Терракт в Волгоградской области 16. 11. 2023

Попов Игорь Анатольевич
Сегодня в 03 часа ночи в Волгоградской области (северней г. Волгоград) в посёлке Самофаловка был терракт. Дрон камикадзе взорвал склад боеприпасов в воинской части. Был сильный пожар. Эвакуировано 600 человек, в том числе дети. Не далеко от этого места проходит железная дорога по которой регулярно по ночам проходят эшелоны с военной техникой двигающейся на юг в Ростовскую область.
Мои комментарии: это лишь начало, потом будет ещё больше подобных случаев, так как НАТО неизбежно будет участвовать в войне против России. Об этом есть многие пророчества, поэтому к этому нужно готовиться жителям(цам) России, например переезд за Урал на ПМЖ. Слышащие смысл моих слов услышат и примут к сведению мои предупреждения. А те кто надеятся на самих себя, не веря в Господа Иисуса Христа и его Волхвов, пусть так и живут в Западной России. Вообще пророчества о Западной России печальны. Гораздо лучше судьба Западной Сибири, от Красноярского края до Уральских гор. Там по пророчествам останутся жители(цы) даже после ядерной войны. 1/9 часть человечества продолжат жить на планете Земля и это здорово. Это если углубляться в тему войны и её результатов, а пока мелочи жизни, подумаешь терракт в Волгоградской области? Да? Так мыслят атеисты(ки), пока их конкретно не коснётся война, они не выйдут из зоны комфорта, так и будут жить беспечно.
Война увеличивает число людей верующих в Бога, это позитивный эффект от любой войны, но конечно война это очень плохо. Лучше бы войны не было. Когда политики не могут договориться, наступают войны. Так было всегда в истории человечества. Карлик чужой для народов живущих в России. Он чужой и на Западе Европы. Его ненавидят многие. Именно потому, что он не смог договориться с Украинской властью, началась война. Это слабость карлика которая грозит большими негативными последствиями для России. Карлик считает себя царём России, его высокомерия нет предела. Из за этих негативных качеств карлика страдают и будут страдать жители(цы) России, даже после смерти карлика. Настолько он наломал дров во внутренней и внешней политике, что исправлять его ошибки придётся нескольким правителям России.

p.s. Без многочисленной аудитории мне бесполезно писать об этом, поэтому лайкнув по кнопкам соц.сетей ты поможешь распространению этой информации, помогая самому(ой) себе улучшить жизнь в России с вашим благотворительством времени, отрасли Агнца (школы Волхвизма и тайноведения) "свободные свидетели чистого четверга человечества четыре в одном, все включено" и эволюции России розы Мира с Казачьей Православной партией РФ.
Подпись:
Вестник Игорь Джан!!!
Аминь!