Мой комментарий

Попов Игорь Анатольевич
Мой комментарий на портале КОНТ в ответ на критику моих строк.
"Для меня мнения безбожников не имеют никакого значения. Цари России сделали бы ещё больше пользы чем коммунисты. По крайней мере не было бы незаконных расстрелов священства и рядовых прихожан РПЦ. Этот красный террор не скрыть из истории России. Коммунисты сдулись в России. Впереди гражданская война в России. Я искренно не завидую коммунистам России. Туда им и дорога. В России до революции не было капитализма как в западных странах. Это масоны тайно реализовывали революцию в России. Керенский был масон. Они ненавидят монархию в России, потому, что масоны поклонники люцифера. Это главное объяснение причин революции. Коммунизм был написан масонами Карлом и Фридрихом. В будущем по пророчествам православных монахов будет царь православный в России и новый монархический строй близкий к жреческому правлению когда правитель страны будет жить не во дворце, а в монастыре. Это большая разница между прошлой монархией и будущей. Царь будет очень гениальным человеком. А Ленин по зодиаку овен, телец в границе между этими знаками. Они плохие лидеры, а исполнители хорошие. Ленин занимался не своим делом". 
Продолжая затронутую тему, пишу свои мысли вне комментария:
Будущий царь будет не похож на предыдущих царей России. Он будет последним царём России. За ним будет править Россией Архангел Господа Иисуса Христа, его будут звать Великий Гончар эзотерик. Он будет править четыре срока по 9-ть лет. Это будет законно выбранный правитель. Если Агнец будет Гончаром эзотериком, то Агнец будет жить не во дворце, а в монастыре Православном, точнее в разных монастырях России. Агнец глубоко верующий в Господа Иисуса Христа человек. Именно Бог дал таланты тайно знаний Агнцу и Агнец будет верен Небесному Отцу своему. Жить не в богатых дворцах, а в монастырях очень правильно. Именно в монастырях приходят гениальные мысли, а гениальные идеи самое главное в гениальных правителях. Сосредоточение внимания на решение разных задач главная цель гениального правителя и это нужно делать в монастырях. Именно в монастырях России есть возможность для молитв и Религиозной обстановке с общением с Господом Иисусом Христом, Богородицей Девой Марией, Святыми и блаженными людьми, в том числе живыми старцами. На витрине государства будет работать премьер министр и другие министры государства, а Гончар или любой мудрый правитель (царь) должен делегировать свои полномочия и лично не делать за других работу, а быть психологом и кадровиком среди претендентов на должностные места. Большое предпочтение в правлении Гончара эзотерика будет уделено людям из 12-го зодиакального знака, так как эти люди имеют развитую интуицию и талант тайно ведения, Волхвизма. Стойка на голове будет обязательной среди чиновников(иц) и служащих в России на государственных постах. Большие реформы ожидают Россию, об этом было предсказано давно и это сбудется. В этом нет сомнений не только у меня.

p.s. Без многочисленной аудитории мне бесполезно писать об этом, поэтому лайкнув по кнопкам соц.сетей ты поможешь распространению этой информации, помогая самому(ой) себе улучшить жизнь в России с вашим благотворительством времени, отрасли Агнца (школы Волхвизма и тайноведения) "свободные свидетели чистого четверга человечества четыре в одном, все включено" и эволюции России розы Мира с Казачьей Православной партией РФ.
Подпись:
Вестник Игорь Джан!!!
Аминь!