Любовь с его улыбкой

Злата Долгова
Её разбудил детский плач. Сегодня она одна. Её муж на ночном дежурстве и будет ближе к утру. Малышка проснулась от жуткого желания материнского молока. Ну надо же, три часа пролетели как три минуты. Молодой мамочке ничего не остаётся, кроме как подняться и покормить девочку. Она заходит в соседнюю комнату к малышке, зажигает свет. Крик ребёнка будит соседей, и в рядом находящихся окнах тоже включается свет.

За окном холодный октябрь. Он живёт в доме, окно которого напротив Её окна. Ему пришлось оставить эту молодую мамочку со своими врагом, потому что Она ничего ему не рассказала, а сбежала.

Военный не может оторвать свой взгляд от окна любимой. Она берёт на руки малышку качает её, затем оголяет свою грудь. Малышка с огромным аппетитом хватает грудь. Становится тихо. Соседи погасили свет.

Молодая мамочка что-то говорит малышке, улыбается. Это очень мило, что вызывает у военного теплоту. Он всё ещё наблюдает за ними, как вдруг мамочка на себе это почувствовала. Она посмотрела в окно и увидела  Его…

Но не растерявшись, она продолжала убаюкивать малышку. Как только она наелась и  успокоилась, мамочка положила её в кроватку и подошла к окну. С былой теплотой она смотрела на Военного, даже забыла, что грудь её голая. Она пальцами рук коснулась окна, будто касалась его тела, как той ночью. Он ей улыбнулся и повторил её прикосновения к окну. Так они стояли как заворожённые, как внезапно в комнату, где она была, ворвался её муж, его враг. Увидев свою жену в таком блаженном виде, он резко развернул её к себе и ударил по лицу. Она упала. Муж схватил её за волосы, накручивал их на кулак, и что-то кричал.

Военный не выдержал и рванул, перед глазами промчалось всё…

Дело было так: они познакомились прошлым летом, когда молодая пара приехала в этот город по причине смены места службы парня. Он был влюблён в неё с детства, защищал её от дразнилок ребят со двора. Ну ещё бы – она младше всех и беззащитная, не могла за себя постоять. А когда ей исполнилось семнадцать лет, её формы стали всё более округлыми, она из девчонки превратилась в прекрасную девушку. В неё стали влюбляться её же обидчики, а она выбрала своего защитника. Когда на летние каникулы к ним в город приехал взрослый серьёзный парень, она расцвела ещё больше как роза в саду.

Но цветение розы привлекло молодого мужчину в военной форме. Его сердце заняла роза - свежая, невесомая, красивая и такая недоступная. Пока недоступная.
Они познакомились совершенно случайно, когда она бежала и споткнулась. Её босоножек буквально выскочил с ноги. Рядом с ней оказался Он. Подбежав к ней, Он подал ей туфель со словами «Не теряйте. А то так можно потерять себя, также быстро и незаметно». На Его слова она, смущаясь, только улыбнулась.

В следующий раз судьба их свела, когда она шла вечером со своей подругой, сплетничая о своих «этих».
-Повезло тебе с Митькой. Он у тебя добрый и хороший, а главное, что любит тебя. А ты, подруга, смотрю не очень-то и ценишь своего счастья.
-Ну почему же, Лиза, я ценю. Я тоже его очень люблю. Он мне как родной, понимаешь? Разве это не любовь?
-Неа. Любовь это когда видишь его и столбенеешь, когда губы дрожат так, что ты не можешь и слова вымолвить, когда смотришь на него так, будто вот-вот что-то случится.
-Может, не знаю.
И не успела она продолжить свою мысль, как из-за угла вышел Он. По-прежнему в военной форме, выправка - что надо, взгляд волка обратился на неё. Тут-то и задрожали её губы, она боялась поднять свой взгляд, и тут Лиза всё поняла…
-Привет, Босоножка!,- стальным голосом произнёс такие казалось бы добродушные слова.
В ответ она только лишь кивнула.
Лиза с ним была знакома, более того, они жили на одной улице, каждый день виделись. Лиза даже успела себе придумать историю о том, как она ему нравится. Ему же было всё равно. В его сердце уже больше месяца как поселилась эта нежная розочка, этот ангел с пугливыми глазками и сочными пухлыми губами, которые ужасно хочется попробовать ему на вкус.
И тут откуда не возьмись появляется Митька, набросивший свои руки на плечи девчонкам. Он задорно проговорил:
-Ну что, девчонки, как дела? Кого обсуждаем?
Лиза не растерялась, в таком же духе ответила:
-Так мы тебе и скажем, Митька! Это всё наше девчачие, наша тайна, так сказать.
-А какие могут брать секреты от любимого, а, Наташка?
Парень в военной форме сжигал своим взглядом свою Босоножку. «Однажды станешь ты моей»- эти слова сверлили в его голове. Он сжал кулаки и прошёл сквозь парочку, задев их плечами.

