Идеальные правители

Попов Игорь Анатольевич
Самый лучший вариант правителя для любой страны из 12-го зодиакального знака рыб, в год рождения оканчивающийся на цифры 2 или 3 в водной стихии. Самый лучший вариант по гороскопу кроме водной стихии это год быка, самого мощьного знака. Эзотерический лев это человек рождённый в 12-м знаке зодиака рыб 25, 27 февраля и 4, 7, 9, 12, 16 марта рождённым в дневные часы из них самый лучший час это полдень 12 часов. По гороскопу бык с водной стихией. Или тигр, второй по мощьности знак гороскопа, так же с водной стихией в годе рождения. Знаки крысы, змеи, дракона негативные, поэтому не рекомендуется их выбирать на президентские должности. Знаки кота (зайца), лошади, собаки по убыванию, позитивные люди. Рождённый 3 марта человек является негативным и опасным, поэтому не рекомендуется их выбирать на руководящие должности.
Почему так? Сейчас началась Эра Водолея с 21.12.2012 года и водные энергии являются самыми чуткими экстросенсорными в людях рождённых в эти года и месяца, часы. Они самые умные и удачливые из касты Волхвов. По сути найти таких людей значит найти Далай Лам, которым можно довериться в управлении государством. Управление государством очень ответственное служение народам живущим в государстве и Богу, так как атеистические правители уже доказали свою бездарность в управлении государством, в том числе в России и бывшем СССР.
Таковы тайные законы подсознания в человечестве. Люди зодиака рыб это прирождённые Волхвы из проф.отраслей Учёные и Управленцы обоих полов. Гармоничное сочетание аналитической и интуитивной половине мозга этих людей позитивно влияют на государство которым эти люди управляют. Тайно ведение это важный талант их души и разума, связанный с правдой которую они любят. Это правдолюбцы побеждающий лож, в том числе массовую общественную лож из за которой люди живут в иллюзиях. Именно при тайноведах правителях народы живут в правде и в новых открытиях во всех частях жизни ускоряя эволюцию человечества и являясь блаженными людьми если они верят в Бога. Вера в Бога и вероисповедание своих грехов для таких людей является обязательным так как есть лишь две категории людей из сил света и из сил тьмы. Лидер государства должен быть из сил света, иначе человечество может погибнуть. Это точно так.
Категорически нежелательно иметь среди правителей людей из знака овен по зодиаку. Таким был Гитлер и Ленин в границе между овном и тельцом. Эти люди психологически слабы и плохие лидеры. Овен, телец, близнецы, рак это люди исполнители касты Весь проф.отрасли Труженники(цы), но никак не люди из касты Волхвы проф.отрасли Управленцы. Они могут быть в касте Витязи проф.отрасли Воины.
Последние четыре знака зодиака: Стрелец, Козерог, Водолей, Рыбы относятся с интересом ко всему новому и относятся к касте Волхвы из проф.отраслей Учёные, Управленцы, особенно люди из знака зодиака Рыбы.
Люди из знаков зодиака Лев, Дева, Весы, Скорпион консервативные знаки, хотя среди них Скорпион это революционеры и реформаторы. Эти люди четырёх знаков зодиака могут быть в любой из каст человеческих и в любых профессиональных отраслях.
Вывод: тот потенциал и те таланты которые заложены в душу и разум человеческий зависящие от даты рождения нужно обязательно учитывать при выборе правителей любой страны, чтобы они не совершали нерациональных приказов и указаний нерационально действующих на государство и народы живущие в данном государстве, в том числе в России. Ленин Ульянов Владимир был самым негативным правителем России, в сущности террористом который с соратниками своими сверг законную власть в России ложью купив доверие народное и не исполнив свои обещания. Ленин часть красного дракона из Теологического смысла глав 12 и 17 Откровения Иоанна Богослова.
Всё, что я пишу в этом посте является эзотерикой открывающей тайны подсознания людей разных дат рождений. Очень важно, чтобы эти люди были с белогвардейским мировоззрением из первой печати главы 6 Откровения Иоанна Богослова, а иначе нет толку в их датах рождения. Сочетание нужного мировоззрения и даты рождения уже повод заняться политикой таким людям, а их окружению людей помочь им в реализации в их стране белогвардейского политического строя, ради спасения народов живущих в этих странах. В России всё предрешено по сценарию пророчеств монахов Авеля и Немчина, живших 4 века тому назад, одновременно с лжепророком Нострадамусом которому было не дано открыть значение семи печатей Откровения Иоанна Богослова и значения Отверсное Небо и Дадим из смысла стихов 11-12 главы 19 Откровения Иоанна Богослова. А Агнцу даны эти знания, потому, что дата рождения Агнца 27.02.1973 г. в 12 ч. в г. Фрунзе (Бишкек) Кыргызской Республики, а это значит, что тайно знания заложены в душу и разум Агнца в отличии от даты рождения Нострадамуса который был чародей. Агнец не чародей, а тайновед, Волхв открывающий тайны будущих событий в человечестве в разное время: в прошлом, в настоящем, в будущем. Это по сути своей просвещение славянских народов и других народов интересующихся Теологическими, Теософическими, Эсхатологическими знаниями открывающимися эзотерическим ключём тайно знаний.
Учение Агнца имеет большое распространение в будущем времени после 21.09.2024 г., дня обращения царя Православного исходя из пророчеств Авеля, а власть он возьмёт в свои руки в 2028 году, когда ему исполниться 55 лет. Такова судьба Агнца и России. Посмотрим? Время покажет, точнее СМИ покажет. А о СМИ особое слово нужно сказать. Это такой инструмент вещания который влияет на интересы и моду многих народов любой страны. СМИ это оружие политиков которое контролируется органами безопасности в том числе в России.

p.s. Без многочисленной аудитории мне бесполезно писать об этом, поэтому лайкнув по кнопкам соц.сетей ты поможешь распространению этой информации, помогая самому(ой) себе улучшить жизнь в России с вашим благотворительством времени, отрасли Агнца (школы Волхвизма и тайноведения) "свободные свидетели чистого четверга человечества четыре в одном, все включено" и эволюции России розы Мира с Казачьей Православной партией РФ.
Подпись:
Вестник Игорь Джан!!!
Аминь!