиянах кто разными путями бежит из Газы и кого просто ОБЯЗАНЫ всеми правдами и неправдами спасти российские власти. Здесь о тех "российских" гражданах кто в свете возникших горячих проблем у России иногда целыми семьями рванули в Израиль.
   
    В числе отчаливших от берегов такой для многих "родной страны" (как тут не вспомнить многострадальный Крым) оказались даже носители государственных тайн, медийные личности, просто "артисты" и даже заслуженные личности. Да, для многих Израиль казался самым "комфортным раем". Многие с восторгом провозглашали везде и всюду "Теперь это НАШ дом и если надо будет будем его защищать". Но вот эта такая "комфортная" страна вдруг представила им такую возможность. И мы вдруг видим, что  самые орущие и громкие оказались в аэропорту.
   
    Они срочно стали требовать чтобы их вытащили из опасной ситуации за счёт самой "любимой" России. Да это те у кого оказалось сразу два паспорта или те у кого нет ещё израильского (тем кто победнее не так уж просто его приобрести) сгрудились у ограды посольства. Это их "курносых" сущность пользоваться красным российским "молоткастым" только когда это выгодно и удобно в конкретной ситуации.
   
   Да иногда и возможно - помочь надо, но и и забывать как эти граждане ранее выражались о родном государстве, о россиянах тоже СОВСЕМ не стоит, а то уже многие шустро бегут на свои уже начавшие стынуть места и пытаются снова нести русофобский бред.


     16 ноября 2023