Ложь по наитию...

Валерий Богатов
Ложь по наитию…
   Быт.16.11.Россия якобы сталинского правления: тогда русские фактически возведены на почетный пьедестал государствообразующей нации правда без права принятия решений коллективом.(2119)
     Быт.16.12-13.Последствия влияния субкультуры ветхозаветных иудеев не могло не сказаться на мировоззрении Первоапостолов, известные своим иудейским происхождением, на их инсталляционное интерпретирование политико- правовой составляющей учения Иисуса Христоса, дошедшего и до наших времен в Евагелиях Нового Завета.(4010)
     Быт.16.14-15.Зло существует как искушение, источник бытия был указан (Быт.3.!-5ю13-14) Святым Писанием. Его, Кагановича, ложь богоборчества имеет установлением молитвенное обращение с исповеданием веры “истинного Бога”: Гад как Бог.(2993)
     Быт.16.16. Не Сталина, а его, Россия, спроси Кагановича.(845)
Быт.16.11.И еще сказал ей Ангел Господень: вот, ты беременна, и родишь сына, и наречешь ему имя Измаил,ибо услышал Господь страдание твое; (2119)
Быт 16.12-13. Он будет между людьми, как дикий осел; руки его будут на всех, и руки всех на него; жить будет он пред лицеем всех братьев своих. (13) И нарекла ( Агарь) Господа, который говорил к ней, сим именем: Ты Бог видящий меня. Ибо сказала она: точно я видела здесь в след видящего меня.(4010)
Быт.16.14-15.Посему источник тот называется: Беэр- лахай- рой. Он находится между Кадесом и между Баредом. 25) Агарь родила Авраму сына, и нарек (Аврам) имя сыну своему, рожденному от Агари: Измаил.(2993)
Быт.16.16. Аврам был восьмидесяти шести лет, когда Агарь родила Авраму Измаила.(845)
     Примечание. За пределами же якобы сталинского социализма=475=и еще сказал ей Ангел Господень:вот     Следствие власти субкультуры ветхозаветных иудеев=672=он будет между людьми, как дикий осел;     Гад как Бог=57=Измаил     Авраму Измаила=116=социализм    
За всё=39=лет    Спроси русские с Кагановича=311=когда Агарь родила Авраму Измаила
     Богатов В.И.