Мысль изреченная есть ложь

Валерий Артамонов 2
Мысль, в глубине
ее, лежит тайна жизни.




     Глубина мысли Ф. И. Тютчева завораживает и заставляет задуматься о сути бытия. Тайна этой мысли в глубине внутреннего мира человека. «Есть целый мир в душе твоей таинственно-волшебных дум;…». Глубина души бесконечна. Глубина души у всех разная, для человека одного внутреннего мира мысль изреченная есть ложь, если он общается с человеком отличной от него глубиной души. На востоке говорят: «Моя истина для тебя ложь, а твоя истина для меня ложь». Все религии пришли с востока. Понятие шестой расы также пришло с востока. В чем отличие шестой расы от пятой расы? Душа есть частичка Бога. Когда часть обретет качество целого, то будет шестая раса людей. Глубина души, как бездна. Ницше сказал: «Если ты заглядываешь в бездну, то на тебя оттуда кто-то смотрит». Слова Ницше надо воспринимать буквально. В этом будет единение миров. «Без единения миров жизнь на земле бессмыслица» (Агни йога). Шестая раса это раса людей единенного мира, когда будет всеединство человечества, без которого люди на земле будут страдать бесконечно. Вечные муки ада, они не после смерти – они при жизни происходят. Люди обретут смысл и перестанут искать смысл жизни. Он будет найден ими.

     С учетом разумности гравитации очередной ледниковый период может не возникнуть, так как люди обретут смысл своей жизни на земной поверхности. Будет меньше природных катаклизмов, и не будет мирового потопа, так как люди сами своими несовершенными стихиями порождают природные стихии природных катаклизмов. Будет спасение, о котором говорил Христос. Только через меня придете к Отцу небесному. Так сказал Он своим ученикам в Нагорной проповеди. Мир горний мир дольний. В этом будет второе пришествие. Люди сами должны принять решение о переходе в шестую расу. Древо познания будет познано, если раньше это был первородный грех, то теперь в этом будет спасение. Об этом есть в Апокалипсисе, самой таинственной книге Библии, которая говорит о будущем, тайну которого предстоит разгадать. Люди сами должны создать свое будущее. Бог дал жизнь – Бог дал выбор. Выбор людей о спасении должны будут  сделать сами люди, не ожидая воли свыше. Их воля должна быть действенной, а Бог поможет в осуществлении этого выбора. Испытания будут страшными, психика будет перегружена, но только радикальными методами можно излечить мир.

     Темные силы это реальные силы. Депрессии темных сил мучают человечество. Свет, если он осветит темных, то они потеряют свою силу, и будут только свидетелями растущего человечества на пути к свету. В этом будет соединение с Бездной в трансформации запредельной психики человека. Надо опуститься на самую глубину, чтобы потом подняться на высоту соединения с Богом. Помним о нисхождении Христа в ад, после этого Он соединился с Богом, и стал Учителем, ибо познал всё!


АВВ 17-11-23