Наступил август. Вечером девчонка шла к морю, но стемнело довольно быстро, и не успела она оглянуться, как первая звезда появилась на небе. Она подумала ещё немного насладиться морским теплом. Море не отпускало её. На пляже не видно ни души, и девчонка решила стать русалкой.
-Морюшко, подожди минутку. Я хочу тебя почувствовать полностью. Отпусти меня. Я быстро, не успеешь соскучиться, и я тут.
Она вышла из воды, оглянулась - точно никого нет, и сбросила с себя одежду. Но девчонка даже не подозревала, что военный наблюдает за ней, стоя за ближайшей ивой.
Она, стесняясь своей наготы, старалась быстро оказаться в воде, но как только море стало обволакивать её тело волнами, девчонка стала чувствовать себя увереннее.
Её плавные движения завораживали сознание парня. Он еле сдерживал себя, чтобы не рвануть к ней. Долго он не смог, и желание победило. Девчонка его не сразу заметила, но когда заметила, было уже поздно.
-Вот мы и встретились, Босоножка. Теперь ты точно не убежишь.
Она резко прикрылась руками, но её глаза сверкали то ли от страха то ли от желания.
Парень подошёл чуть ближе, поправил прядь её волос и резко прижал её к себе. Он шепнул ей на ухо:
-Ты вся дрожишь. Не бойся меня, девочка.
Он опустил её руки, она даже не сопротивлялась. Он начал целовать её лоб, шею, плечи, и наконец он дошёл до сосков. Она постанывала, прикрыв глаза, а он, наблюдая за ней, всё больше пытался пробудить в ней настоящее желание.
Долго она не выдержала, вырвалась из его рук и направилась к берегу. Он смотрел на её голое тело сзади, не останавливая себя, последовал за ней.
Она взяла в руки платье, как почувствовала на своём лобке его пальцы. Платье упало под ноги, а она задрожала ещё больше.
Почувствовав его горячее тело, ей сложно было сопротивляться его прикосновениям. С ним она издала свой первый вздох, с ним она испытала свой первый оргазм. Его член резко толчками входил в неё, а её тело благодарно отзывалось.

Закончилось лето. Наступила осень. Листопад. Она сидела молча у своего окна, наблюдала за тем, как ветер с деревьев срывает беззащитные жёлтые листья, кружит их в своём танце, после чего те с нежностью падают на землю. Также она с Ним кружилась на песке… Её тоску прервал Митька:
-Наташка-малышка, смотри какие листочки я тебе насобирал для твоего альбома. Давай делать гербарий.
Она резко повернулась лицом к парню и тихо прошептала:
-Оставь их. Пойдём гулять.
Парень пожал плечами, подал ей пальто, она обулась, и они отправились наслаждаться теплом последних осенних дней.
Как первоклашки, они шли за ручку, Митька оживлённо рассказывал истории, а Босоножка-Наташка с тоской то опускала то поднимала свой взгляд и с едва заметной тоской улыбалась Митьке.
-Наташка, всё хорошо? А то на тебе лица нет…
-Мить, ну конечно. Я просто скучала по тебе.
-Я же тут, милая, я тут.
Он обхватил её за талию и стал кружить.
Спустившись на землю, она прижалась к нему крепко и на ушко сказала:
-Давай мы сделаем это здесь и сейчас.
Митька слегка оттолкнул её:
-Ты с ума сошла, Наташка?
-Вовсе нет. Я хочу так. Хочу.
Она начала расстёгивать пуговицу за пуговицей своего пальто, затем платья, и как оказалось, что под платьем было лишь голое тело, которое не могло не возбудить Митьку, но он, сделав шаг к ней, накинул на её плечи пальто и выругался:
-Ты чего, глупышка? А-ну, живо одевайся!
Наташка посмотрела на него чуть ли не взглядом ведьмы, расстегнула ему пояс и ширинку, взяла в руки его член, и дальше случилось это…

Через месяц они поженились.

А ещё через месяц-другой приехал Он. Первым делом он рванул к ним во двор. И вот он увидел как знакомая молодая парочка гуляет под ручку. Он подошёл к ним ближе и увидел, как те смеются беззаботно счастливо. Сделав несколько шагов вперёд, он всё же столкнулся с ними лицом к лицу.
-Здравия желаю, голубки!
-Здорово!,- ещё громче крикнул Митька.
Военный опустил свой взгляд чуть ниже и увидел, как блестит кольцо любимой.
Сердце бешено заколотилось, губы дрожали, но произнесли:
-Поздравляю! Желаю счастья!
-Спасибо, брат!
-Ты мне не брат. А чего жена молчит, немая что ли?,- он с усмешкой посмотрел в растерянные глаза Босоножки. - Может скажем?
Её губы шептали «Нет», а головой она аккуратно замотала так, что читалось это же слово. Митька окинул обоих взглядом.
-Что скажем?
У Наташки сердце чуть не выпрыгнуло из груди. Военный продолжил свою фразу до конца:
-Скажем пару слов. Например…
Наташка вытаращила свои глаза на него. Губы её задрожали. Военный произнёс:
-До свидания!
Он развернулся и направился в противоположную сторону.
Наташка выдохнула.
Но Митька понял всё и не стал задавать лишних вопросов.

