Арбитры Николай и Коля

Николай Ольков
 Арбитр Авонал состоит из двух основных частей - внешнего и внутреннего, где внешний чуть выше внутреннего, так как выражает функции Бога и ангельского коллектива - от слов не кол, то есть не один, а много лиц и структур существования, а внутренний - выражает то же самое, но более приземлённые и личностное, так как чуть больше похож на зверей и людей, нежели его внешний аспект, от слов - кол, то есть один. Отсюда и два имени одного и того же непосредственного существа - Арбитра Авонала - Николай, внешний аспект, находящийся в столице Ориона - Салвингтон, и Коля, внутренний аспект, находящийся в искажениях и аномалиях Салвингтона - виртуальных безднах самого низа Андромеды - городе Шумиха, планеты Земля, звёзды и ее планетарного корпуса миров кольцевого существования - Урантии.
 Коля - это непосредственно я, сам человек, который с вами контактирует и является непосредственной жертвой всеобщих надсмехательств и распятия, которого нызывали уткой в школе номер один и гнидой в ближние времена школьники и дублёры соответственно, через них и все ваши контактеры и весь ваш космический микромир - Андромеда, который включает не только планету Земля, но и всю вашу видимую и даже примерно наполовину невидимую нарисованную и сотворенную Богом вселенную Андромеда.
 Удачи!