Инопланетяне, мы и тайны вселенной

Николай Кладов
Самая интересная тема,которая долгое время была запретной. Космонавтам, например, строго запрещалось сообщать о то что они что-то там видели на орбите  - не то что позволено.
Но в последнее время эта тема прорывается, как вода через старую плотину,которая вот вот рухнет.
Все очень просто. На земле есть жизнь и жизнь это в разных формах. Но жизнь в разных формах есть и за пределами нашей Земли - в Космосе  и эти пределы очень большие и имеют опыт эволиюции видов неизмерниро больший, чем мы.

Мы  - в детском саду. Если короче. И,конечно, как дети,мы всеми силами стараемся изображть из себя взрослых. Что вызывает смех у космоса.
Смех и тревогу. За  дитём надо неусыпно следить.
Наше дятяте добралось уже до атомного оружия и инопланетяне следят за нами и день и ночь, чтобы мы друг длруга не подорвали.
К тому же лидеры нам достались такие , что любят в целях самоутверждения поиграться со спичками.
А что с инопланетянами. На сегодня у них пауза. Они нам не показывавются.
Но обещают что в скором времени могут открыться и даже то, что нам предстоит жить на земле рядом с ними. Этому правдла могут воспрепядстивовать "люди в черном"
в нашем случае в сером.
Откуда информация? - спросит серый человек. Да вот оттудова. Все люди на земле есть контактеры и они принимают сигналы из космоса. Сигнал и энерги из комсоса усиливаютсся, внимание к нам растет и Контактеров стало так много, что для всех психушек уже не хватет., сколько их не хватай.
И все они говорят почти одно и тоже :  там кто-то есть.
А конкретно кто?
Там  в космесе далеко за пределами нащей системы есть цивилизации.
Общие признаки цивилизации те же. Центральное небесное тело в виде звезды, как центр гравитации и источник света и тепла. и планетарная система, а на планетах жизнь наподобии нашей. Некоторые планеты называжтся экзопланеты - т.е. по физическим параметрам они похожи на нашу.
Чщае всего встречается гуманоидная форма жизни известная нам. Есть рептилоды, инсектоиды и даже плазмоиды.
Надо сказать, что там в космосе есть многое, что похоже на нашу жизнь.  Еще Сведенборг об этом пасал, что на небе то и на Землею.
Но большей частью там все по другому, конечо. Жизнь более разумная.
И построена на любви и гуманизме. Вот поэтому те ,кто захватил власть на нашйе планете это от нас и скрывают. Они хотят Себя подавать как вершину правления над всем, но есть еще и космос или "божий суд" как писал Лермонтнов на Смерть поэта.
И вот это главная тайна вселенной.
Верущий скажет "бог есть", а уфолог скажет? есть инопланетаная жизнь и покажет фотографии летающих тарелок и даже видео.
Сказ о том ,что оБитатели летающих тарелок однажды пред нами явились богами, еще одна тайна вселенной. Вернее, как в случае с Миклухо Макклаем, богами  их называли аборигены, а они как бы не возражали. Вот такая история. Не знаешь даже это смешно или грустно.
Мы живем, как враждующие аборигены с тропического острова Папуа Новая гвинея. В центре вождь разукрашенный цветной глиной и его плямя враждующее межу собой за право первым окусить от пойманного кабана и овладеть самкой, отбитой из гарема вождя соседнего племени, голова которого уже красуется на копье  позади трона.
 
Инопланетяне хоть и обладают разумом, но все же не понимают как нас вывести из этого полуживотного состояния в разумное, Они уже назвали нас "Хомо эректус" что значит человек прямоходящий но это мало помогло.
Человек, когда он выпрямился, увидел много больше из того, что он может захватить, да и самку, которая еще эту вертикальныю позицию не освоила...
Потом эта история войдет в кино, в виде фразы: "товаришщь буфетчица , потрудительс принять "вертикальное положение". Женщина немного отстает в своем развитии так думает мужчина, хотя в реальности все наоборот и это еще одна тайна вселенной.
В том кино это тоже показано.
Вернемся,однако, к инопланетянам.
 В последнее время от них к нам все больше внимания, а вот от нас к ним пока недостатно.
Есть однако много контактеров,которые от нас не скрывают свой опыт ощения с ними и тут надо сказать, что этот опыт не всегда для нас полезен. Так как инопланетане не все настроены к нам дружелюбнно и желают помочь , а чаше использовать.
Но мы им тоже отомстили. Мы их систематизировали и по внешним признакам и по летающим обьекстам и по намерениям. И конечо увешали ярлыками.. Как в супермаркете.
Да и кино сняли, где их показали  в таком виде, что они к нам не рискуют.
Они говорят, что контактировать с ними скоро будет каждый из нас, и вот тут есть повод насторожиться, так как они это делают через чипирование. А чипирование оно может означать и управление. И вот это уже вмешательство, которое им запрещено свыше.
Чаше всего они контактировали с жителями США, так как их правители пошли на сговор с ними. "Вы нам золото, а мы вам технологии". И у американцев после таких конктактов чего только из носа не вытаскивали...мда.Без местной анестезии, разумеется.
ВЫ этого хотите? Я почему то нет. Мне достаточно того, что я сам из носа вытаскиваю, как и эту статью. Сейчас это была шутка и уже можно смеятся.
Смеяться в остальное время может быть понято не правильно, политически неккоректно и получите ограничекие в гражданских правах. А оно Вам надо.