Наступил конец февраля, тёплый и слякотный, каким он почти всегда бывает в их городе. Наташка вышла из магазина с бутылкой молока-такая счастливая и жизнерадостная. Её по пути остановила Лиза, они о чём-то разговорились, смеялись, но внезапно Наташка услышала свист за собой. Обернувшись, она увидела Военного. Он подошёл к ним.
-А, ну, кыш отсюда, Лиза!
Та вытаращила на него глаза, но когда тот достал сжатую в кулак руку из кармана, швырнул купюру, Лиза жадно её забрала и убежала.
Наташа с недоумением смотрела на Военного. Стеклянная бутылка разбилась вдребезги, всё молоко превратилось в пятно, оказавшееся под ногами. Военный подошёл ближе и произнёс чуть ли не с ненавистью:
-Ну здравствуй, Босоножка! Или ты снова дар речи потеряла?
-Привет,- дрожащим голосом произнесла Наташка.
-Ну привет! Как ты быстро меня забыла, я смотрю. Неужели ты думала, что я не вернусь?
-Думала, ждала, устала ждать.
-Вот как! И замуж выскочила, чтобы и вовсе забыть?
-Нет! Ты мне снишься. Каждую ночь…
И тут он схватил её руку, повёл за угол и прижал к стенке:
-Да ну? Правда что ли? Круто!
Она смотрела на него так, будто вот-вот, и случится весь ужас. Он начал расстёгивать пуговицы на её пальто, но дойдя до нижней почувствовал, как что-то мешает ему это сделать. Он отбросил это чувство и со злостью вырвал пуговицу из петли. И вот, он увидел это…
У его пальцев выпирал её живот. Он с недоумением посмотрел ей в глаза.
Её лицо не выражало ни страха, ни ужаса, ни прежнего желания. Она словно покорно сдалась на растерзание зверю. Он взял её за подбородок и, повернув к себе, прошипел:
-Мой? Отвечай! Этот ребёнок мой?
Но она не сказала ни слова, отвернувшись от него. Босоножка чуть была не скатилась по стене спиной, как он подхватил её за плечо и помог ей подняться. Она выскочила у него из рук и исчезла.

Прошла весна, прошло лето. Наступила осень. Октябрь. Военный купил квартиру, окна которой удивительно выходили на окна его любимой женщины. То ли это было совпадение, то ли мазохизм- непонятно до сих пор.

Сегодня холодная ночь и бессонница. Он пялился в потолок, выпуская дым от сигареты куда-то вверх. Он думал о ней, думал о том, что ему недоступно. Не сумев уснуть, он поднялся и увидел как в окне напротив зажигается свет. Этот свет ему грел сердце.
В окне молодая мамочка кормила грудью ребёнка. Военный улыбнулся. Спустя некоторое время к окошку подошла Она. Такая красивая, её золотистые волосы переливались при свете. Он подошёл ближе, любуясь ею, её телом, как внезапно за её спиной появился его враг.
Ударив её, врагу показалось этого мало. От её крика проснулся и ребёнок, проснулись и соседи.
Военный рванул к ней. Он чётко просчитал квартиру, где находится ужас, выбил дверь и на миг остолбенел. На него яростью зверя смотрел его враг и его любимая.
Враг налетел на военного с кулаками, но военный со своей боевой подготовкой не растерялся, вывернув ему руки, он ногой врезал тому в живот.
-Твари! Ненавижу!, - зашипел Митька.
Военный взял под руку любимую, второй - плачущего ребёнка. Вылетев пулей из подъезда, он отдал малышку матери, с себя снял китель с наградами, обнявшись повёл к себе.
Свет он не включал. Он уложил девочек к себе на кровать, накрыл их одеялом, поцеловал, а когда они уснули, он по-мужски пошёл разбираться со своим врагом.

Через месяц Наташку и Митькой развели, а ещё через месяц Военный сделал ей предложение от которого она не могла отказаться.

Вскоре они втроём уехали.

По пути в гарнизон Наташка призналась во всём. Девочка всё больше становилась похожа на своего отца, взяв его улыбку, а он становился всё более нежнным и ласковым. Вся сила и мощь стала отцовской силой любви…

источник фото: https://novyefoto.ru/